опять смотрю зашел спор между теми "кто за майдан" и "кто против", грубо говоря.
я скажу прямо - я было против Майдана и всем, что с ним связано, я не патриот, и тоже считаю, что вышиванки, ленточки и прочее - это "выпендреж", но небольшой процент есть тех, кто действительно носит все эти атрибуты с великим чувством патриотизма, но такие люди и ранее любили свою страну и были готовы на все ради нее))
столько лет никто об этом не думал даже, а тут в раз, все облачились в вышиванки, нацепили летночки...
ну хоть убейте меня, не верю, что большинство вдруг резко стало патриотами и таким образом высказывают/показывают свое отношение к Украине... это дань моде! оосбенно молодые люди до 30 лет, школьники... понты-понты-понты... подойди к любому и спроси историю вышиванки, историю Украины, процентов 70 тупо будут молчать(((
по поводу АТО, волонтеров и прочее... тоже есть пару-троек знакомых, которые ушли добровольцами якобы защищать Украину, НО, приезжая в отпуска или звоня на мобильный, их мнение, увы, кардинально изменилось(((
и они просто ищут пути как оттуда побыстрее уволится...
п.с.: девочки, давайте уважать мнение друг друга, и если кто то высказывается против чего то, то не надо нападать и навязывать свою "точку зору"