Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5355 : 26 Березня 2014, 20:41:09 »
Еще бы назначить Мамчура министром обороны. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5356 : 26 Березня 2014, 20:42:17 »
6 военнопленным в Крыму освободили. :yahooo:

Наконец-то :yahooo: :yahooo:

+ миллион

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5357 : 26 Березня 2014, 20:44:56 »
Заслуженный врач Украины, врач-волонтер Майдана Ольга Богомолец намерена баллотироваться в президенты. Об этом сообщает пресс-служба Богомолец.  "Завтра, 27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на пост президента Украины", - сказано в сообщении пресс-службы Богомолец.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/bogomolec-namerena-ballotirovatsya-v-prezidenty-40502.html

:yahooo: :yahooo: :yahooo:
Все,вот мой выбор!!
Петя,гуд бай!!!!!!!!!!!

очень даже ЗА!!!
поддерживаю обеих кандидатов :super:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5358 : 26 Березня 2014, 20:55:37 »
Еще бы дать этим людям звание Гордость нации.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5359 : 26 Березня 2014, 20:56:30 »
Отвлечемся от политики))

Сегодня в Че был матч кубка Украины, приезжал Шахтер.
Такого аншлага я давно не помню, наверное после прошлого приезда Шахтера ;D Была прямая трансляция на канале Футбол1.
Наши держались первый тайм 0:0, а во втором забили нам первый гол, а потом и второй навесили сразу же, правда он спорный, но засчитали((
Проиграли, но выглядели достойно :) То ли Шахтер ослаб морально после проигрыша Днепру, но игра на высшую лигу и еврокубки не тянула, хотя играли основным составом.
Но атмосфера :super: Мужики даже в костюмах были, видно с работы уехали)) И много детей.

И радует что теперь на стадионах не пьют :super:
« Останнє редагування: 26 Березня 2014, 21:18:05 від фрукта »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5360 : 26 Березня 2014, 20:57:25 »
Девочки, это всех освободили?

Заслуженный врач Украины, врач-волонтер Майдана Ольга Богомолец намерена баллотироваться в президенты. Об этом сообщает пресс-служба Богомолец.  "Завтра, 27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на пост президента Украины", - сказано в сообщении пресс-службы Богомолец.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/bogomolec-namerena-ballotirovatsya-v-prezidenty-40502.html

Все,вот мой выбор!!
Петя,гуд бай!!!!!!!!!!!

ура!!! :super: :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #5361 : 26 Березня 2014, 21:02:07 »
я с мужем была на этом матче))) :yahooo:
море удовольствия от просмотра такого матча  :super:
наши ребята больше играли в защите после забитых голов, но молодцы!!показали себя и Шахтер заставили посуетиться  ;D 8)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5362 : 26 Березня 2014, 21:05:35 »
6 военнопленным в Крыму освободили. :yahooo:

Это самая хорошая новость за сегодня  :yahooo:.

Ещё в ТСН показывали зам. командира части в Керчи Алексея Никифорова. Это тот самый, что в пятницу в прямом эфире на 1+1 с Тенюхом говорил. Он все ещё просит помочь ему и тем солдатам, которые остались верны присяге, перебраться на материковую Украину. Я от него в шоке конечно, по-хорошему. Это же надо после всего остаться на стороне Украины, так мало того, он ещё и россиянин по национальности. Вот это настоящие герои!  :-* :-* :-*

Все,вот мой выбор!!
Петя,гуд бай!!!!!!!!!!!

Не быть ей президентом, это же понятно, а жаль  :-[.

По всем соцопросам Порошенко лидирует, где-то 26%, дальше - Кличко - 10%, Тимошенко - 9% Тигибко - 4% вроде, НО, при этом 40% жителей Востока или вообще не хотят идти на выборы, или против всех, и если они всё же пойдут голосовать, то результаты выборов могут быть непредсказуемые.

Симоненко тоже свою кандидатуру подал  :walldash:. От коммунистов я вообще сейчас у ужасе. Сидят, ни за что не голосуют, ни за прекращение огня в Киеве не голосовали, ни за что. А их соратники в Крыму поддержали аннексию  :negative:. Симоненко вообще в Раде не появляется уже месяц, не бойсь, где-то Путина консультирует.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5363 : 26 Березня 2014, 21:05:53 »
Девочки, это всех освободили?

Хз, вчера писали про 6 пропавших, сегодня пишут освободили 4

1. Олександр Філіппов
2. Юлій Мамчур
3. Ігор Воронченко
4. Дем'яненко В.М.
5. Дмитро Делятицький
6. Ростислав Ломтєв

Цитувати
В даний час йде процес звільнення захоплених у заручники під час штурмів і провокацій: генерал-майора Воронченка, полковника Мамчура, командира батальйону морської піхоти з Феодосії підполковника Дмитра Делятицкого і заступника по роботі з особовим складом майора Ростислава Ломтєва, пише Liga.net.

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #5364 : 26 Березня 2014, 21:06:15 »
Отвлечемся от политики))

Сегодня в Че был матч кубка Украины, приезжал Шахтер.
Такого аншлага я давно не помню, наверное после прошлого приезда Шахтера ;D Была прямая трансляция на канале Футбол1.
Наши держались первый тайм 0:0, а во втором забили первый гол, а потом и второй навесили сразу же, правда он спорный, но засчитали((
Проиграли, но выглядели достойно :) То ли Шахтер ослаб морально после проигрыша Днепру, но игра на высшую лигу и еврокубки не тянула, хотя играли основным составом.
Но атмосфера :super: Мужики даже в костюмах были, видно с работы уехали)) И много детей.
у нас на работе обстановка :( но самые яростные болельщики придумали отмазки лишь быть на игре

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5365 : 26 Березня 2014, 21:11:10 »
Все,вот мой выбор!!
Петя,гуд бай!!!!!!!!!!!

Фу, какая ты изменница  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5366 : 26 Березня 2014, 21:22:39 »

Не быть ей президентом, это же понятно, а жаль  :-[.

По всем соцопросам Порошенко лидирует, где-то 26%, дальше - Кличко - 10%, Тимошенко - 9% Тигибко - 4% вроде, НО, при этом 40% жителей Востока или вообще не хотят идти на выборы, или против всех, и если они всё же пойдут голосовать, то результаты выборов могут быть непредсказуемые.

Симоненко тоже свою кандидатуру подал  :walldash:. От коммунистов я вообще сейчас у ужасе. Сидят, ни за что не голосуют, ни за прекращение огня в Киеве не голосовали, ни за что. А их соратники в Крыму поддержали аннексию  :negative:. Симоненко вообще в Раде не появляется уже месяц, не бойсь, где-то Путина консультирует.

а разве Богомолец была в этом списке?
Там ещё и Ярош был и тоже не на последнем месте)) Так что будет видно, так категорически нельзя сказать ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5367 : 26 Березня 2014, 21:26:18 »

ой, про этих коммуниздов я вобще молчу...
а про Путина и то, что он его консультирует - не согласна, зачем разведчика консультировать?  :) мне кажется, ему и Ялынкович ничего нового не расскажет

Надин

• Звезда форума
« Reply #5368 : 26 Березня 2014, 21:29:02 »
Петя,гуд бай!!!!!!!!!!!
Ты не исправима  :))
Да, надеюсь - это та женщина, которая вытянет нас с такого болота  O:-) ттт хоть бы не сглазить

Надин

• Звезда форума
« Reply #5369 : 26 Березня 2014, 21:34:28 »
Тимоху на запчасти порвет  :'( такая  неотразимая и на тебе женщина соперница  O:-)