Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307510 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29595 : 28 Травня 2015, 11:59:06 »
ТОП-10 "перлів" Віталія Кличка
http://espreso.tv/article/2015/05/26/top_10_quotperlivquot_vitaliya_klychka
Вайбер 0937717795 Катя

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29596 : 28 Травня 2015, 12:03:26 »
ira-polya, не судите людей не зная их лично и не понимая полностью ситуации. Мой собака после этого удара палкой получил открытую травму. Дети бывают очень жестоки. Как бы Вы поступили в такой ситуации?

Я начала, я и хочу закончить.
Девчата, площадка откроется в любом случае. Детки будут гулять - это замечательно, у нас в центре не было же мест для гуляний. Собаки были, есть и будут, как и их владельцы.
Повторюсь, давайте с уважение относится друг к другу. И будет нам всем счастье :)
п.с.: а то мы как цыган, жеребёнок не родился, а мы его делим  :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Frola

• Звезда форума
« Reply #29597 : 28 Травня 2015, 12:03:54 »
Для меня человек ударивший чужого ребёнка - явный неадекват, которому не помешало бы посетить психиатра. И я к вам не за советом обращалась - я взрослая женщина, которая уж наверняка решит, что ей и её детям делать. А от людей с такой логикой какие вообще можно советы слушать???) Жесть...  :walldash:
Мне просто интересно, а ребенок, который подошел и ударил палкой собаку, это нормально? Или раз собаки не люди, то можно с ними что-угодно делать?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #29598 : 28 Травня 2015, 12:09:18 »
kateryna, а я видела какающих деток, и не редко. В парке провожу по 2 часа в день уже на протяжении 6 лет

мы что теперь деток с собаками ровняем.
я как то ни разу не видела какающего ребенка в песочницу, а собак и котиков видела.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #29599 : 28 Травня 2015, 12:09:43 »
Мне просто интересно, а ребенок, который подошел и ударил палкой собаку, это нормально? Или раз собаки не люди, то можно с ними что-угодно делать?

да ну однозначно нет! Я сама животных люблю, и дети мои их любят, что вы всё в кучу перемешали  :walldash:  Ругайтесь с мамой, если она никак не повлияла, истерите, орите, но бить чужого ребёнка!!!! Это ж вообще бред, вы что!!!

ira-polya, не судите людей не зная их лично и не понимая полностью ситуации. Мой собака после этого удара палкой получил открытую травму. Дети бывают очень жестоки. Как бы Вы поступили в такой ситуации?

Я бы чужого ребёнка никогда не ударила, даже если бы он причинил вред моему ребёнку, а не то что собаке или коту. Что это за реакция такая дикая - бить малыша? Вы точно уверены в своей адекватности? Или тут есть варианты по-другому как-то оценить ситуацию???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #29600 : 28 Травня 2015, 12:14:27 »
Предлагаю всем купить пакеты в упаковке тыща штук (около 35грн). И раздавать в парке: какающим детям, собакам, котам и их родителям/хозяевам  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #29601 : 28 Травня 2015, 12:15:07 »
Новинка літа: туфлі зі знімним каблуком
http://www.terrawoman.ua/ua/fashion/fashion_news/tufli_zi_znimnim_kablukom/comentar

rudik77

• Звезда форума
« Reply #29602 : 28 Травня 2015, 12:16:55 »
Мой сосед своего невменяемого добермана выгуливает на детской площадке(хотя и прочие такие же вменяемые хозяева гуляют со свом зверьем там же). На мое замечание, что собака без намордника-последовал ответ, что он ему (собаке)не нужен...а нужен мне!!! Собака не адекватная, лает просто на улицу из окна 5 этажа будь-день или ночь. И в наморднике я практически не видела собак в городе, даже в транспорте.  Видимо все хозяева считают, что их собаке намордник не нужен и что какают они цветочками....Везде человеческий фактор. Пока мы не научимся уважать друг-друга убирать за своими питомцами ничего хорошего не будет. От себя добавлю, что собак (да вообще животных) люблю. И животные у меня практически живут все мою жизнь - начиная от хомяков, котов, попугаев и пр.и заканчивая тем же доберманом (но она у меня никогда не лаяла на воздух из окна сутками) мама меня до сих пор иногда называет "кошачья"или "собачья" мама. У меня и в мыслях не было гулять с ней в парках, где куча детей.Хотя когда она была, мы жили возле Градецкого. Соседству детской площадки с местом выгула(хотя это парковая зона, а не место выгула)рада бы точно не была-неоднократно отстирывала "продукты жизнедеятельности собак".
Если бы за границей владелец собаки "шлепнул" ребенка, то ему пришлось бы конкретно за это ответить и не только деньгами и не только перед ребенком и родителями, но еще и перед законом.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29603 : 28 Травня 2015, 12:17:21 »
Детская площадка - это замечательно. Но и травы жалко. Вытопчут же  :-[. Но самое главное чтобы посетители площадки не мусорили, не плевали семечки, бутылки из-под пива-лимонада и памперсы выбрасывали в урны.
 А ещё, как владелец собаки прошу Вас, мамочки, не устраивайте истерики когда собачка проходит мимо Вашего чада и примите то, что рядом будут гулять собачки. Учите деток не обижать животных. Давайте жить дружно  :)

Открытие детской площадки будет в субботу 30.05. в 11:00. И ставит её не город, а Атрощенко
Если эта собака будет в наморднике-то пусть ходит. А то ехала недавно в маршрутке, а там мужик с бультерьером взрослым и без намордника. И поф. ему что в маршрутке дети. Дебил.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29604 : 28 Травня 2015, 12:17:50 »
Предлагаю всем купить пакеты в упаковке тыща штук (около 35грн). И раздавать в парке: какающим детям, собакам, котам и их родителям/хозяевам  ^-^
открываем СП  ;D

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #29605 : 28 Травня 2015, 12:18:48 »
тут другое удивляет: ребенок ударил собаку - он плохой, Maxsimus ударила ребенка - она хорошая ??? где логика

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #29606 : 28 Травня 2015, 12:22:19 »
У меня есть и собака(у родителей) и ребенок. Могу сказать с двух сторон: с собаками гулять реально НЕГДЕ, везде получишь или упрек и взгляд осуждающий, небольшая и толстенькая собачка не может далеко пойти делать свои дела, физически не может. Некоторые собачки очень дружелюбны и хотят побегать-порезвится(не в тьюрьме же им жить), что делать если вывозить за город нет возможности? С другой стороны как мама я бы не хотела чтобы собаки вобще близко пприближались к детским площадкам т.к. моя лезет всех гладить и обнимать ну и экскременты. Выход есть, на мой взгляд - отвести места для выгула собак, возле Мега я бы отдала собачкам пол парка(ту часть что с соснами), поставить бы знаки какието(да, я очень люблю собак :) )

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #29607 : 28 Травня 2015, 12:22:36 »
Если эта собака будет в наморднике-то пусть ходит. А то ехала недавно в маршрутке, а там мужик с бультерьером взрослым и без намордника. И поф. ему что в маршрутке дети. Дебил.
А разве можно собак перевозить в маршрутке ?я тоже недавно ехала в 29 маршрутке,так на Репкинской зашла женщина с двумя таксами и ехали они со мной до Ремзавода.Что они творили всю дорогу,хозяйка не могла их успокоить  :walldash:
« Останнє редагування: 28 Травня 2015, 12:24:20 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29608 : 28 Травня 2015, 12:29:56 »
дженис, после того, как Maxsimus увидела кроварую рану на своей собаке, она стала совершенно неадекватной ;)  И ребёнка она просто шлёпнула по попе легонечко. Думать при виде крови не всегда легко  :) К слову с мамой ребёнка мы нашли общий язык, извинились друг перед другом, она нам ещё салфетки давала для остановки крови. Сейчас нормально общаемся при встрече.
Разные ж случаи в жизни бывают. Я ж не говорила нигде, что шлёпнув мальчишку я сделала правильно. Это было не правильно в корне. К сожалению мы учимся на своих ошибках.

Vlada2356, в маршрутке разрешено провозить собак на задней площадке и в наморднике или клетке независимо от породы. Водитель не имеет права запретить провозить животное при соблюдении этих правил. Без намордника в транспорте имею право проезда собаки-поводыри и собаки-спасатели при наличие соответствующего документа.
« Останнє редагування: 28 Травня 2015, 12:35:25 від Maxsimus »
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

rudik77

• Звезда форума
« Reply #29609 : 28 Травня 2015, 12:33:12 »
Не знаю как сейчас, но раньше можно было    (я свою так возила) :намордник, строгий ошейник, документы. В транспорте за нее платила(маленькая лошадка, как не заплатить :D
А вообще если бы все хозяева убирали за питомцами, водили в намордниках, то никто бы косо не смотрел.
« Останнє редагування: 28 Травня 2015, 13:02:33 від rudik_77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.