Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1307334 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29610 : 28 Травня 2015, 12:46:56 »
Vlada2356, в маршрутке разрешено провозить собак на задней площадке и в наморднике или клетке независимо от породы. Водитель не имеет права запретить провозить животное при соблюдении этих правил. Без намордника в транспорте имею право проезда собаки-поводыри и собаки-спасатели при наличие соответствующего документа.
Как вы понимаете таксы не были ни поводырями ,ни спасателями и ,конечно же,собаки были без намордников.Хорошо,что уже тепло и женщины в маршрутке были  без  колготок ,а то собаки прыгали на ноги не только хозяйке.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29611 : 28 Травня 2015, 12:48:10 »
Нужно было "уговорить" её взять собак на руки :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29612 : 28 Травня 2015, 12:49:43 »
Не защищаю собачников, но собачье дерьмо на 3 день превращается в труху,

за 3 дн в этот снаряд может вступить или упасть не один ребенок
неужели убрать за своим любимцем это проблема?))

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29613 : 28 Травня 2015, 12:50:27 »
листаю "Семь дней". Написано, что нет разрешительных документов для установки детской площадки. Стах разрешения не подписывал. Хотя о том, что не знает о строительстве - лукавит. (он живёт у меня в соседнем подъезде)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #29614 : 28 Травня 2015, 12:50:34 »
Не знаю как сейчас, но раньше можно было    (я свою так возила) :намордник, строгий ошейник, документы. В транспорте за нее платила(маленькая лошадка, как не заплатить :D).
А вообще если бы все хозяева убирали за питомцами, водили в намордниках, то никто бы косо не смотрел.

+100

Frola

• Звезда форума
« Reply #29615 : 28 Травня 2015, 12:51:48 »
Еще не мешало бы и людям за собой убирать. Недавно обсуждали, как выглядел лес и места отдыха после майских праздников.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29616 : 28 Травня 2015, 12:52:14 »
И я "за". Только о намордниках не очень :) т.е. не всегда

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #29617 : 28 Травня 2015, 12:54:19 »
Не знаю как сейчас, но раньше можно было(я свою так возила) :намордник, строгий ошейник, документы. В транспорте за нее платила(маленькая лошадка, как не заплатить :D).
А вообще если бы все хозяева убирали за питомцами, водили в намордниках, то никто бы косо не смотрел.
Именно.
У нас была собака. В принципе, в общественных местах Линч не гадил (какал), если случалось - носили пакеты.
Но некоторых "собачников" готова прибить.
Живу в крайнем доме возле леса и очень многие товарищи с района бойцовских собак спускают с поводка прямо у нас под домом или вообще без оного ведут. Собака стрелой начинает нестись либо на площадку с детьми познакомится, либо на свежепосаженную клумбу ее "удобрить"  :walldash: На замечания хозяева открывают рот.
А вот владельцы лабрадоров, йорков, такс, кокеров и прочих достаточно мелких и безобидных пород водят своих питомцев на поводке и претензий к ним никаких.
Еще не мешало бы и людям за собой убирать. Недавно обсуждали, как выглядел лес и места отдыха после майских праздников.
Однозначно. Не успеешь срач убрать, как опять горы бутылок. Да и мамашки с района хороши  :walldash: Под домом мусорка стоит. Нет, надо подгузник своему ребенку сменить и прям под деревом на площадке кинуть, тяжко 15 метров пронести  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29618 : 28 Травня 2015, 12:55:11 »
листаю "Семь дней". Написано, что нет разрешительных документов для установки детской площадки. Стах разрешения не подписывал. Хотя о том, что не знает о строительстве - лукавит. (он живёт у меня в соседнем подъезде)
да-да что-то часто он лукавит...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29619 : 28 Травня 2015, 13:18:22 »
Да и мамашки с района хороши  :walldash: Под домом мусорка стоит. Нет, надо подгузник своему ребенку сменить и прям под деревом на площадке кинуть, тяжко 15 метров пронести  ???

Для меня вот эти мамашки куда более неадекватны всех тех, о ком идет речь в сегодняшней полемике.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #29620 : 28 Травня 2015, 13:36:38 »
А главное не понятно кто мусорит. я? нет! И не моя семья, друзья. Коллеги на работе тоже осуждают такое. Вроде никто не признается, не мусорит, а на природе мусор кругом.
 >:D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29621 : 28 Травня 2015, 13:46:37 »
А главное не понятно кто мусорит. я? нет! И не моя семья, друзья. Коллеги на работе тоже осуждают такое. Вроде никто не признается, не мусорит, а на природе мусор кругом.
 >:D
иногда после посещения туалета на работе, где все свои, и все женщины и все взрослые люди, просто печаль берет   :walldash:

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #29622 : 28 Травня 2015, 14:07:19 »
иногда после посещения туалета на работе, где все свои, и все женщины и все взрослые люди, просто печаль берет   :walldash:
Это да. :walldash:. Мне в таких случаях интересно узнать - у них дома тоже такое творится ???

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #29623 : 28 Травня 2015, 14:45:53 »
Мне просто интересно, а ребенок, который подошел и ударил палкой собаку, это нормально? Или раз собаки не люди, то можно с ними что-угодно делать?
[/quote

+100
Животных можно бить просто так " не за что", а вот ребеночка ни в коем случае.
А если бы этот ребенок подошел и просто так ударил проходящего мимо человека палкой, это тоже было бы нормально?  Он же еще ребенок

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29624 : 28 Травня 2015, 14:49:48 »
ладно и тут вставлю 5 коп
 -если бы мой ре дал палкой - то той же палкой я б дала ему, НО САМА

нехрен бить чужих детей
Вайбер 0937717795 Катя