Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307552 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29565 : 28 Травня 2015, 10:11:05 »
Детская площадка - это замечательно. Но и травы жалко. Вытопчут же  :-[. Но самое главное чтобы посетители площадки не мусорили, не плевали семечки, бутылки из-под пива-лимонада и памперсы выбрасывали в урны.
 А ещё, как владелец собаки прошу Вас, мамочки, не устраивайте истерики когда собачка проходит мимо Вашего чада и примите то, что рядом будут гулять собачки. Учите деток не обижать животных. Давайте жить дружно  :)

Открытие детской площадки будет в субботу 30.05. в 11:00. И ставит её не город, а Атрощенко

Кидайте в меня хот тапками, хоть ботинками... НО!!! Дети отдельно, собаки отдельно!!!!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #29566 : 28 Травня 2015, 10:18:10 »
Детская площадка - это замечательно. Но и травы жалко. Вытопчут же  :-[. Но самое главное чтобы посетители площадки не мусорили, не плевали семечки, бутылки из-под пива-лимонада и памперсы выбрасывали в урны.
 А ещё, как владелец собаки прошу Вас, мамочки, не устраивайте истерики когда собачка проходит мимо Вашего чада и примите то, что рядом будут гулять собачки. Учите деток не обижать животных. Давайте жить дружно  :)

Открытие детской площадки будет в субботу 30.05. в 11:00. И ставит её не город, а Атрощенко

А ваша собачка мимо деток в наморднике проходит?  :)

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #29567 : 28 Травня 2015, 10:24:48 »

и какать и писять собачка дома будет,а не рядом с площадкой или у детишек на коляску(и такое видели :D:nono: :nono: :nono:

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #29568 : 28 Травня 2015, 10:30:42 »
А ваша собачка мимо деток в наморднике проходит?  :)
и на поводке? да и какая собачка - если манюсенькая - то пожалуйста, ну а если там доберман?
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #29569 : 28 Травня 2015, 10:31:25 »

Конечно же жалко траву, когда дети по ней топчутся. Видимо поэтому владельцы собак со своими друзьями тщательно "минируют" все остравки травы в городе!!! Пусть лучше дети по ступеням памятников маршируют. Опять же с детства патриотическое воспитание!
Собак люблю, но их хозяев в городе просто ненавижу!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29570 : 28 Травня 2015, 10:33:12 »
  и какать и писять собачка дома будет,а не рядом с площадкой или у детишек на коляску(и такое видели :D:nono: :nono: :nono:

это проблема, за рубежом в пакетик хозяин за собачкой убирает...
с культурой у нас туго, но когда-то ж дорастем   ;)

а по поводу поводка как-то сделала замечание женщине во дворе - стала врагом №1, хотя собака мне по пояс    :walldash:

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #29571 : 28 Травня 2015, 10:38:30 »
молоко+масло подсолн.пропорции 1:2 (на 100молока 200масла)
наливаю молоко, из холодильника. и фишка в том,-чтоб его одно начать взбивать блендером (пока не заметила-получалось через раз) секунд 10+соль+масло. и можете регулировать:больше масла-гуще майонез.можно добавить сок лимона. можно горчицу
Спасибо за рецепт, попробую
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29572 : 28 Травня 2015, 10:42:50 »

у песочек ;D

а ваще так бесит   >:D малому не разрешаю на площадках и около них одуванчики рвать, бо все своих пусиков-мусиков выгуливают тамочки и бимбочек валом - беееееееее >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29573 : 28 Травня 2015, 10:55:34 »
Ура, напали  :)
Девочки, я вас просто предупреждаю, что в этом парке десятилетиями выгуливали и выгуливают собак. И хозяева изредка бывают неадекватными. Нормальный хозяин, к которым я себя отношу, никогда не подпустит к ребёнку собаку без желания родителя и проводят собаку мимо детей на очень коротком поводке. Но есть и такие, которые гуляют далеко не обученых собак без привязи. И это не только крупные собаки, а в большинстве мелкие, а они более гавкучие и кусючие, детка может не испугаться размера, а быть укушеной.
Пока мы все не привыкнем к новому соседству, нужно просто быть внимательными. Вот и всё.
У меня лабрадор. Каждый день прохожу по этому парку мимо деток и их родителей. Был лишь один случай, когда бабушка устроила истерику только потому, что мы есть, да ещё один - когда детка ударил моего собаку палкой со всей дури, а мама его была метров за 20. Пришлось детку шлёпнуть по попе и пристыдить. Собака моя детей не трогает, обучена правильно да и хозяева правильные  ;)
Про намордники. Вы часто видели в городе собаку в наморднике? 1 из 10.
Моей породе намордник не обязателен при наличие определённых документов. А они имеются.

Вобщем, девочки, давайте не продолжать "вечную" тему. Будем жить дружно и мирно. Одна просьба, давайте уважать друг друга и следить за своими детьми и двуногими и четверономими.
Площадку сегодня утром начали огораживать заборчиком. Так что дети будут ограждены от страшных животных.
Надеюсь на личную встречу с всеми вами и вашими детками. Мы белые, пушистые и очень целовательные. Нас можно гладить и трогать даже зубки. Вот за это я отвечаю по-полной)))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #29574 : 28 Травня 2015, 10:58:23 »

Собак обожаю НО меня так бесит что пока до трех лет ребенок дорос гулять тягала его на вал, хотя парк Б.Хмельницкого через дорогу от дома, мало того что там одни ямы под ногами так из-за собачих какашек не пройти ни подышать воздухом, только в парк дорогу переходишь и сразу в нос ударяет запах всей этой прелести >:(

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29575 : 28 Травня 2015, 11:02:14 »
keta, на Валу тоже собаки гуляют ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #29576 : 28 Травня 2015, 11:03:42 »
Ура, напали  :)
Девочки, я вас просто предупреждаю, что в этом парке десятилетиями выгуливали и выгуливают собак. И хозяева изредка бывают неадекватными. Нормальный хозяин, к которым я себя отношу, никогда не подпустит к ребёнку собаку без желания родителя и проводят собаку мимо детей на очень коротком поводке. Но есть и такие, которые гуляют далеко не обученых собак без привязи. И это не только крупные собаки, а в большинстве мелкие, а они более гавкучие и кусючие, детка может не испугаться размера, а быть укушеной.
Пока мы все не привыкнем к новому соседству, нужно просто быть внимательными. Вот и всё.
У меня лабрадор. Каждый день прохожу по этому парку мимо деток и их родителей. Был лишь один случай, когда бабушка устроила истерику только потому, что мы есть, да ещё один - когда детка ударил моего собаку палкой со всей дури, а мама его была метров за 20. Пришлось детку шлёпнуть по попе и пристыдить. Собака моя детей не трогает, обучена правильно да и хозяева правильные  ;)
Про намордники. Вы часто видели в городе собаку в наморднике? 1 из 10.
Моей породе намордник не обязателен при наличие определённых документов. А они имеются.

Вобщем, девочки, давайте не продолжать "вечную" тему. Будем жить дружно и мирно. Одна просьба, давайте уважать друг друга и следить за своими детьми и двуногими и четверономими.
Площадку сегодня утром начали огораживать заборчиком. Так что дети будут ограждены от страшных животных.
Надеюсь на личную встречу с всеми вами и вашими детками. Мы белые, пушистые и очень целовательные. Нас можно гладить и трогать даже зубки. Вот за это я отвечаю по-полной)))
:daisy:
у меня, к сожалению, нет собаки. есть мой любимый сынуля. собак очень люблю. и стараюсь приучить ребенка к этой любви. сколько живу, столько и видела собак на это поляне. а тут бац - площадка (это конечно хорошо). но куда по вашему деть собак? такое соседство никому не помешает наоборот. главное, чтобы хозяева и мамы были адекватные  :daisy:

bontik

• Местный житель
« Reply #29577 : 28 Травня 2015, 11:14:25 »
Ага, у нас на школьном стадионе тоже десятилетиями гуляют. Так приятно на уроке физкультуры во время игры в футбол ногами или (не дай Бог упасть) - руками в какашки... 

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #29578 : 28 Травня 2015, 11:15:17 »
+ еще бы и милые детишки под деревьями на аллеях не писали.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #29579 : 28 Травня 2015, 11:18:40 »
А главное конфликт с "собачим минированием" в парках/аллеях/стадионах/дворах легко может решиться, если и хозяева возьмут с дому пакетик и уберут за собакой. ВСЁ! ничего сложного.