Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1306289 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29205 : 21 Травня 2015, 23:25:35 »
А у вас есть совесть ? Причем читайте внимательнее,а не выборочно! Дураки было с приставкой-не в обиду! Вот бы и сидели в воем регионе и защищали. Почему донецкие выехали? Пусть отстаивают свой регион. А наши бы на границе нашей области стояли. Пройдет несколько лет, политики все перетрут и будет мир,дружба,жвачка. Только здоровье и жизнь ребятам никто не вернет. И я знаю демобилизованных, которые либо ничего не рассказывают(не гордятся, что они Родину защищали), либо говорят, что это не наша война. Они дураки?

Это просто жесть...ни к вам ни к пантере больше вопросов и ответов нет!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #29206 : 21 Травня 2015, 23:27:11 »
Психозом тут не пахнет.Он наблюдается с вашей стороны.
Ну если вы раньше не читали посты пантеры ,то может на первый взгляд и покажется ,что психоз у меня)все девочки удачи вам,умницы!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29207 : 21 Травня 2015, 23:27:39 »
вот вот, пройдёт время и ни кому калеки не нужны будут-и забудут о тех 2 областях на востоке, т.к. надоело уже всем это всё.
к сожалению это страшная и суровая наша реальность ( оно так и будет и все это понимают ) :-[

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #29208 : 21 Травня 2015, 23:28:50 »
Ну если вы раньше не читали посты пантеры ,то может на первый взгляд и покажется ,что психоз у меня)все девочки удачи вам,умницы!
Читала .

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #29209 : 21 Травня 2015, 23:29:07 »
Это просто жесть...ни к вам ни к пантере больше вопросов и ответов нет!
Жесть- это то ,что говорят демобилизованные? Или то ,что я позволяю себе писать такое? Или вы думаете, что у всех должна быть единая точка зрения?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29210 : 21 Травня 2015, 23:29:23 »
а что в них не так? с вашим мнением моё не совпадает?Ну простите- все люди разные.И я только добра и мира хочу у нас в Чернигове и в Украине
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #29211 : 21 Травня 2015, 23:31:42 »
Жесть- это то ,что говорят демобилизованные? Или то ,что я позволяю себе писать такое? Или вы думаете, что у всех должна быть единая точка зрения?
Жесть-это так мыслить,но вы правы-у каждого своя точка зрения...

тая

• Звезда форума
« Reply #29212 : 21 Травня 2015, 23:32:57 »
До чего люди склерозные...Или историю не читали. Ведь недавно еще была война в Афганистане. Сколько наших ребят погибло (знаю одну семейную драму не по нвслышке). И в итоге вывели войска ни с чем  :( Просто бессмысленная жертва. Кто о них помнит? Вечно льготы хотят обрезать и т.д.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29213 : 21 Травня 2015, 23:34:15 »
Вы с какой-то насмешкой или издевкой пишите,вот на счёт желчи вы правы,вам ее не занимать,я люблю свою страну и не собираюсь никуда уезжать,даже на власть не могу ничего плохого сказать,не потому,что мне легко живется или кто-то нравится из них,про то легко мнить себя стратегом сидя дома на диване перед ноутом...на вас никто не набрасывался))вы врспринимаете все как-то негативно,прям все))
а я могу.  ::) Мне она совсем не нравится и я изначально была против нее и не стыжусь этого ( мое мнение ). Не ругайтесь только девочки между собой. И ваше мнение может в скором будущем сильно поменяться, хрен его знает ,как они еще могут придумать зажать народ.......... и у вас может потом терпение лопнуть и мнение поменяться  ::)

тая

• Звезда форума
« Reply #29214 : 21 Травня 2015, 23:35:12 »
Жесть-это так мыслить,но вы правы-у каждого своя точка зрения...
Ну правде страшно в глаза смотреть. Но ведь я не виновата, что ребята так говорят. Я инфу раньше только из СМИ знала, а теперь во возвращаются люди, такое говорят. И даже волонтер был такой патриотичный. На стрельбища ездит. Только теперь говорит, что свой город защищать будет. В АТО не хочет уже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #29215 : 21 Травня 2015, 23:35:33 »
войны были и будут всегда
а с ребятами будет от части то, что было с теми кто прошел Афган или другие точки
"не наша война, вас туда на посылали, это было давно ...."
хочется жить в мире, но пока есть оборонная промышленность, полезные ископаемые и человеческий фактоp все это будет продолжаться
не у нас, так в другом месте :(

а по теме: даже если Вы тут, девушки, по пятому кругу друг друга об@срете, то война завтра не закончится
пусть просто хранит Бог тех, кто ушел и не допускает новых смертей

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29216 : 21 Травня 2015, 23:36:25 »
А у вас есть совесть ? Причем читайте внимательнее,а не выборочно! Дураки было с приставкой-не в обиду! Вот бы и сидели в воем регионе и защищали. Почему донецкие выехали? Пусть отстаивают свой регион. А наши бы на границе нашей области стояли. Пройдет несколько лет, политики все перетрут и будет мир,дружба,жвачка. Только здоровье и жизнь ребятам никто не вернет. И я знаю демобилизованных, которые либо ничего не рассказывают(не гордятся, что они Родину защищали), либо говорят, что это не наша война. Они дураки?
Особо и добавить не чего, кроме того, что  к сожалению многих парней не вернешь... и вот это страшно очень...
Столько лет культ Ленина и Сталина был... теперь вот они враги, надо ну прям срочно законы о декоммунизации принимать... :walldash: так и здесь будет... сменится власть и уже это АТО кто-то по другому называть будет...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29217 : 21 Травня 2015, 23:37:33 »
а с ребятами будет от части то, что было с теми кто прошел Афган или другие точки
хочется жить в мире, но пока есть оборонная промышленность, полезные ископаемые и человеческий фактоp все это будет продолжаться

а по теме: даже если Вы тут, девушки, по пятому кругу друг друга об@срете, то война завтра не закончится
Умничка ! Очень красиво сказано  ;) :super:

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29218 : 21 Травня 2015, 23:38:40 »
Особо и добавить не чего, кроме того, что  к сожалению многих парней не вернешь... и вот это страшно очень...
Столько лет культ Ленина и Сталина был... теперь вот они враги, надо ну прям срочно законы о декоммунизации принимать... :walldash: так и здесь будет... сменится власть и уже это АТО кто-то по другому называть будет...
о моя защита пришла))))
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29219 : 21 Травня 2015, 23:39:00 »

:super:
пы.сы. полнолуние вроде уже прошло  O:-)