Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5685 : 28 Березня 2014, 12:28:36 »
а, ну вот, юрист разъяснил, точно, это же зависит от даты рождения ребенка, не слушайте меня  :D

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #5686 : 28 Березня 2014, 12:30:12 »
А были бы в любом случае в пролете, поскольку Закон, в случае подписания, вступит в силу с 1 апреля, то есть будет касаться тех детей, которые родились 1 и после него
тоесть речь идет о дате рождения, а не о обращении в собез? тогда успокоюсь, тут я бессильна, не дотянула бы)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5687 : 28 Березня 2014, 12:33:33 »
тоесть речь идет о дате рождения, а не о обращении в собез? тогда успокоюсь, тут я бессильна, не дотянула бы)
Да, только от даты рождения  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5688 : 28 Березня 2014, 12:34:59 »
да, я помню как знакомая не дотянула немного тоже до 1 апреля уже не помню какого года, 2005 вроде  :-\, когда ввели 8 тысяч за рождение ребенка.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5689 : 28 Березня 2014, 12:38:07 »
да, может быть. но это сложный вопрос, тягаться с такой армией, ядерной державой да и вобще как действовать, если это прецедент со времен 2 мировой войны?! но у него очевидно большие аппетиты.. как это, какая-то Малороссия посмела не слушаться старшего брата?  >:(

Да не будет никакой войны, это все запугивания народа, чтобы не вышли на второй майдан, создавая картинку для рос.новостей, и не мешали переделить страну под новую банду, и все удалось - сидит народ и боится чтобы не было войны ;) А заодно и объединить страну после долгих расколов на восток и запад. Вот все именно так и идет))

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5690 : 28 Березня 2014, 12:39:07 »
да, я помню как знакомая не дотянула немного тоже до 1 апреля уже не помню какого года, 2005 вроде  :-\, когда ввели 8 тысяч за рождение ребенка.
О, это  как про меня, мы до 8 тыс. 5 дней не дотянули ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5691 : 28 Березня 2014, 12:42:31 »
Да не будет никакой войны, это все запугивания народа, чтобы не вышли на второй майдан, создавая картинку для рос.новостей, и не мешали переделить страну под новую банду, и все удалось - сидит народ и боится чтобы не было войны ;) А заодно и объединить страну после долгих расколов на восток и запад. Вот все именно так и идет))
дай Бог, чтоб не было.. но! все же есть сомнения  :-[

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5692 : 28 Березня 2014, 12:44:56 »
РФ передаст Украине вооружение, оставшееся в частях, не перешедших на сторону России
http://comments.ua/politics/459933-rf-peredast-ukraine-vooruzhenie.html

Видите, какой путин великодушный, правИльный, а мы на него наговариваем туточки, стыдно нам  Девы :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5693 : 28 Березня 2014, 12:45:42 »
дай Бог, чтоб не было.. но! все же есть сомнения  :-[

То последствия информ войны и зомбоящика :)
ЮТВ еще не была презом независимой страны, так что будем Украиной и дальше, но без Крыма.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #5694 : 28 Березня 2014, 12:47:49 »
ой, спасибо вам, аж повеселело, озвучили мои мысли, надеюсь что это и правда политические игры. А то этот лозунг "завтра война" от всех знакомых надоел, я уже телик неделю не смотрю - всем рекомендую!!! Счастливый человек, фильмов накачала и радуюсь  O:-)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5695 : 28 Березня 2014, 12:53:09 »
То последствия информ войны и зомбоящика :)
ЮТВ еще не была презом независимой страны, так что будем Украиной и дальше, но без Крыма.
может быть. да еще друга встретила, имеющего различных знакомых в структурах, короче, не важно, что он мне сказал по этой теме, но не внушающее оптимизма...
но вас читаю и радостнее становится, пишите еще)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5696 : 28 Березня 2014, 12:59:05 »
а я думаю что все это запугивание войной продолжается с целью окончательно присвоить Крым, чтоб назад не отобрали. Ну согласитесь - сейчас не до Крыма уже. Ну и еще чтобы держать в тонусе власти - чтобы ни в НАТО не вступили ни еще в какую красную армию.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5697 : 28 Березня 2014, 12:59:12 »
Да, только от даты рождения  :)
всем кто ждет второго и более, срочно в роддом, еще пару дней есть в запасе  :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #5698 : 28 Березня 2014, 13:00:24 »
а чего тогда российские войска стоят на границе??? или уже ушли?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5699 : 28 Березня 2014, 13:03:55 »
стоят и в том числе на Черниговской, ладно наши запугивают, как фрукта говорит, но разведданные различных стран, снимки из космоса о огромном количестве войск и техники - это что? если запугивание выгодно нашим, почему войска стоят? это выгодно и Путину?
а я думаю что все это запугивание войной продолжается с целью окончательно присвоить Крым, чтоб назад не отобрали. Ну согласитесь - сейчас не до Крыма уже. Ну и еще чтобы держать в тонусе власти - чтобы ни в НАТО не вступили ни еще в какую красную армию.
вот в это я больше верю, что это России на данный момент прежде всего выгодно, потому и стоят.