0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Капец . Это пугает: из .... Одесской, Херсонской, Николаевской, Донецкой, Луганской, а также Харьковской областей...
ну капец. спаситель мессия нашелся
завтра наш презик объявится в нете гуляет инфа, шо он собрался топать домой и отваевывать свою ридну державу - север и восток в частностибум ждать официального оглашения войны...
я была бы очень рада, если бред. но так считают и международные издания и эксперты, как-то мнения сходятся... будем надеяться, что этого не будет.
вот поэтому и спрашиваю может это прикол какой-то?
Как пишет Sevas, Виктория Гичко подчеркнула, что гражданами России признаются граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные получат статус «иностранных граждан», а иностранные граждане должны пребывать на территории России на законных основаниях. «А раз у них сейчас нет таких документов, им даётся время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы», — сообщила чиновница.
В МИД отмечают , что 1 января вступает силу закон, предусматривающий, что срок временного пребывания в России иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы (в том числе граждане Украины ), не может превышать 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 дней.
Что-то у меня нету такой уверенности, что это бред. Завтра плюс ко всему янык будет выступать, а после каждого его выступления случалось что-то очень нехорошее для Украины . И пятую колону никто не отменял... Также военные наши активизировались, думаю, не просто так
девочки,не нагнетайте. Давайте верить в лучшее!после второго что было?