Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1306340 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29220 : 21 Травня 2015, 23:39:26 »
а я могу.  ::) Мне она совсем не нравится и я изначально была против нее и не стыжусь этого ( мое мнение ). Не ругайтесь только девочки между собой. И ваше мнение может в скором будущем сильно поменяться, хрен его знает ,как они еще могут придумать зажать народ.......... и у вас может потом терпение лопнуть и мнение поменяться  ::)

Так я ж не горжусь властью!!я просто незнаю как бы я вела себя на их месте ,Когда война и когда нищая страна -именно поэтому и судить не могу,рассуждать легко...времена тяжелые для всех сейчас,а кого вы видите у власти если не секрет?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #29221 : 21 Травня 2015, 23:39:56 »
EL, вот просто обидно, что майданят за тарифы, а за то ,что война уже тупиковая и смерти напрасные- молчат. неужели деньги важнее жизней? :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29222 : 21 Травня 2015, 23:40:45 »
:super:
пы.сы. полнолуние вроде уже прошло  O:-)
  :D у нас у баб и другая причина найдется  :D ( ПМС еще никто не отменял )  :beer:

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29223 : 21 Травня 2015, 23:41:41 »
  :D у нас у баб и другая причина найдется  :D ( ПМС еще никто не отменял )  :beer:
:D :D :D :D   :super: :super:
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29224 : 21 Травня 2015, 23:42:30 »
:super:
пы.сы. полнолуние вроде уже прошло  O:-)
так новолуние же как раз :D
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #29225 : 21 Травня 2015, 23:42:43 »
Полнолуние здесь ни при чем. Просто надоело мне, что пантеру прям заклевывать начали. Что ни напишет, стая сразу налетает. Ну расслабились, думаю. Ща я вспомню молодось и отгавкаюсь за всех  8) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29226 : 21 Травня 2015, 23:44:07 »
Так я ж не горжусь властью!!я просто незнаю как бы я вела себя на их месте ,Когда война и когда нищая страна -именно поэтому и судить не могу,рассуждать легко...времена тяжелые для всех сейчас,а кого вы видите у власти если не секрет?
почему то женщину, но не Юлю  ::), меня в принципе и раньше все устраивало, больше чем сейчас ( жду камней в свой огород........  ::) ) Так как мы жили в 2012 - 13 годах, вот на таком уровне мы заживем в стране Украина ( даже если сегодня бы закончилась война ) лет через 20 и не раньше .......

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29227 : 21 Травня 2015, 23:47:10 »
Полнолуние здесь ни при чем. Просто надоело мне, что пантеру прям заклевывать начали. Что ни напишет, стая сразу налетает. Ну расслабились, думаю. Ща я вспомню молодось и отгавкаюсь за всех  8) :))
пантера, то фигня...... Меня в прошлом году в мае...... капец, потом зимой, а сейчас я плюнула и не пишу ничего. Так что ПАНТЕРА, друг по несчастью  :beer: ( обо мне вообще во всех темах писали в прошлом году, что СМАЙЛИК бушует во всех темах  :D;)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29228 : 21 Травня 2015, 23:47:58 »
А по новостям интересного ничего нет? А то, как с утра зацепились, так к вечеру не отпускает? По обновлению смотришь, думаю что интересного, а тут, друг друга в багне валяют   >:(  мир-дружба-жвачка
« Останнє редагування: 21 Травня 2015, 23:53:32 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29229 : 21 Травня 2015, 23:49:47 »
А по новостям интересного ничего нет? А то как с утра зацепились так к вечеру не отпускает? По оьюбновлению смотришь, думаю что интерестнлго, а тут в друг друга в башне  >:( мир-дружба-жвапчка
а по новостям у нас все тоже самое  :DКак обычно ничего хорошего  :D ( мы привыкли к такому расскладу и даже не печалимся уже по этому поводу )

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29230 : 21 Травня 2015, 23:50:13 »
пантера, то фигня...... Меня в прошлом году в мае...... капец, потом зимой, а сейчас я плюнула и не пишу ничего. Так что ПАНТЕРА, друг по несчастью  :beer: ( обо мне вообще во всех темах писали в прошлом году, что СМАЙЛИК бушует во всех темах  :D;)
обо мне уже Злобный тролль написала, цитировала даже  в других темах. Ну что ж делать, ну пусть люди обсуждают, надо же чем то заниматься. А потом пишут что у нас есть чем гордиться. все такие милые и добрые и культурные, а негативный настрой и поведение отрицательные-прям зашкаливает.
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #29231 : 21 Травня 2015, 23:50:40 »
А по новостям интересного ничего нет? А то как с утра зацепились так к вечеру не отпускает? По оьюбновлению смотришь, думаю что интерестнлго, а тут в друг друга в башне  >:( мир-дружба-жвапчка
а вы что верите новостям?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29232 : 21 Травня 2015, 23:53:52 »
конечно нет. Много очень близких работает ( а некоторые уже и не работают ) на национальных каналах и рассказывают, что и как там происходит и какую информацию разрешено пускать в эфир  ::)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29233 : 21 Травня 2015, 23:58:59 »
так при любой власти недовольные были, есть и будут. Но тут по моему уже перебор... Война в стране?... так при какой власти простите она началась? то что уровень жизни у всех упал,а наше правительство вместо, того что бы  поднимать экономику залезло в карманы и кошельки и без того нищего народа... Столько денег нашлось на это АТО, сколько разворовано... а если бы эти деньги да вложить в развитие собственного государства, а не в его разрушение?... Так этого мало,  у нас теперь главная задача "расформировывать-переформировывать"  милицию и посвергать всех Ленинов со Сталинами, да памятники пионеров с горнами...  да еще и кучу денег отмыть на переименовании улиц и городов... и сразу жизнь наладится... :walldash: Представляю сколько на эти деньги дорого можно отремонтировать в тех же городах...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #29234 : 22 Травня 2015, 00:00:36 »
ну, если у вас есть что интересное, так поделитесь, а верить или нет, это уже потом посмотрим, а с утра грызню устраивать до вечера, так уже подмучивает. Девочки пытались уже переводить тему, так нет же каждому по ушату дерьма дальше, одно и то же, одно и тоже. Ну ведь есть темы про политику, про войну, ругайтесь там. Туда, если и заходят, так уже готовы к бою :D, а тут, что нового почитать зайдешь, что в газетах не напишут может, а по "сарафанному радио" узнаешь, так нет же дураками уже друг друга с обеда к вечеру начали называть.  :o. Во новости, так новости ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.