Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29580 : 28 Травня 2015, 11:21:44 »
+ еще бы и милые детишки под деревьями на аллеях не писали.
а что тогда маленького ребенка домой вести писять или искать обществ. туалет, которого в районе Мега нет  :-\

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #29581 : 28 Травня 2015, 11:24:45 »
а что тогда маленького ребенка домой вести писять или искать обществ. туалет, которого в районе Мега нет  :-\
аналогично :walldash: собаку домой вести?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29582 : 28 Травня 2015, 11:28:34 »
лабрадор це гуд, сама малого пробую научить не бояться
но какашки хоть лабрадор, хоть овчарки, воны, пробачте, какашки
потому мне лично неприятно гулять в парке в натурпродуктами
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29583 : 28 Травня 2015, 11:32:09 »
 а вообще есть конечно еще и толпы бездомных собак, им поводок никто не наденет и какашку не подберет...

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #29584 : 28 Травня 2015, 11:32:43 »
а вообще есть конечно еще и толпы бездомных собак, им поводок никто не наденет и какашку не подберет...
хорошо подмечено

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #29585 : 28 Травня 2015, 11:38:09 »
Ура, напали  :)
Девочки, я вас просто предупреждаю, что в этом парке десятилетиями выгуливали и выгуливают собак. И хозяева изредка бывают неадекватными. Нормальный хозяин, к которым я себя отношу, никогда не подпустит к ребёнку собаку без желания родителя и проводят собаку мимо детей на очень коротком поводке. Но есть и такие, которые гуляют далеко не обученых собак без привязи. И это не только крупные собаки, а в большинстве мелкие, а они более гавкучие и кусючие, детка может не испугаться размера, а быть укушеной.
Пока мы все не привыкнем к новому соседству, нужно просто быть внимательными. Вот и всё.
У меня лабрадор. Каждый день прохожу по этому парку мимо деток и их родителей. Был лишь один случай, когда бабушка устроила истерику только потому, что мы есть, да ещё один - когда детка ударил моего собаку палкой со всей дури, а мама его была метров за 20. Пришлось детку шлёпнуть по попе и пристыдить. Собака моя детей не трогает, обучена правильно да и хозяева правильные  ;)
Про намордники. Вы часто видели в городе собаку в наморднике? 1 из 10.
Моей породе намордник не обязателен при наличие определённых документов. А они имеются.

Вобщем, девочки, давайте не продолжать "вечную" тему. Будем жить дружно и мирно. Одна просьба, давайте уважать друг друга и следить за своими детьми и двуногими и четверономими.
Площадку сегодня утром начали огораживать заборчиком. Так что дети будут ограждены от страшных животных.
Надеюсь на личную встречу с всеми вами и вашими детками. Мы белые, пушистые и очень целовательные. Нас можно гладить и трогать даже зубки. Вот за это я отвечаю по-полной)))

:o это вы себя называете адекватной???? Если бы кто-то шлёпнул мою детку по попе за ЛЮБОЙ проступок, то поверьте, я бы так шлёпнула в ответ и не раз, что не помогла бы даже и обученная собачка! ВЫ что!

И по поводу собак и намордников... у меня ребёнок испугался собаки - начал заикаться. И я не знаю, какая у него может быть реакция на просто проходящую рядом собаку, не говоря уже про лающую и т.п. Поэтому для меня хозяин собаки без намордника и поводка в общественном месте - потенциальный враг.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29586 : 28 Травня 2015, 11:44:22 »
Не, ну писять можно всем, и деткам и собачкам  :) А вот какать :D, собачникам и мамам пакеты в помощь. Не защищаю собачников, но собачье дерьмо на 3 день превращается в труху, а детское ждёт первого ливня, да и ещё молодые собачки любят его откушать  :)

Я за чистоту и уважение друг друга.

Ни один вменяемый собачник не разрешит своему питомцу гадить на огражлдённой детской площадке.

Девочки, всё в мире нейтрально, плохим или хорошим делаес событие только мы с вами.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29587 : 28 Травня 2015, 11:48:40 »
я не разу не видела сравшего ребенка в парке под деревом,зато постоянно вижу домашних любицев, которые простите за мой франце, валяют в парках

собака если уже на то пошло, тоже член семьи - так пусть и срет де нада
мне противно ходить по тропинкам и я не могу себе позволить пройтись по траве босиком
Вайбер 0937717795 Катя

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #29588 : 28 Травня 2015, 11:50:16 »
и так придурков полно, так давайте им разрешим оружие

кто-то верит в то, что в нашей стране возможно нормальное диагностирование человека перед выдачей ему разрешения на оружие?

уроды и придурки всегда найдут оружие нелегально. а честным порядочным людям нечем себя защитить.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29589 : 28 Травня 2015, 11:52:30 »

:o это вы себя называете адекватной???? Если бы кто-то шлёпнул мою детку по попе за ЛЮБОЙ проступок, то поверьте, я бы так шлёпнула в ответ и не раз, что не помогла бы даже и обученная собачка! ВЫ что!

И по поводу собак и намордников... у меня ребёнок испугался собаки - начал заикаться. И я не знаю, какая у него может быть реакция на просто проходящую рядом собаку, не говоря уже про лающую и т.п. Поэтому для меня хозяин собаки без намордника и поводка в общественном месте - потенциальный враг.

ira-polya, вот тут я с Вами полностью согласна. Зуб за зуб  :)  Ударили моего, ударили Вашего.
Я в детстве тоже заикалась от испуга собакой (меня дог поносил за попу метров 10)
Для Вас выхода 2. 1. прячтесь от собак, 2. подружитесь с собаками. Мне помог второй. Клин клином вышибли. И я благодарни родителям за это.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #29590 : 28 Травня 2015, 11:53:03 »
Дружба, пица-хат, Арбузо, Базис - это где попасть в туалет без проблем. Вроде еще туалет был в самом Мегацентре.
Правила одни для всех. Давайте жить дружно) Или писают и дети и собачки, или никто.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #29591 : 28 Травня 2015, 11:54:41 »
уроды и придурки всегда найдут оружие нелегально. а честным порядочным людям нечем себя защитить.
:super:
+ придурки задумаются такая ли легкая жертва этот порядочный человек, вдруг у него пистолет с собой/дома

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29592 : 28 Травня 2015, 11:56:08 »
kateryna, а я видела какающих деток, и не редко. В парке провожу по 2 часа в день уже на протяжении 6 лет

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29593 : 28 Травня 2015, 11:57:07 »
так вы по примеру теперь своего выгуливаете? ;D
я тоже в парке далеко не редкий гость ;)
Вайбер 0937717795 Катя

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #29594 : 28 Травня 2015, 11:57:31 »

ira-polya, вот тут я с Вами полностью согласна. Зуб за зуб  :)  Ударили моего, ударили Вашего.
Я в детстве тоже заикалась от испуга собакой (меня дог поносил за попу метров 10)
Для Вас выхода 2. 1. прячтесь от собак, 2. подружитесь с собаками. Мне помог второй. Клин клином вышибли. И я благодарни родителям за это.

Для меня человек ударивший чужого ребёнка - явный неадекват, которому не помешало бы посетить психиатра. И я к вам не за советом обращалась - я взрослая женщина, которая уж наверняка решит, что ей и её детям делать. А от людей с такой логикой какие вообще можно советы слушать???) Жесть...  :walldash: