вот не могу уже понять на кого они работают?
на путина?
или повоевать так охота, что прям невмоготу 
зачем эти картинки для рос тв создавать?
Грозились в Москве/ России шось начать, вот туда штурмовать, или силенки не хватит, только языком

Как-то все очень "вовремя" получается, вам не кажется? Сегодня ООН рассматривала нашу резолюцию, где большинство стран Украину поддержали, ВР приняла изменения к бюджету, после которого нам МВФ денег должен дать, и тут это. У Путина начинают заканчивать аргументы по поводу "спасения" Юго-Востока, кто поможет? Правый сектор!
В общем, что хочу сказать. Как мне видится,

- сегодняшнее событие под ВР - это подготовка к последующим событиям, плацдарм для массовых митингов на Юго-Востоке с призывами "Янукович, вернись и нас спаси" (не зря сегодня в СМИ промелькнула информация якобы про его пресс-конференцию). А аргументы у
Путина, Януковича митингующих теперь железные будут.
Пятая колона поможет и как только ПС войдет в ВР, российские танки войдут в Харьков, ну и Янык с ними на белом коне. Это уже на сама придумала

- так эксперты говорят.
Кстати, прошлый раз, когда произошло трагическое событие - убили нашего военного в Крыму, новость облетела весь мир, обвинили в этом Россию. И в тот же вечер свободовцы избивают главу НТКУ, что моментально становится новостью №1, особенно на росс. ТВ и про первую новость все забывают. Совпадение или продуманный сценарий?