Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364022 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5295 : 26 Березня 2014, 15:32:34 »
Знаю семью, где муж гаишник. Жалуются, что теперь придется жить только на ЗП, так как лавочка со взятками пока прикрылась. Хотя они это называют премией. Жена тоже переживает, что придется жить только на детские, но на работу после декрета выходить не планирует и регулярно заказывает фотосессии по 500грн. Поэтому сейчас очень переживают и втихаря надеются, что все станет как раньше :walldash:
Коллега говорил, что его друг-гаишник сам признавался:з/п 2 тыс.грн.,левак-15 тыс. грн. в месяц. работай хоть без выходных. Те же самые налоговые проверки розничной торговли. Руководство выдает на руки направление без указания точки, иди, где сумеешь, там и штраф. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5296 : 26 Березня 2014, 15:36:36 »
Коллега говорил, что его друг-гаишник сам признавался:з/п 2 тыс.грн.,левак-15 тыс. грн. в месяц. работай хоть без выходных. Те же самые налоговые проверки розничной торговли. Руководство выдает на руки направление без указания точки, иди, где сумеешь, там и штраф. ;)
Как в анекдоте:
Пришел мужик работать в милицию. Через месяц его зовут получать ЗП. Мужик удивился:
- А что, еще и ЗП платить будете? Я думал, оружие выдали и крутись как хочешь... ;D

тая

• Звезда форума
« Reply #5297 : 26 Березня 2014, 15:41:28 »
Как в анекдоте:
Пришел мужик работать в милицию. Через месяц его зовут получать ЗП. Мужик удивился:
- А что, еще и ЗП платить будете? Я думал, оружие выдали и крутись как хочешь... ;D
Да много где так. Знакомый возил в в/ч продукты, так купил ящик тушенки там же по смешным ценам. Но это было еще при той власти,что до Я. При Я. уже тушенку только по бумагам привозили, деньги за ее забирали командиры высших эшелонов. Пакращення,однако.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5298 : 26 Березня 2014, 15:42:06 »
урежут надбавки, урежут соц выплаты, урежут...
где вы читали про пенсии?
Катя, пенсии тоже индексировать и поднимать не будут. То есть пенсия останется на уровне 900-1000 грн., в остальное вырастет в разы

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5299 : 26 Березня 2014, 15:42:38 »
Жизнь на Майдане продолжается. Активисты посадили редиску, лук, укроп, петрушку  ...
http://nikitskij.livejournal.com/374099.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5300 : 26 Березня 2014, 15:43:52 »
Катя, пенсии тоже индексировать и поднимать не будут. То есть пенсия останется на уровне 900-1000 грн., в остальное вырастет в разы

Ань, вчера читала
да. поднимать не будут
но делать меньше тех копеек (при власти Яныка которые установили) тоже не будут

про все остальное и вопрос не к написаннному ранее, а пук в вохдух, я уже ответила
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5301 : 26 Березня 2014, 15:44:13 »
Жизнь на Майдане продолжается. Активисты посадили редиску, лук, укроп, петрушку  ...

Ну жрать же надо  ;D
Они ж у же не в тренде, все теперь кинулись ВСУ помогать

Надин

• Звезда форума
« Reply #5302 : 26 Березня 2014, 15:44:43 »

Да пусть уже   и домики строят , че там  :walldash:  главное подписали, что бы не забыть куда и что сеяли, вот чего там торчать я не пойму? бездельников у нас до фига конечно 

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #5303 : 26 Березня 2014, 15:49:55 »
Якщо комусь цікаво, то у нас в Чернігові будуть проводити курси першої медичної допомоги.

Гражданская Оборона Чернигов
ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ (ознакомительная лекция 1 занятие)

27 марта, ЧТ, 19.00, адрес: Шевченко, 5, зал заседаний президии (левое крыло, 4 этаж). Ведет Полина Ахтырко (Ткач). ВХОД СВОБОДНЫЙ

28 марта, ПТ, 19.00, адрес: Шевченко, 5, зал заседаний президии (левое крыло, 4 этаж). Ведет Владимир Тюрин. ВХОД СВОБОДНЫЙ

ПРОШУ РЕПОСТ
и отписывайтесь, пожалуйста, в комментариях или л.с. или 0667540842, кто будет, чтоб понимать кол-во

Надин

• Звезда форума
« Reply #5304 : 26 Березня 2014, 15:50:11 »
Ань, вчера читала
да. поднимать не будут
но делать меньше тех копеек (при власти Яныка которые установили) тоже не будут

про все остальное и вопрос не к написаннному ранее, а пук в вохдух, я уже ответила
Ты возьми и элементарно переведи их пенсию, давай так раньше они грубо говоря получали 120 долларов  - 1000грн сейчас они будут получать , на сейчас это уже 90 долларов , ладно но идем дальше раньше аптека ставила на лекарства курс около 8.5 долларов а сейчас уже 12.5дол и вот эти 90 дол то есть бумажки уже и ничего большего  :negative: а прижать фармацевтику ихнюю же никак? вот взять и поставить им запрет на превышения цены на столько-то, там же на крутки я думаю не 3 копейки ну и дяди немножко бы от бабла бы отдохнули бы , я понимаю можно не жрать колбасу , сыр не помрем , но без лекарств - это все гайки особенно пожилым людям -знаю как бабушки болели и сколько каждый день выносилось в аптеку  :walldash:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5305 : 26 Березня 2014, 15:51:49 »
жесть...
понравился коммент: А для чего еще центр столицы? Чтоб там не только свинарник в переносном смысле слова был))) ^-^

а магазины на крещатике работают или нет сейчас?
Перманентний макіяж

тая

• Звезда форума
« Reply #5306 : 26 Березня 2014, 15:57:02 »
Надин, про аптеки +100  >:D Каким образом там ценоутворення присходит и какие % отказа врачам за выписку лекарств... Перед войной пошла подруга в атпеку, горло болело, фурацилин купить решила. Табл. самые дешевые стоят около 3 грн/уп. Но их не было. Был аналог за 20 грн. так врач честно сказала, что ничем не отличается,только производителем. Та пошла в др. аптеку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5307 : 26 Березня 2014, 15:58:40 »
детские всегда тратила на ребенка
трах...ся научились, а зарабатывать нет, потому не имею права жрать колбасу, купленные на детские 8)

имхо полнейшее
и я так  :beer: даже те деньги, которые детям дарят на дни рождения - все строго на детей

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5308 : 26 Березня 2014, 15:59:50 »
Да пусть уже   и домики строят , че там  :walldash:  главное подписали, что бы не забыть куда и что сеяли, вот чего там торчать я не пойму? бездельников у нас до фига конечно
100%

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5309 : 26 Березня 2014, 16:01:01 »
Надин, про аптеки +100  >:D Каким образом там ценоутворення присходит и какие % отказа врачам за выписку лекарств... Перед войной пошла подруга в атпеку, горло болело, фурацилин купить решила. Табл. самые дешевые стоят около 3 грн/уп. Но их не было. Был аналог за 20 грн. так врач честно сказала, что ничем не отличается,только производителем. Та пошла в др. аптеку.
а таких лекарств много. так и раньше было