Ура, напали

Девочки, я вас просто предупреждаю, что в этом парке десятилетиями выгуливали и выгуливают собак. И хозяева изредка бывают неадекватными. Нормальный хозяин, к которым я себя отношу, никогда не подпустит к ребёнку собаку без желания родителя и проводят собаку мимо детей на очень коротком поводке. Но есть и такие, которые гуляют далеко не обученых собак без привязи. И это не только крупные собаки, а в большинстве мелкие, а они более гавкучие и кусючие, детка может не испугаться размера, а быть укушеной.
Пока мы все не привыкнем к новому соседству, нужно просто быть внимательными. Вот и всё.
У меня лабрадор. Каждый день прохожу по этому парку мимо деток и их родителей. Был лишь один случай, когда бабушка устроила истерику только потому, что мы есть, да ещё один - когда детка ударил моего собаку палкой со всей дури, а мама его была метров за 20. Пришлось детку шлёпнуть по попе и пристыдить. Собака моя детей не трогает, обучена правильно да и хозяева правильные
Про намордники. Вы часто видели в городе собаку в наморднике? 1 из 10.
Моей породе намордник не обязателен при наличие определённых документов. А они имеются.
Вобщем, девочки, давайте не продолжать "вечную" тему. Будем жить дружно и мирно. Одна просьба, давайте уважать друг друга и следить за своими детьми и двуногими и четверономими.
Площадку сегодня утром начали огораживать заборчиком. Так что дети будут ограждены от страшных животных.
Надеюсь на личную встречу с всеми вами и вашими детками. Мы белые, пушистые и очень целовательные. Нас можно гладить и трогать даже зубки. Вот за это я отвечаю по-полной)))