Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5625 : 27 Березня 2014, 22:48:44 »
Я вообще впечатлительная и наивная что ппц  ::) ;D мое мнение, по поводу всего этого цирка, ты прекрасно знаешь  ;) только вот гастроли что-то затянулись
Таки знаю  :beer: Видать на бис вызывают, отпускать не хотят

Надин

• Звезда форума
« Reply #5626 : 27 Березня 2014, 22:51:11 »
Таки знаю  :beer: Видать на бис вызывают, отпускать не хотят
:beer: ага главное что бы не надорвались , а то и перетрудиться  можно

Надин

• Звезда форума
« Reply #5627 : 27 Березня 2014, 22:51:48 »
Так Янык вещать будет 29 числа или то утка?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5628 : 27 Березня 2014, 23:38:06 »
вот не могу уже понять на кого они работают? :walldash: на путина? ??? или повоевать так охота, что прям невмоготу >:(
зачем эти картинки для рос тв создавать?
Грозились в Москве/ России шось начать, вот туда штурмовать, или силенки не хватит, только языком >:D >:D >:D

Как-то все очень "вовремя" получается, вам не кажется? Сегодня ООН рассматривала нашу резолюцию, где большинство стран Украину поддержали, ВР приняла изменения к бюджету, после которого нам МВФ денег должен дать, и тут это.  У Путина начинают заканчивать аргументы по поводу "спасения" Юго-Востока, кто поможет? Правый сектор!
В общем, что хочу сказать. Как мне видится,  ;D - сегодняшнее событие под ВР - это подготовка к последующим событиям, плацдарм для массовых митингов на Юго-Востоке с призывами "Янукович, вернись и нас спаси" (не зря сегодня в СМИ промелькнула информация якобы про его пресс-конференцию). А аргументы у Путина, Януковича митингующих теперь железные будут.
Пятая колона поможет и как только ПС войдет в ВР, российские танки войдут в Харьков, ну и Янык с ними на белом коне. Это уже на сама придумала  :D - так эксперты говорят.

Кстати, прошлый раз, когда произошло трагическое событие - убили нашего военного в Крыму, новость облетела весь мир, обвинили в этом Россию. И в тот же вечер свободовцы избивают главу НТКУ, что моментально становится новостью №1, особенно на росс. ТВ и про первую новость все забывают. Совпадение или продуманный сценарий?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5629 : 27 Березня 2014, 23:44:12 »
Вы че реально думаете что Свобода и ПС нас в Россию сливают, а Ян захочет сюда вернуться?))

Finka

• Звезда форума
« Reply #5630 : 27 Березня 2014, 23:45:40 »
Как-то все очень "вовремя" получается, вам не кажется?....

Кстати, прошлый раз, когда произошло трагическое событие - убили нашего военного в Крыму, новость облетела весь мир, обвинили в этом Россию. И в тот же вечер свободовцы избивают главу НТКУ, что моментально становится новостью №1, особенно на росс. ТВ и про первую новость все забывают. Совпадение или продуманный сценарий?
Да-да, все больше подтверждений вероятности Кремлевской режиссуры происходящих в Украине событий :(

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #5631 : 27 Березня 2014, 23:47:02 »
Мне вот видится, что "Правый сектор" как раз организация-провокатор, давно это заметила.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #5632 : 27 Березня 2014, 23:58:57 »
Вы че реально думаете что Свобода и ПС нас в Россию сливают, а Ян захочет сюда вернуться?))
я думаю, что Янык завтра будет ультиматумы выдвигать, он же вроде очередную конференцию назначил, вообще для России его возвращение - идеальный вариант. Возможно он договариваться начнет потому как его возврат из серии фантастики...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5633 : 28 Березня 2014, 00:03:13 »
Да-да, все больше подтверждений вероятности Кремлевской режиссуры происходящих в Украине событий :(

Интересно каким образом Путин договорился со Свободой?)) Про ПС не спрашиваю, там более-менее ясно.
Меня вообще удивляют зашкаливающие двойные стандарты, ведь если бы ПС не начал жечь Киев на Крещение, сидел бы Ян в межигорье по сей день, а Захарченко лично бы пулю Сене в лоб пустил либо фонариками Руслане до сих пор бы светили на майдане.
Как быстро майдан забыл об этом)))

Я вот читала других экспертов, которые говорят что ЮТВ из Германии не сразу приехала в Украину, а тайно заезжала в Москву. И после она этого сольет министра обороны, МВД и главу СБУ, ну типа так порешили в Москве с Путиным.
Министр обороны слит, завтра черед Авакова, и если его сольют, то...))

Забудьте вы про Ян, он в приступе шизофрении с бумажки читает то, что ему Путин начеркал, и читает это скорей всего чтобы не пришили его спецслужбы России. Прошлую конференцию помните?

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5634 : 28 Березня 2014, 00:08:18 »
Мне вот видится, что "Правый сектор" как раз организация-провокатор, давно это заметила.
И мне так кажется,но раньше со мной никто не соглашался :D блин,они что-то натворят,снимут на камеру и как-то случайно избиения эти показывают в России(( типа посмотрите,что творится в Украине >:( и путин для русских герой,спасает нас >:( >:(

100%, давно это стало понятно  :( :(

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #5635 : 28 Березня 2014, 00:08:34 »
Забудьте вы про Ян, он в приступе шизофрении с бумажки читает то, что ему Путин начеркал, и читает это скорей всего чтобы не пришили его спецслужбы России. Прошлую конференцию помните?

[/quote]

России как раз такой "исполнитель всех ее желаний" и надо, как Янык. Я тоже считала и пока считаю его возвращение в Украину фантастикой, но чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что так и будет.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5636 : 28 Березня 2014, 00:10:44 »
Не пугайте меня кремлевской режиссурой майдана.
Я не хочу НАСТОЛЬКО разочаровываться в людях,которые в него верили :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5637 : 28 Березня 2014, 00:15:10 »
девочки, у вас мания преследования? :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5638 : 28 Березня 2014, 00:17:34 »
девочки, у вас мания преследования? :)
да если бы! столько этому подтверждений(((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5639 : 28 Березня 2014, 00:17:42 »
России как раз такой "исполнитель всех ее желаний" и надо, как Янык. Я тоже считала и пока считаю его возвращение в Украину фантастикой, но чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что так и будет.

Путину никто не нужен, он и до Крыма подобное вытворял, без всяких легитимных презов, живущих в соседних странах))
Как Ян будет тут жить, передвигаться, спать с охранниками в одной постели? Его уже даже беркут не прикроет, жить ему в Украине считанные часы в случае возвращения ;D
Не приедет он сюда, боится, поэтому и сбежал давно.

Девочки, это информационная война, сливают свои своих же, а нас пугают, чтобы отвлеклись от того, как сейчас снова деребанят страну. ПС не может работать на рашку, они появились из не откуда на майдане, они по факту бандюки с автоматами, не договаривался бы Путин с такими, у него есть выходы на уровень выше, чем уровень уличной гопоты.