Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5580 : 27 Березня 2014, 17:03:16 »
Россия переходит ко второй стадии спецоперации по Украине
http://lb.ua/news/2014/03/27/260995_rossiya_perehodit_vtoroy_stadii.html

http://lb.ua/news/2014/03/27/261010_blizhayshee_vremya_rossiyskogo.html
В ближайшее время российского вторжения в Украину не будет, - Маломуж
надеемся на лучшее
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #5581 : 27 Березня 2014, 17:04:37 »
надеемся на лучшее

ЭТО ХОРОШО!!!! МЫ МИР!!! но надо быть на чеку...хочеш мира, готовься к....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5582 : 27 Березня 2014, 17:11:33 »
Результаты знала, не открывая статью. ;D  Главная интрига, кто из них победит?

как по мне так одно и то же :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5583 : 27 Березня 2014, 17:26:08 »
из соцсетей  :-\

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=776794&start=25 крымчане не подтвердили  :-\
сами пишут А на украдинских сайтах верещат , что у нас прописка будет магаданская.))

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5584 : 27 Березня 2014, 17:31:30 »
и ещё))

Какие Богомолец с Ярошем? Уже ясно, кто выйдет во второй тур

http://uainfo.org/yandex/299148-kakie-bogomolec-s-yaroshem-uzhe-yasno-kto-vyydet-vo-vtoroy-tur.html

Совсем так не заметно, кого поддерживает издание  ;D
Цитата:  
Уже ясно, что во второй тур выйдут Порошенко и Тимошенко.

То есть выбор будет между основателем Партии регионов, человека, из-за которого разосрались «оранжевые» в 2005, политическим деятелем, умеющим вовремя разложить яйца в правильные политические корзины – сына Лешку отправить в Винницкую «Батькивщину», а самому – пойти в правительство Азарова рулить министерством экономики.

И между подзабытым финалистом президентских выборов-2010, дважды экс-премьером, незаконно отсидевшим два года в тюрьме. ЮВ – человек амбициозный, иногда излишне революционный, несколько раз наступавший на грабли с проблемным окружением, но профессиональный политик известный на весь мир. И увы, единственный, кто назвал Путина врагом номер один для Украины.

А Порошенко ещё и Партию регионов основал?  :-\. Что-то я про него мало знаю  :D.

natali_1506

• Гість
« Reply #5585 : 27 Березня 2014, 18:21:19 »
надеемся на лучшее

Ой, не верится мне уже в это...  :'(
Я уверена, что на Крыме они не остановятся. Рано или поздно, но продолжение следует...

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5586 : 27 Березня 2014, 18:29:05 »
В Турции в след за Твитером и Ютуб отключили.....
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5587 : 27 Березня 2014, 18:40:00 »
В Турции в след за Твитером и Ютуб отключили.....

чего? :-\ шось я пропустила..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5588 : 27 Березня 2014, 18:42:18 »
чего? :-\ шось я пропустила..
про твитер вчера ещё сказали, говорят внутренняя политика страны, а сегодня вот и ютуб....может боятся, что насмотрятся чего попало)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5589 : 27 Березня 2014, 18:48:48 »
А Порошенко ещё и Партию регионов основал?

Да))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5590 : 27 Березня 2014, 19:34:15 »
А в целом, меня напрягает нынешнее правительство именно разговорами и бездействием. И очень чёткое складывается мнение, что идёт тупо передел власти и перекачка денег на свои счета. Те же скачки долара - это зарабатывание денег.

Разговоры они в прошлый раз разговаривали, так что ничего нового и неожиданного.
Про передел власти тоже говорили много раз в политичке, но в ответ звучал железный аргумент "все равно кто дальше, только не Ян" Маемо те що маемо ??? Нынешняя власть не отличается ничем от старой, ну это сугубо мое мнение, нравиться оно кому-то или нет.
Я не знаю на что можно надеяться с теми, кто покрывает своих. Месяц как у власти, а уже скандалов, что дальше будет ???
Народу так промыли мозг этой Европой, еще и Путин добавил, но вот только от нас требуют честной уплаты налогов, как в Европе, а сами ведут себя хуже чем в рашке. Скандал с Мирошниченко все осудили, но зам.генпрокурора из Свободы, а значит ничего ему не будет, будет и дальше как фашист ходить по кабинетам и вытряхивать душу из неугодных... И не нужно их оправдывfть, что у них нет на это времени, проголосовать за снятие неприкосновенности 5минут да кнопки нажать. Да вот незадача, никто голосовать не будет потому что завтра и с другого депутата можно точно так же снять, а кому оно надо?
Позавчера провалили голосование за свободные берега рек, т.е. депутатам нужно снести свои домики на берегах, или вынести их за какое-то там разрешенное расстояние и освободить проходы к водным ресурсам, которые принадлежат народу. Но народ снова может обойтись, им нужнее выход к реке ;D
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=3059&skl=8
Про люстрацию сугубо команде Ян я молчу, вчерашняя оппозиция белые и пушистые. Опять же - ну кто себе подпишет приговор.

Ой, ну про доллар спору нет, фармацевтика в ту же степь.Доллар поднялся на 26%, а цены на лекарства под шумок на 40 и выше. Кто владеет фармацевтикой в нашей стране думаю все догадываются.
И так за что не возьмись, такие патриотичные, так за народ думают, что аж тошно слушать и читать как они за нас волнуются, по-тихому набивая себе карманы. Бандиты они все одинаковые :negative:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5591 : 27 Березня 2014, 19:42:59 »
я так поняла, что будет новый майдан?? скажите, что это не так! теперь у нас пс будет руководить страной?
смотря на всю эту картинку всплывает только одна ассоциация, как боевики с автоматами ездят по городу и устанавливают свои законы :-[

Luna

• Постоялец
« Reply #5592 : 27 Березня 2014, 19:58:41 »
Вчера были на Майдане. Только укрепляют барикады и говорила тетенька, никто не расходится, т.к. скорее всего что еще не все. Я бы не сказала, что все расслабленные. Все на чеку. >:(  но агрессии не было.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5593 : 27 Березня 2014, 20:04:13 »
Вчера были на Майдане. Только укрепляют барикады и говорила тетенька, никто не расходится, т.к. скорее всего что еще не все. Я бы не сказала, что все расслабленные. Все на чеку. >:(  но агрессии не было.
а ещё вместо клумб огороды сделали :D

Jaine_k

• Звезда форума