Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1306221 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29190 : 21 Травня 2015, 23:02:15 »
Так вот именно никто не звал ...опять бизнес устраивают >:(  ,что делать?
Гнать его в шею если не нравится.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29191 : 21 Травня 2015, 23:02:35 »
Откуда такая инфа??с потолка??чтоб вы знали многих мужчин наших депортируют из стран,у нас выпускают-за границей в аэропорту отправляют домой ...знаю не один случай ,так ,что не ляпайте языком ваш негатив уже поднадоел,если вам тут так хреново живется-уезжайте ,вы же страдаете
я точно так же высказываю свои мысли как  и вы здесь. Языком ляпают на базаре.Мне здесь нравится, а вот не нравится то что сейчас происходит и выражать своё мнение я  тоже хочу, т.к. надоело слушать мнения только одно-полностью негативное ... Прочему  те кто не согласны должны молчать? Потому что такие как вы как коршуны бросаются??? вас просто раздражает мнение не схоже  с вашим, вот удивительно от куда столько желчи в людях?А пишут ещё что  у на слюди милые и добрые))))если вам не нравится не общайтесь со мной. А если хотите куда то уезжать-то уезжайте, а нечего других выгонять...... Европа всех ждёт
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #29192 : 21 Травня 2015, 23:09:05 »
А что это вы на пантеру нападаете ? А не думаете ли вы ,что ваш патриотизм тоже кому-то поднадоел? А то умные таки стали, обизнани прям. Уже и др. точку зрения высказать нельзя. Только что-то даже волонтеры, которые помощь ездят оказывать, уже не рвутся в АТО. Лично знакома с таким человеком. И вижу, как на глазах поменял он свое  мнение и отношение. И пока будут идти туда ребята, и война будет и деньги зарабатывать будут на этом. Извините, что грубо, но обидно за ребят,которые идут. Дураки (не в обиду). В лучшем случае психику сломают. :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #29193 : 21 Травня 2015, 23:13:20 »
я точно так же высказываю свои мысли как  и вы здесь. Языком ляпают на базаре.Мне здесь нравится, а вот не нравится то что сейчас происходит и выражать своё мнение я  тоже хочу, т.к. надоело слушать мнения только одно-полностью негативное ... Прочему  те кто не согласны должны молчать? Потому что такие как вы как коршуны бросаются??? вас просто раздражает мнение не схоже  с вашим, вот удивительно от куда столько желчи в людях?А пишут ещё что  у на слюди милые и добрые))))если вам не нравится не общайтесь со мной. А если хотите куда то уезжать-то уезжайте, а нечего других выгонять...... Европа всех ждёт
Вы с какой-то насмешкой или издевкой пишите,вот на счёт желчи вы правы,вам ее не занимать,я люблю свою страну и не собираюсь никуда уезжать,даже на власть не могу ничего плохого сказать,не потому,что мне легко живется или кто-то нравится из них,про то легко мнить себя стратегом сидя дома на диване перед ноутом...на вас никто не набрасывался))вы врспринимаете все как-то негативно,прям все))

тая

• Звезда форума
« Reply #29194 : 21 Травня 2015, 23:13:39 »
Была на выходных в Киеве. В элитном районе. Столько машин с Донецкими номерами  :o Правильно, кто-то те регионы "защищает", а кто-то оттуда бизнесом в Киеве занимается. Комуфляжи продает  т.д.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

пантера

• Постоялец
« Reply #29195 : 21 Травня 2015, 23:15:37 »
Вы с какой-то насмешкой или издевкой пишите,вот на счёт желчи вы правы,вам ее не занимать,я люблю свою страну и не собираюсь никуда уезжать,даже на власть не могу ничего плохого сказать,не потому,что мне легко живется или кто-то нравится из них,про то легко мнить себя стратегом сидя дома на диване перед ноутом...на вас никто не набрасывался))вы врспринимаете все как-то негативно,прям все))
я очень спокойно и лояльно отвечаю всем, а вот выгонять меня начали вы! Оскорблять. видимо Вас так раздражает что у меня мнение не такое как  у вас. Простите-да все люди разные, но культурное поведение ни кто не отменял.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #29196 : 21 Травня 2015, 23:16:29 »
А что это вы на пантеру нападаете ? А не думаете ли вы ,что ваш патриотизм тоже кому-то поднадоел? А то умные таки стали, обизнани прям. Уже и др. точку зрения высказать нельзя. Только что-то даже волонтеры, которые помощь ездят оказывать, уже не рвутся в АТО. Лично знакома с таким человеком. И вижу, как на глазах поменял он свое  мнение и отношение. И пока будут идти туда ребята, и война будет и деньги зарабатывать будут на этом. Извините, что грубо, но обидно за ребят,которые идут. Дураки (не в обиду). В лучшем случае психику сломают. :'(

Ну правильно,пусть не воюют!пусть к нам прийдут ЧНР создадут!!!согласна на все сто!совести у вас нет называть мужчин дураками!!!!много на себя берете !

пантера

• Постоялец
« Reply #29197 : 21 Травня 2015, 23:19:26 »
Ну правильно,пусть не воюют!пусть к нам прийдут ЧНР создадут!!!согласна на все сто!совести у вас нет называть мужчин дураками!!!!много на себя берете !
при чём тут мужчины дураки))))) вам про визовый режим, а вы мне про морковку. Кто хочет идти добровольцем??? и умирать??  Постоянно набирать и набирать наших мужиков. ни одного не останется , и что дальше?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #29198 : 21 Травня 2015, 23:20:01 »
я очень спокойно и лояльно отвечаю всем, а вот выгонять меня начали вы! Оскорблять. видимо Вас так раздражает что у меня мнение не такое как  у вас. Простите-да все люди разные, но культурное поведение ни кто не отменял.
Спокойно вы отвечаете?в ваших постах один психоз прослеживается..все больше не вижу смысла с вами продолжать бесполезный флуд)вы с Таей найдете общий язык ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29199 : 21 Травня 2015, 23:21:09 »
  :super: :super: :super:  :-*

тая

• Звезда форума
« Reply #29200 : 21 Травня 2015, 23:21:43 »
А у вас есть совесть ? Причем читайте внимательнее,а не выборочно! Дураки было с приставкой-не в обиду! Вот бы и сидели в воем регионе и защищали. Почему донецкие выехали? Пусть отстаивают свой регион. А наши бы на границе нашей области стояли. Пройдет несколько лет, политики все перетрут и будет мир,дружба,жвачка. Только здоровье и жизнь ребятам никто не вернет. И я знаю демобилизованных, которые либо ничего не рассказывают(не гордятся, что они Родину защищали), либо говорят, что это не наша война. Они дураки?

пантера

• Постоялец
« Reply #29201 : 21 Травня 2015, 23:21:56 »
Спокойно вы отвечаете?в ваших постах один психоз прослеживается..все больше не вижу смысла с вами продолжать бесполезный флуд)вы с Таей найдете общий язык ;)
Спасибо уже и психичкой назвала и выгнала из страны, и желчь у меня прям вылетает!!! Украинофобкой ещё назвала))) Не собеседник , а сказка, а ещё у нас говорят люди милые и добрые  такие!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #29202 : 21 Травня 2015, 23:22:28 »
при чём тут мужчины дураки))))) вам про визовый режим, а вы мне про морковку. Кто хочет идти добровольцем??? и умирать??  Постоянно набирать и набирать наших мужиков. ни одного не останется , и что дальше?
ч

Открываем глаза и читаем внимательно кому  адресован пост и правда кто про морковку кто про шо...

пантера

• Постоялец
« Reply #29203 : 21 Травня 2015, 23:24:38 »
А у вас есть совесть ? Причем читайте внимательнее,а не выборочно! Дураки было с приставкой-не в обиду! Вот бы и сидели в воем регионе и защищали. Почему донецкие выехали? Пусть отстаивают свой регион. А наши бы на границе нашей области стояли. Пройдет несколько лет, политики все перетрут и будет мир,дружба,жвачка. Только здоровье и жизнь ребятам никто не вернет. И я знаю демобилизованных, которые либо ничего не рассказывают(не гордятся, что они Родину защищали), либо говорят, что это не наша война. Они дураки?
вот вот, пройдёт время и ни кому калеки не нужны будут-и забудут о тех 2 областях на востоке, т.к. надоело уже всем это всё.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #29204 : 21 Травня 2015, 23:25:00 »
 Девочки, не ругайтесь. Все равно от нас с вами ничего не зависит, будет так как решили в верхах и хотим мы или нет, но не будет всего того чего мы ждем так что расслабьтесь и не думайте о плохом. ( было бы из за чего ругаться..... )
я уверена что она и есть  ::) ( там большое кол - во людей ) :-X