Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364021 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5310 : 26 Березня 2014, 16:02:16 »
и я так  :beer: даже те деньги, которые детям дарят на дни рождения - все строго на детей

:beer:

может все скажут, шо пунктик, но я строго отдаю себе отчет - родили, но не обеспечили
раз така халява, то только по назначению

я как-то подсчитывала сумму расхода на ре, когда гоа 2 малому было - тоже мясо только определенне, и молоко - да, элементарно, но мы. взрослые, могли заменить эти продукты, а  ребенка не покормить полезными и натуральными продуктами... не
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #5311 : 26 Березня 2014, 16:02:33 »
Надин, про аптеки +100  >:D Каким образом там ценоутворення присходит и какие % отказа врачам за выписку лекарств... Перед войной пошла подруга в атпеку, горло болело, фурацилин купить решила. Табл. самые дешевые стоят около 3 грн/уп. Но их не было. Был аналог за 20 грн. так врач честно сказала, что ничем не отличается,только производителем. Та пошла в др. аптеку.
Вот-вот я с таким тоже сталкивалась и не раз >:( согласись, что эта та сфера которая трогает всех каждый месяц, здоровые мы такие елки что ппц у каждого дома уже мини аптечка, а у стариков я вообще молчу и кстати пенсионеры самые ответственные плательщики коммунальных были всегда они почти и наполняли эту сферу тоже
Короче хорошо, что я уже двоих  родила и мне теперь хоть об этом думать не надо  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5312 : 26 Березня 2014, 16:05:07 »
Надя. по фармацевтике.... так все красиво завуалировано...
 неужели они купили по 10.1, а через 5 минут в аптеке фармацевт должен пересчитывать по 11.8 - это правильно? нет!
этим вопросом журналисты интересовались, но как-то слабо

так греют оч хорошо руку(((

так что расчет пенсии и стоимости лекарств...
хоя так же можно посмотреть и на продукты....

короче опа нас накрывает, но если мы хоть на секу опустим руки, но нас вторая волна просто потопит(
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #5313 : 26 Березня 2014, 16:05:18 »
Катя , скажу за себя у меня малой искуственник с первой недели, так вот их детские плюс еще половина шла только на него, куда там не по цели тратить то?  :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5314 : 26 Березня 2014, 16:06:35 »
Надя. не начинай
ото туда и тратила - куда нада, если важно услышать эти слова
ты прекрасно понимаешь про что я
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5315 : 26 Березня 2014, 16:07:46 »
Катя , скажу за себя у меня малой искуственник с первой недели, так вот их детские плюс еще половина шла только на него, куда там не по цели тратить то?  :-\
Ну, моя грудник была, но чтобы кормить ее полезным молоком надо было и себе хорошо питаться
А вообще, самая затратная статья моего бюджета - это Злата  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #5316 : 26 Березня 2014, 16:08:35 »
Знаешь есть категории которые нельзя вот так кидать, это пенсионеры. и инвалиды. Мы ттт с ногами и руками и молодые, как-то выкрутимся , ну и надежда еще пожить. А вот где бабуля возьмет лишние  деньги? здоровья нету, дети тоже не у всех есть, а если и есть так те и сами еле тянут . Инвалиды категория тоже печальная и большая((( много мам сами тянут и на работу не выйдешь и лекарств надо немерено и лечение и т.д

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5317 : 26 Березня 2014, 16:09:57 »
детские всегда тратила на ребенка
трах...ся научились, а зарабатывать нет, потому не имею права жрать колбасу, купленные на детские 8)

имхо полнейшее

а вы готовы были дальше жить с призрачной стабильностью? я нет, считайте меня майдонутой или как вы там умееете еше культурно выражаться

сколько читаю - плачутся те, у кого бизнес жилв тени, или полутени, кто пользуется льготами, взял кредит и т.д и т.п

найдите мне де тут написано про пенсии или ивалидов
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #5318 : 26 Березня 2014, 16:10:24 »
Надя. не начинай
ото туда и тратила - куда нада, если важно услышать эти слова
ты прекрасно понимаешь про что я
Понимаю, но не все же такие  ::) все-равно я смотрю на сколько у нас деток много стало, все мамы с колясками приличные , красивые , детки аккуратные, я как -то алкашей и не встречаю  :-\ и рожала так все нормальные были

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5319 : 26 Березня 2014, 16:11:20 »
Ну, моя грудник была, но чтобы кормить ее полезным молоком надо было и себе хорошо питаться
А вообще, самая затратная статья моего бюджета - это Злата  :D

да, нужно
моя ошибка в том. что поняла это позно=здоровье в опу
малой выпил все запасы :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5320 : 26 Березня 2014, 16:12:00 »
Понимаю, но не все же такие  ::) все-равно я смотрю на сколько у нас деток много стало, все мамы с колясками приличные , красивые , детки аккуратные, я как -то алкашей и не встречаю  :-\ и рожала так все нормальные были

но не все и такие :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5321 : 26 Березня 2014, 16:12:29 »
Знаешь есть категории которые нельзя вот так кидать, это пенсионеры. и инвалиды. Мы ттт с ногами и руками и молодые, как-то выкрутимся , ну и надежда еще пожить. А вот где бабуля возьмет лишние  деньги? здоровья нету, дети тоже не у всех есть, а если и есть так те и сами еле тянут . Инвалиды категория тоже печальная и большая((( много мам сами тянут и на работу не выйдешь и лекарств надо немерено и лечение и т.д
Угу  :(
У меня отец инвалид 2 группы, чернобылец, с кучей проблем со здоровьем, надо диету определенную держать. Ему аж около 2 тыс. пенсии платят, которых даже на весь список лекарств не хватает. Крутится как может, работает. Я тайком от мамы помогаю, поскольку она считает, что это они мне помогать должны

Надин

• Звезда форума
« Reply #5322 : 26 Березня 2014, 16:13:21 »
Не на писано, но на одних детских це все не ограничилось  :( так что не с той степи наши умники зашли, совсем не стой. почему написала и расписала выше, свое фиг они урежут , и фиг хоть копейку потеряют, так как все заводы и пароходы чьи? вот бы и держали хоть как-то цены смотри и не так ощутимо и болезненно все и прошло

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #5323 : 26 Березня 2014, 16:14:05 »
По поводу аптек я вообще  в шоке!!!  :o
Перед ростом курса лекарство стоило 40 грн..........неделю назад я его купила уже за 80 грн.
того курс доллара получаеться с 8 стал 16  >:D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5324 : 26 Березня 2014, 16:54:40 »
Почему у меня ностальгия по СССР? Это бесплатная медицина и никто голодным не ходил. Для человека это самое главное. Хо чу вернуть все, как было (и тут смайлик тупочет ножками).
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.