Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1306418 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29235 : 22 Травня 2015, 00:00:47 »
так при любой власти недовольные были, есть и будут. Но тут по моему уже перебор... Война в стране?... так при какой власти простите она началась? то что уровень жизни у всех упал,а наше правительство вместо, того что бы  поднимать экономику залезло в карманы и кошельки и без того нищего народа... Столько денег нашлось на это АТО, сколько разворовано... а если бы эти деньги да вложить в развитие собственного государства, а не в его разрушение?... Так этого мало,  у нас теперь главная задача "расформировывать-переформировывать"  милицию и посвергать всех Ленинов со Сталинами, да памятники пионеров с горнами...  да еще и кучу денег отмыть на переименовании улиц и городов... и сразу жизнь наладится... :walldash: Представляю сколько на эти деньги дорого можно отремонтировать в тех же городах...
Туи соглашусь

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29236 : 22 Травня 2015, 00:01:55 »
конечно нет. Много очень близких работает ( а некоторые уже и не работают ) на национальных каналах и рассказывают, что и как там происходит и какую информацию разрешено пускать в эфир  ::)
так это всегда было... может просто были периоды когда это менее жестко контролировалось...я новости уже несколько лет по телевизору не смотрю, кроме нескольких картинок.
И вообще в последние три года телевизор у меня показывает исключительно мультики :D
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29237 : 22 Травня 2015, 00:04:44 »
так это всегда было... может просто были периоды когда это менее жестко контролировалось...я новости уже несколько лет по телевизору не смотрю, кроме нескольких картинок.
И вообще в последние три года телевизор у меня показывает исключительно мультики :D
и у меня тоже самое, дети с утра до вечера смотрят мультики, мне даже фильм самой посмотреть нельзя.
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29238 : 22 Травня 2015, 00:09:19 »
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/incident/22104242/?frommail=1 В Полтавской обл. нетрезвый водитель наехал на группу школьников, двое детей пострадали

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #29239 : 22 Травня 2015, 00:30:48 »
Девочки, не ругайтесь. Все равно от нас с вами ничего не зависит, будет так как решили в верхах и хотим мы или нет, но не будет всего того чего мы ждем так что расслабьтесь и не думайте о плохом. ( было бы из за чего ругаться..... ) я уверена что она и есть  ::) ( там большое кол - во людей ) :-X

Смайлик,  "она" з "большим количеством людей" - це чнр??

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29240 : 22 Травня 2015, 00:33:09 »
Смайлик,  "она" з "большим количеством людей" - це чнр??
а фиг их знает  :-\ В соц сетях как то видела группы и часто слышу везде о таком, а про кол-во не в курсе  ::)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #29241 : 22 Травня 2015, 00:42:27 »
обо мне уже Злобный тролль написала, цитировала даже  в других темах. Ну что ж делать, ну пусть люди обсуждают, надо же чем то заниматься. А потом пишут что у нас есть чем гордиться. все такие милые и добрые и культурные, а негативный настрой и поведение отрицательные-прям зашкаливает.

Ніколи не дозволяю собі ображати людей. Якщо написала про вас особисто щось образливе - наведіть докази. 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29242 : 22 Травня 2015, 00:43:05 »
А по новостям интересного ничего нет?

ну как же нет))
если примут скоро закон, то все кто моложе 35 лет будут сами себе пенсию откладывать в госуд. или частный фонд ;D
а еще скоро можно будет от жека отказаться
и все проблемы лягут снова на плечи простого народа ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #29243 : 22 Травня 2015, 00:46:44 »
опять смотрю зашел спор между теми "кто за майдан" и "кто против", грубо говоря.

я скажу прямо - я было против Майдана и всем, что с ним связано, я не патриот, и тоже считаю, что вышиванки, ленточки и прочее - это "выпендреж", но небольшой процент есть тех, кто действительно носит все эти атрибуты с великим чувством патриотизма, но такие люди и ранее любили свою страну и были готовы на все ради нее))
столько лет никто об этом не думал даже, а тут в раз, все облачились в вышиванки, нацепили летночки...
ну хоть убейте меня, не верю, что большинство вдруг резко стало патриотами и таким образом высказывают/показывают свое отношение к Украине... это дань моде! оосбенно молодые люди до 30 лет, школьники... понты-понты-понты... подойди к любому и спроси историю вышиванки, историю Украины, процентов 70 тупо будут молчать(((

по поводу АТО, волонтеров и прочее... тоже есть пару-троек знакомых, которые ушли добровольцами якобы защищать Украину, НО, приезжая в отпуска или звоня на мобильный, их мнение, увы, кардинально изменилось(((
и они просто ищут пути как оттуда побыстрее уволится...

п.с.: девочки, давайте уважать мнение друг друга, и если кто то высказывается против чего то, то не надо нападать и навязывать свою "точку зору" :beer:

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29244 : 22 Травня 2015, 00:47:47 »

это как? с веничком и савочком? будем графики дежурств на подъездах вывешивать? или дворникам платить дополнительно?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29245 : 22 Травня 2015, 00:49:08 »

опять смотрю зашел спор между теми "кто за майдан" и "кто против", грубо говоря.

я скажу прямо - я было против Майдана и всем, что с ним связано, я не патриот, и тоже считаю, что вышиванки, ленточки и прочее - это "выпендреж", но небольшой процент есть тех, кто действительно носит все эти атрибуты с великим чувством патриотизма, но такие люди и ранее любили свою страну и были готовы на все ради нее))
столько лет никто об этом не думал даже, а тут в раз, все облачились в вышиванки, нацепили летночки...
ну хоть убейте меня, не верю, что большинство вдруг резко стало патриотами и таким образом высказывают/показывают свое отношение к Украине... это дань моде! оосбенно молодые люди до 30 лет, школьники... понты-понты-понты... подойди к любому и спроси историю вышиванки, историю Украины, процентов 70 тупо будут молчать(((

по поводу АТО, волонтеров и прочее... тоже есть пару-троек знакомых, которые ушли добровольцами якобы защищать Украину, НО, приезжая в отпуска или звоня на мобильный, их мнение, увы, кардинально изменилось(((
и они просто ищут пути как оттуда побыстрее уволится...

п.с.: девочки, давайте уважать мнение друг друга, и если кто то высказывается против чего то, то не надо нападать и навязывать свою "точку зору" :beer:
:super: :beer:
Только поправить хочу, что даже не 70%, а гораздо больше...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29246 : 22 Травня 2015, 00:53:49 »
это как? с веничком и савочком? будем графики дежурств на подъездах вывешивать? или дворникам платить дополнительно?

нет, осбб или частные жэки, все на усмотрение жильцов ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #29247 : 22 Травня 2015, 07:14:42 »
ну как же нет))
если примут скоро закон, то все кто моложе 35 лет будут сами себе пенсию откладывать в госуд. или частный фонд ;D
а еще скоро можно будет от жека отказаться
а теперешних пенсионеров можно будет не содержать? ато двойной сбор получается ???

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
« Reply #29248 : 22 Травня 2015, 10:02:36 »
В Крыму активисты устроили оккупантам "парад вышиванок" в РОВД (фоторепортаж)
 http://www.unian.net/society/1080812-v-kryimu-aktivistyi-ustroili-okkupantam-parad-vyishivanok-v-rovd-fotoreportaj.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #29249 : 22 Травня 2015, 10:04:53 »
Нашла оправдание ,,своевременному,, переименованию улиц -...назви підкреслюють давність Чернігова, що важливо як для відновлення історичної пам'яті чернігівців, так і для розвитку туризму.   http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/64233-problema-nazv-vulic-chernigova.html   Вот так. :D