Девчонки и мальчишки! может, кто знает, к кому лично обратиться по поводу наказания педофилов. Моей дочке (читаю регулярно переписку в контакте) несколько человек предлагает встретиться - ей 11!!!!!!! присылают фото членов
и просят её фото ниже пояса
Она посылает и обзывает матами
Умница))))))))))) Пришло в голову - а если ловить на живца и сдавать милиции? не прокатит??? А может не сдавать, а наказывать лично? Мы с мужем готовы) Кто подскажет? может, хоть город немного очистим?
Factor, Вы когда-нибудь о приватности страницы вк слышали? Установите необходимые настройки ребенку на сайте. и никто писать не будет, тем более присылать такие фото. Есть черный список еще. Я думаю, это намного проще, чем учить ребенка матам.
Ловить на живца - интересная мысль. "Живцом" дочка будет?
Все такие умные тут на форуме, а о таком понятии как "доказательство" слышали когда-нибудь?
Можете наказывать лично, но если наказанные придут и напишут заявление о причинении телесных повреждений, то против Вас возбудят уголовное производство и доказать это будет просто.
От милиции наверное толка мало будет. Если бы хотели отловили бы уже таких клоунов. Команды фас не было, а ее чтоб давать, так всем по барабану. Нет дела до этой проблемы-педофилии никому.
От врачей тоже толку никакого. Если бы хотели, то я бы уже 2 родила. Команды им никто не дал, чтоб меня вылечили, а чтоб ее давать, так кому до меня какое дело? нет дела до этой проблемы - бесплодие никому.