Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364352 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5640 : 28 Березня 2014, 00:19:11 »
девочки, у вас мания преследования? :)
:) она самая. и непрекращающаяся депрессия. :( :( Не одно, так другое. Тяжело жить в таких условиях. Душа болит за народ и возможное развитие событий.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5641 : 28 Березня 2014, 00:20:21 »

Девочки, это информационная война, сливают свои своих же, а нас пугают, чтобы отвлеклись от того, как сейчас снова деребанят страну. ПС не может работать на рашку, они появились из не откуда на майдане, они по факту бандюки с автоматами, не договаривался бы Путин с такими, у него есть выходы на уровень выше, чем уровень уличной гопоты.
а это больше похоже на правду
:) она самая. и непрекращающаяся депрессия. :( :( Не одно, так другое. Тяжело жить в таких условиях. Душа болит за народ и возможное развитие событий.
надо бороться с депрессией ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #5642 : 28 Березня 2014, 00:21:55 »
Путину никто не нужен, он и до Крыма подобное вытворял, без всяких легитимных презов, живущих в соседних странах))
Как Ян будет тут жить, передвигаться, спать с охранниками в одной постели? Его уже даже беркут не прикроет, жить ему в Украине считанные часы в случае возвращения ;D
Не приедет он сюда, боится, поэтому и сбежал давно.

Девочки, это информационная война, сливают свои своих же, а нас пугают, чтобы отвлеклись от того, как сейчас снова деребанят страну. ПС не может работать на рашку, они появились из не откуда на майдане, они по факту бандюки с автоматами, не договаривался бы Путин с такими, у него есть выходы на уровень выше, чем уровень уличной гопоты.

Я вот только что тоже самое в политичке написала.
Не перестаю поражаться тому насколько легко у нас умеют манипулировать общественным мнением. И самое интересное, что большинство ж ведется беспрекословно и все принимают за чистую монету. :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5643 : 28 Березня 2014, 00:22:02 »
даже изначально,не просто янык "подливал масло в огонь",когда майдан не раз затухал... да,очень много на майдане было идейных, честных людей,но понятно,кто их поднял :walldash: уже тогда стало все понятным, почему наш президент  себя столь не логично ведет, при этом рискую своим троном.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5644 : 28 Березня 2014, 00:23:24 »
Я вот только что тоже самое в политичке написала.
Не перестаю поражаться тому насколько легко у нас умеют манипулировать общественным мнением. И самое интересное, что большинство ж ведется беспрекословно и все принимают за чистую монету. :D
у нас хорошо развит стадный инстинкт (простите мне мой французский)

svetik2143

• Гість
« Reply #5645 : 28 Березня 2014, 00:24:40 »
у нас хорошо развит стадный инстинкт (простите мне мой французский)

Эт точно.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5646 : 28 Березня 2014, 00:26:14 »

конечно у него есть разные выходы, но по телеку своих граждан,чтоб не взбунтовались, нужно же как-то зомбировать и чем-то подтверждать "факты"

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #5647 : 28 Березня 2014, 00:26:44 »
а это больше похоже на правдунадо бороться с депрессией ;)

будем стараться. :) и верить в Украину. В то, что народу хватит мудрости сделать правильный выбор (если, конечно дело до выборов дойдет). тьфу-тьфу.
Очень не хочется в конечном итоге еще больше разочароваться......

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5648 : 28 Березня 2014, 00:37:11 »
конечно у него есть разные выходы, но по телеку своих граждан,чтоб не взбунтовались, нужно же как-то зомбировать и чем-то подтверждать "факты"

У них Киселев любую новость так расскажет, что даже мы с вами здесь окажемся  фашистами ;D
Там давно никто не бунтует, там и акций то как таковых нет, вышли на полчаса, приехал ОМОН, всех упаковали, мало кто даже сопротивляется.

Finka

• Звезда форума
« Reply #5649 : 28 Березня 2014, 00:37:41 »
даже изначально,не просто янык "подливал масло в огонь",когда майдан не раз затухал... да,очень много на майдане было идейных, честных людей,но понятно,кто их поднял :walldash: уже тогда стало все понятным, почему наш президент  себя столь не логично ведет, при этом рискую своим троном.
Согласна.
Кстати, где-то читала (сейчас не найду), что ПС возник не во время Майдана, а около года назад.

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #5650 : 28 Березня 2014, 00:39:43 »
общалась сегодня с родственницей из России.................. их так обработали. Просто ужас, не на какую голову не налазит. Учитывая то, что человек эта женщина просто замечательный. Она чуть ли не меня фашисткой называет.  :'( :'( :'(

svetik2143

• Гість
« Reply #5651 : 28 Березня 2014, 00:52:41 »
общалась сегодня с родственницей из России.................. их так обработали. Просто ужас, не на какую голову не налазит. Учитывая то, что человек эта женщина просто замечательный. Она чуть ли не меня фашисткой называет.  :'( :'( :'(

Ну у нас тут тоже не слабо обрабатывают, если вы всерьез поверили, что правый сектор на Рашу работает.   :))

Finka

• Звезда форума
« Reply #5652 : 28 Березня 2014, 00:56:32 »
Ну у нас тут тоже не слабо обрабатывают, если вы всерьез поверили, что правый сектор на Рашу работает.   :))
Я не могу сказать, что твердо уверена, но исключать ничего нельзя. Жаль, что нет у меня мелафона: сразу бы все раскрылось :D, - а так остается только гадать

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #5653 : 28 Березня 2014, 00:58:12 »

не то, чтобы поверила. Просто итак ситуация напряженная...а тут такое.... :(
А вот за Сашу Белого -  жалко его как человека, умер все-таки. Но очень уж он мерзкий человек, отрицательный герой.
Согласна с Вами: о том, как оно есть на самом деле мы узнаем не скоро, а может быть, и вообще не узнаем.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5654 : 28 Березня 2014, 02:27:51 »
В Уанете появился сайт для создания патриотичных аватарок http://comments.ua/ht/459510-uanete-poyavilsya-sayt-sozdaniya.html

В интернете по адресу eduni.com.ua появился ресурс под названием «Єдині, бо любимо Україну» для создания патриотических аватарок.
Так, ресурс позволяет выбрать пол, прическу, форму глаз и губ, одежду, аксессуары и прочее. Также фоном аватарки может стать не только флаг Украины, но и других стран, однако с небольшим голубо-желтым сердцем в левом нижнем углу аватарки.
Таким необычным образом создатели сайта предлагают людям из других стран поддержать Украину.

вот сам сайт http://eduni.com.ua/
Перманентний макіяж