А в целом, меня напрягает нынешнее правительство именно разговорами и бездействием. И очень чёткое складывается мнение, что идёт тупо передел власти и перекачка денег на свои счета. Те же скачки долара - это зарабатывание денег.
Разговоры они в прошлый раз разговаривали, так что ничего нового и неожиданного.
Про передел власти тоже говорили много раз в политичке, но в ответ звучал железный аргумент "все равно кто дальше, только не Ян" Маемо те що маемо

Нынешняя власть не отличается ничем от старой, ну это сугубо мое мнение, нравиться оно кому-то или нет.
Я не знаю на что можно надеяться с теми, кто покрывает своих. Месяц как у власти, а уже скандалов, что дальше будет

Народу так промыли мозг этой Европой, еще и Путин добавил, но вот только от нас требуют честной уплаты налогов, как в Европе, а сами ведут себя хуже чем в рашке. Скандал с Мирошниченко все осудили, но зам.генпрокурора из Свободы, а значит ничего ему не будет, будет и дальше как фашист ходить по кабинетам и вытряхивать душу из неугодных... И не нужно их оправдывfть, что у них нет на это времени, проголосовать за снятие неприкосновенности 5минут да кнопки нажать. Да вот незадача, никто голосовать не будет потому что завтра и с другого депутата можно точно так же снять, а кому оно надо?
Позавчера провалили голосование за свободные берега рек, т.е. депутатам нужно снести свои домики на берегах, или вынести их за какое-то там разрешенное расстояние и освободить проходы к водным ресурсам, которые принадлежат народу. Но народ снова может обойтись, им нужнее выход к реке
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=3059&skl=8Про люстрацию сугубо команде Ян я молчу, вчерашняя оппозиция белые и пушистые. Опять же - ну кто себе подпишет приговор.
Ой, ну про доллар спору нет, фармацевтика в ту же степь.Доллар поднялся на 26%, а цены на лекарства под шумок на 40 и выше. Кто владеет фармацевтикой в нашей стране думаю все догадываются.
И так за что не возьмись, такие патриотичные, так за народ думают, что аж тошно слушать и читать как они за нас волнуются, по-тихому набивая себе карманы. Бандиты они все одинаковые