6 военнопленным в Крыму освободили. 
Это самая хорошая новость за сегодня

.
Ещё в ТСН показывали зам. командира части в Керчи Алексея Никифорова. Это тот самый, что в пятницу в прямом эфире на 1+1 с Тенюхом говорил. Он все ещё просит помочь ему и тем солдатам, которые остались верны присяге, перебраться на материковую Украину. Я от него в шоке конечно, по-хорошему. Это же надо после всего остаться на стороне Украины, так мало того, он ещё и россиянин по национальности. Вот это настоящие герои!

Заслуженный врач Украины, врач-волонтер Майдана Ольга Богомолец намерена баллотироваться в президенты. Об этом сообщает пресс-служба Богомолец. "Завтра, 27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на пост президента Украины", - сказано в сообщении пресс-службы Богомолец.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/bogomolec-namerena-ballotirovatsya-v-prezidenty-40502.html

Все,вот мой выбор!!
Петя,гуд бай!!!!!!!!!!!
Не быть ей президентом, это же понятно, а жаль

.
По всем соцопросам Порошенко лидирует, где-то 26%, дальше - Кличко - 10%, Тимошенко - 9% Тигибко - 4% вроде, НО, при этом 40% жителей Востока или вообще не хотят идти на выборы, или против всех, и если они всё же пойдут голосовать, то результаты выборов могут быть непредсказуемые.
Симоненко тоже свою кандидатуру подал

. От коммунистов я вообще сейчас у ужасе. Сидят, ни за что не голосуют, ни за прекращение огня в Киеве не голосовали, ни за что. А их соратники в Крыму поддержали аннексию

. Симоненко вообще в Раде не появляется уже месяц, не бойсь, где-то Путина консультирует.