Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5595 : 27 Березня 2014, 20:28:17 »
Разговоры они в прошлый раз разговаривали, так что ничего нового и неожиданного.
Про передел власти тоже говорили много раз в политичке, но в ответ звучал железный аргумент "все равно кто дальше, только не Ян" Маемо те що маемо ??? Нынешняя власть не отличается ничем от старой, ну это сугубо мое мнение, нравиться оно кому-то или нет.
Я не знаю на что можно надеяться с теми, кто покрывает своих. Месяц как у власти, а уже скандалов, что дальше будет ???
Народу так промыли мозг этой Европой, еще и Путин добавил, но вот только от нас требуют честной уплаты налогов, как в Европе, а сами ведут себя хуже чем в рашке. Скандал с Мирошниченко все осудили, но зам.генпрокурора из Свободы, а значит ничего ему не будет, будет и дальше как фашист ходить по кабинетам и вытряхивать душу из неугодных... И не нужно их оправдывfть, что у них нет на это времени, проголосовать за снятие неприкосновенности 5минут да кнопки нажать. Да вот незадача, никто голосовать не будет потому что завтра и с другого депутата можно точно так же снять, а кому оно надо?
Позавчера провалили голосование за свободные берега рек, т.е. депутатам нужно снести свои домики на берегах, или вынести их за какое-то там разрешенное расстояние и освободить проходы к водным ресурсам, которые принадлежат народу. Но народ снова может обойтись, им нужнее выход к реке ;D
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=3059&skl=8
Про люстрацию сугубо команде Ян я молчу, вчерашняя оппозиция белые и пушистые. Опять же - ну кто себе подпишет приговор.

Ой, ну про доллар спору нет, фармацевтика в ту же степь.Доллар поднялся на 26%, а цены на лекарства под шумок на 40 и выше. Кто владеет фармацевтикой в нашей стране думаю все догадываются.
И так за что не возьмись, такие патриотичные, так за народ думают, что аж тошно слушать и читать как они за нас волнуются, по-тихому набивая себе карманы. Бандиты они все одинаковые :negative:

:super: :super: :super: :super: :super: :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5596 : 27 Березня 2014, 20:34:39 »
Фрукта, вот все знают и понимают, что при в манеже одни и те же, а дать шанс той же Богомолец- это нет. Ну какой же из нее през. Короче, не из кого выбирать. Мы такие умные,что нам все не такие. Ну пусть тогда западенцы определяют судьбу Украину. Они точно знают, что хотят.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5597 : 27 Березня 2014, 21:02:20 »
http://society.lb.ua/life/2014/03/27/261047_aktivisti_pravogo_sektora.html

"Правый сектор" штурмует Раду

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5598 : 27 Березня 2014, 21:04:58 »

вот дятлы... Мы теперь по каждому поводу будем шашками махать и шины жечь?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5599 : 27 Березня 2014, 21:07:33 »

вот не могу уже понять на кого они работают? :walldash: на путина? ??? или повоевать так охота, что прям невмоготу >:(
зачем эти картинки для рос тв создавать?
Грозились в Москве/ России шось начать, вот туда штурмовать, или силенки не хватит, только языком >:D >:D >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5600 : 27 Березня 2014, 21:10:01 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5601 : 27 Березня 2014, 21:10:59 »
Фрукта, вот все знают и понимают, что при в манеже одни и те же, а дать шанс той же Богомолец- это нет. Ну какой же из нее през. Короче, не из кого выбирать. Мы такие умные,что нам все не такие. Ну пусть тогда западенцы определяют судьбу Украину. Они точно знают, что хотят.

Богомолец хорошая, добрая, патриотичная, вопросов нет, но этого мало для преза, и её сожрут быстрее чем выборы в раду пройдут. А больше не из кого выбирать, потому что у нас на преза могут баллотироваться только богатые, залог такой ни беды, и его возвращают только победителю. Много кто из новых лиц туда может пойти, может генерал какой из Крыма, что выстоял в той мясорубке и не сдался?

Западенцы уже два раза знали чего хотят, так что давайте не будем по регионам тут делить страну, только объединились недавно))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5602 : 27 Березня 2014, 21:15:27 »
Ууууууууу, поражаюсь продуктивности нашей Рады, не успели с утра внести законопроект, вечером - уже принятый Закон  :walldash:
Мозг закипает от обилия инфы, которую надо прочесть, переварить и применять в практике

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5603 : 27 Березня 2014, 21:17:00 »
Ууууууууу, поражаюсь продуктивности нашей Рады, не успели с утра внести законопроект, вечером - уже принятый Закон  :walldash:
Мозг закипает от обилия инфы, которую надо прочесть, переварить и применять в практике
Стахановцы )) А потом будут отменять...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5604 : 27 Березня 2014, 21:18:21 »

а разве в ПС только западенцы? ???
он наши черниговские тоже сегодня на Киев махнули, на виче, а потом небось ина штурм рады остались - гулять так гулять :walldash: :walldash:

таняz

• Гість
« Reply #5605 : 27 Березня 2014, 21:20:13 »
:walldash: занятса им нечем
Пуська, пишите исчо.
Не обижайтесь, но с каждым Вашим постом содрогаюсь от умиления. Вы черниговскую школу заканчивали?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5606 : 27 Березня 2014, 21:22:13 »
а разве в ПС только западенцы? ???
он наши черниговские тоже сегодня на Киев махнули, на виче, а потом небось ина штурм рады остались - гулять так гулять :walldash: :walldash:

Знаю я одного чернигвского ПС-ника. Был нормальный парень, а как попал туда (на минуточку - лет так больше 6-7), так общаться стало невозможно - всё подчёркнуто националистическое такое  :walldash: Причём абсолютно всё - от внешнего вида и речи (перешёл резко на укр.мову) до принципов жизненных.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5607 : 27 Березня 2014, 21:24:57 »
Пуська, пишите исчо.
Не обижайтесь, но с каждым Вашим постом содрогаюсь от умиления. Вы черниговскую школу заканчивали?
  :))   :))    :))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5608 : 27 Березня 2014, 21:26:04 »
:walldash: занятса им нечем
Мобилизировать их, сразу в штрафбат

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5609 : 27 Березня 2014, 21:29:55 »
Знаю я одного чернигвского ПС-ника. Был нормальный парень, а как попал туда (на минуточку - лет так больше 6-7), так общаться стало невозможно - всё подчёркнуто националистическое такое  :walldash: Причём абсолютно всё - от внешнего вида и речи (перешёл резко на укр.мову) до принципов жизненных.

я не удивляюсь ???
я не против патриотов, но когда этот патриотизм аж зашкаливает... :walldash:
шо занадто, то не здраво...