Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1304218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28605 : 12 Травня 2015, 15:10:27 »
На днях женщина пожаловалась на новую схему мошенничества. Сказала, что в милиции заявление "как-то мялись принимать", так что она отказалась. Правильно, это ж морока. Сегодня испытывала эту схему на себе.  :D На днях пойду в милицию, спрошу, что в таких случаях делается.
Мялись - не мялись, но не отказывали. Кто хочет писать заявление, у всех принимают. А у кого не приняли, идите в прокуратуру и пишете жалобу.
Об оплате в личку, на форуме редко

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #28606 : 12 Травня 2015, 15:12:59 »
Смотрели вчера?
Ревизор. 5 сезон - Ревизор в Чернигове - 11.05.2015

https://youtu.be/qy6k8rZFBP0
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #28607 : 12 Травня 2015, 15:14:03 »
Смотрели ;) и страсти тоже смотрели :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #28608 : 12 Травня 2015, 16:29:16 »

От врачей тоже толку никакого. Если бы хотели, то я бы уже 2 родила. Команды им никто не дал, чтоб меня вылечили, а чтоб ее давать, так кому до меня какое дело? нет дела до этой проблемы - бесплодие никому.
Правоохранительные и здравохранительные органы две совершенно разные вещи. Врачи зачастую сами очень часто надеятся на Бога, так как организм человека и закон-это совершенно разные, чуждые друг другу "вещи". Искренне жаль, что люди сталкиваются с такими проблемами и врачи не могут помочь. ??? Но главное верить и надеятся на силы высшие, ведь иногда случаются чудеса :) Но когда человек придумал законы и их нарушает ??? Ведь не секрет, как открываются и закрываются криминальные дела, ведь нечего делать вычислить по адресу этих сумасшедших, которые развращают деток, но... Как мне сказали когда-то в милиции "Угроза, ведь еще не труп". Так и с педофилами, сначала половые органы отсылают, а потом... Но ведь все все знают и ничего ???, а что людям делать, разве что самоорганизовываться, а там пускай докажет он, что морду об стенку не разбил :D, а его знать не знают и видеть, никогда не видели :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #28609 : 12 Травня 2015, 17:13:19 »
Правоохранительные и здравохранительные органы две совершенно разные вещи.
Разные, но в обеих организациях не все и не всегда зависит от желания/нежелания, профессионализма/непрофессионализма людей.
Но когда человек придумал законы и их нарушает ??? Ведь не секрет, как открываются и закрываются криминальные дела, ведь нечего делать вычислить по адресу этих сумасшедших, которые развращают деток, но... Как мне сказали когда-то в милиции "Угроза, ведь еще не труп". Так и с педофилами, сначала половые органы отсылают, а потом... Но ведь все все знают и ничего ???, а что людям делать, разве что самоорганизовываться, а там пускай докажет он, что морду об стенку не разбил :D, а его знать не знают и видеть, никогда не видели :D
hunt03, я Вас прекрасно понимаю как человека, гражданина, обывателя. Но есть законодательство, которое на данный момент в государстве нашем такое, что милиция не имеет практически никаких полномочий. Есть много таких вещей, которые удивили бы Вас, если бы Вы потрудились открыть действующий Уголовно-процессуальный Кодекс и вникнуть в суть.
Вычислять по адресу можно, дальше что?
Да, угроза - это не труп. Моей матери с ножом в руках угрожал человек, кидался драться, и не какой-нибудь неизвестный, а сосед, но сделать ничего нельзя, не было свидетелей и все - нет доказательств. Понимаете Вы, что никакая прокуратура (а все действия милиция согласовывает с прокуратурой) не подпишет постановление о возбуждении такого производства?
я могу тут 150 тысяч страниц накатать с примерами, разными, какими хотите, но что это поменяет?
Все хотят, чтоб именно его украденный велосипед нашли, но никто не хочет, чтоб его на велосипеде остановил патруль ППС и проверил на него документы или просто проверил по номеру, это нарушение прав человека, видите ли. Все хотят, чтоб милиция выгнала наркоманов и самогонщиков с подъезда, но никто не хочет быть понятым, когда наркомана задержишь с ширкой, стоишь над ним трясешься, чтоб он не "скинул" и понятых не можешь найти по 3 часа, потому что всем некогда, все спешат, не хотят чтоб их потом вызывали. Ну, люди, неужели так трудно вам уделить 5 минут, а то и меньше? И что даже страшного прийти потом в суд и сказать: да, я был там понятым, видел то и то? Ведь справку на работу же дают!
И вот в завершение я хочу вам всем сказать, что мы живем именно в таком государстве, которого сами заслужили.

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #28610 : 12 Травня 2015, 17:43:56 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:  пороговый бал при поступлении определили.  http://testportal.gov.ua/  Удачи нашим деткам, а то три недели держали в напряжении.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #28611 : 12 Травня 2015, 19:25:08 »
hunt03, я Вас прекрасно понимаю как человека, гражданина, обывателя. ....
И вот в завершение я хочу вам всем сказать, что мы живем именно в таком государстве, которого сами заслужили.
Вот я и говорю, "спасение утопающего-дело рук самого утопающего"  >:(. То что вы написали о ситуации милиции-прокуратуры-государства, то да ... это все грустно, но правда здесь есть. Вот и нужно себя защищать и своих деток, а что делать ??? , на кого надеяться ???. И про людей, что только свой тыл прикрывают, тоже такое присутствует в нашем обществе. История из моей жизни :D : по молодости ранней подрабатывала в кафешке, пришли две девчонки, познакомились с хачами, ну те шампусика, закуски, а потом до барышень, мол ели-пили, то час расплаты пришел :o, а сами вышли покурить, и было уже дело к закрытию, что сами были. Девки в плачь, помоги, выведи нас, сопли вытирают. Вывела я их через черный ход. Ох хачи и орали, думала что мне там и конец пришел, хорошо ребята-правоохранители знакомые были рядом, угомонили по тихому. Потом, они (азеры) начали к нам часто заходить, короче подружились я даже с ними чуть позже :D. Но дело не в том ::), на следующий день я этих своих "спасенышей" увидела, так эти барышни даже не подошли спасибо не сказали :o, я конечно была в ступоре, ну вот как так можно ???. Но,  успокаивает, все же то, что у нас ведь не все такие  >:(, много ведь и хороших людей, которые помогут всегда ;). Наташ, не заслужили люди лихой доли, если есть часть безразличного и подлого народа, ведь по худшим ровняться не нужно :)
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 19:36:41 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #28612 : 12 Травня 2015, 19:51:33 »
:yahooo: :yahooo: :yahooo:  пороговый бал при поступлении определили.  http://testportal.gov.ua/  Удачи нашим деткам, а то три недели держали в напряжении.
Дождись еще этого 13 мая... Много вопросов: как будут переводить в баллы (для аттестатов), и сочинение тоже сам не оценишь точно...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #28613 : 12 Травня 2015, 19:54:08 »
Да, я согласна, что по худшим равняться не стоит. Я хотела донести, что все изменения к лучшему начинаются всегда с самого себя.
Хочешь помощи от правоохранителей - вникай сам в законодательство, читай и требуй. Все на самом деле делается, особенно для тех, кто требует. Хочешь быть здоровым, изучай сам все о своем диагнозе, читай инструкции к лекарствам, требуй анализы. И то еще не гарантия, что все получится.
Хочешь правовое государство: выполняй свои обязанности перед ним, соблюдай законы, помогай милиции. Не надо много: 5 минут побыть понятым, позвонить, если увидел что-то странное, если видел что-то важное, когда кого-то грабили, били.
Самим наказывать кого-то это не выход. Потому что себе дороже может быть и вообще, чем тогда будем отличаться от преступников? В правовом государстве, к которому мы стремимся, такого быть не должно.
Другое дело, объяснять своим детям, как поступать в таких ситуациях, если кто пристает, как защитить свою страничку от плохих надоедливых людей, что писать и не писать в соц.сетях, чтоб не пришли домой. Мне никто не пишет, только друзья. Я не добавляю незнакомых: исключение - из православных групп и то не всех. Хотя у меня и фото есть, где в форме, и во время Майдана была на аватарке, никто не писал.
Я думаю, мы поняли друг друга. Просто хочу чтоб все понимали, что и в милиции работают нормальные небезразличные люди, которым часто жалко потерпевших. Бывает, что так обидно за них, просто до слез, но реально понимаешь, что не поможешь ничем, потому что нет таких полномочий и нет возможности.
Для примера даже скажу, что многие по фильмам думают, что можно по телефону  вычислить человека, где он находится. Да, можно. Но разрешение на проведение таких мероприятий дает суд по резонансным делам, то есть по тяжким преступлениям. И если телефон просто украли, то его не смогут вычислить не потому, что не хотят, а потому что суд не даст разрешения и все тут! Для милиции наоборот это было бы замечательно, ведь у нас работа на показатели, а это показатель на ровном месте. И много-много-много таких нюансов.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #28614 : 12 Травня 2015, 19:57:24 »
Мялись - не мялись, но не отказывали. Кто хочет писать заявление, у всех принимают. А у кого не приняли, идите в прокуратуру и пишете жалобу.
Наташа, бесполезно что-то доказывать и объяснять... ну, Вы меня понимаете. Мы это уже прошли: нужно принять, что у нас в милиции работают самые ужасные люди города Чернигова  ;D

valyalv

• Местный житель
« Reply #28615 : 12 Травня 2015, 20:05:18 »
как то я два часа сидела беременная под кабинетом чтоб у меня заявление приняли, мне потом еще в кабинете минут 30 рассказывали что , дело гиблое, с намеками ну за чем вам это надо, но заявление я все таки написала, что б через месяц получить отписку что вам отказано в заведении дела

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #28616 : 12 Травня 2015, 20:09:34 »
Наташа, бесполезно что-то доказывать и объяснять... ну, Вы меня понимаете. Мы это уже прошли: нужно принять, что у нас в милиции работают самые ужасные люди города Чернигова  ;D
Ну, а может и не всегда бесполезно?... Может, кто-то поймет нас?
Может, кто-то осознает, что в милиции надо менять не личный состав, а начать с законодательства, с материального обеспечения, чтоб не на такой машине ездили, что одна дверь на ходу открывается, а еще 2 только снаружи, и чтоб ее завести, надо по форме на рынке ее толкать и все такое прочее.
Да чтоб люди еще немного участия оказывали. За этих понятых бывает такое зло берет, вот честное слово! Идет рот разинув, станет: "а что тут случиииилось?, а что вы тут ходиииите?" и стоит, глазеет над душой. А как понятым протокол подписать, так сразу так торопится! Ну, блин, ты же сам завтра прибежишь с заявлением!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #28617 : 12 Травня 2015, 20:19:45 »
Цитувати
Да, я согласна, что по худшим равняться не стоит. Я хотела донести, что все изменения к лучшему начинаются всегда с самого себя. ...
Да, так оно и есть. Если человек живет по законам, не делает ничего дурного, а к нему не понятно, кто цепляется, и помочь ему не могут, потому-что все вроде и нормальные-хорошие, только вот бюрократия без границ, и достают тебя и достают. Что делать"ударили по одной щеке, то подставь другую", но в этом страшном и жестоком мире, что стал сейчас, как по мне, то подходит другое высказывание "если собака на тебя гавкает и пытается укусить, нужно ей по зубах дать, потом не подойдет". Ну понятное дело, дать по зубах-это просто высказывание , это не значит что прибить, а просто, дать отпор, чтоб тебя больше не тронули, не нарушая закона. Ведь закон как дышло-куда повернул, там и вышло.  :D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #28618 : 12 Травня 2015, 20:22:22 »
не ужели может до этого дойти, мы так хотели изменений, но не тех что хотят нам преподнести в замен на все тарифы что есть и будут повышены,  >:D
http://minprom.ua/news/184285.html

ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #28619 : 12 Травня 2015, 20:32:44 »
не ужели может до этого дойти, мы так хотели изменений, но не тех что хотят нам преподнести в замен на все тарифы что есть и будут повышены,  >:D
http://minprom.ua/news/184285.html

только такого нам еще не хватало. Неужели до этого дойдет.
Автоскло для різних автомобілів

Kupi.cn.ua