Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1304220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28590 : 12 Травня 2015, 01:32:16 »
Вы бы лично такого не наказали???
мне хоть и не 11, но тоже чуть ли не каждую неделю в ВК такие типы появляются. Я просто игнорю их сообщения.
я же писала, что у самой дочка и волнуюсь по-этому поводу...

Почему же - есть. Вот только доказать не так легко.
+1 
сколько обманом деньги переводят с карты на карту. Знают ФИО получателя, а толку? Хоть кому-то назад деньги вернули   ???
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 01:33:49 від Tiwka˙·٠• ♥♡ »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28591 : 12 Травня 2015, 01:34:59 »
а еще у нас на форуме Ассоль, работник милиции, проконсультируйтесь у нее по этому вопросу  :-\

Factor

• Звезда форума
« Reply #28592 : 12 Травня 2015, 01:36:26 »
мне хоть и не 11, но тоже чуть ли не каждую неделю в ВК такие типы появляются. Я просто игнорю их сообщения.
я же писала, что у самой дочка и волнуюсь по-этому поводу...
+1 
сколько обманом деньги переводят с карты на карту. Знают ФИО получателя, а толку? Хоть кому-то назад деньги вернули   ???
А как вариант - встретиться и отбить всякое желание? И незаконно и недоказуемо?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #28593 : 12 Травня 2015, 01:36:35 »
На днях женщина пожаловалась на новую схему мошенничества. Сказала, что в милиции заявление "как-то мялись принимать", так что она отказалась. Правильно, это ж морока. Сегодня испытывала эту схему на себе.  :D На днях пойду в милицию, спрошу, что в таких случаях делается.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28594 : 12 Травня 2015, 01:39:27 »
А как вариант - встретиться и отбить всякое желание? И незаконно и недоказуемо?
встретиться в темном районе Чернигова и отбить все что чешется   ;D

Factor

• Звезда форума
« Reply #28595 : 12 Травня 2015, 01:40:52 »
Все всё понимают))) Нужно действовать  ;) Я - за)))

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #28596 : 12 Травня 2015, 01:44:30 »
На днях женщина пожаловалась на новую схему мошенничества. Сказала, что в милиции заявление "как-то мялись принимать", так что она отказалась. Правильно, это ж морока. Сегодня испытывала эту схему на себе.  :D На днях пойду в милицию, спрошу, что в таких случаях делается.
что за схема?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #28597 : 12 Травня 2015, 08:06:56 »
согласна, что надо отбить(а лучше отрезать), чтоб показывать было нечего. Говорили пару месяцев назад вот такой девочку в подъезде прижал между этажами. Хорошо, что кто-то взрослый шел и спугнул, а так бы бедное дитя. Даже в своем подъезде детям уже ходить страшно :'(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #28598 : 12 Травня 2015, 10:41:15 »
Девчонки и мальчишки! может, кто знает, к кому лично обратиться по поводу наказания педофилов. Моей дочке (читаю регулярно переписку в контакте) несколько человек предлагает встретиться - ей 11!!!!!!! присылают фото членов  :o  и просят её фото ниже пояса  :o Она посылает и обзывает матами :o :o :o Умница))))))))))) Пришло в голову - а если ловить на живца и сдавать милиции? не прокатит??? А может не сдавать, а наказывать лично? Мы с мужем готовы) Кто подскажет? может, хоть город немного очистим?
От милиции наверное толка мало будет. Если бы хотели отловили бы уже таких клоунов. Команды фас не было, а ее чтоб давать, так всем по барабану. Нет дела до этой проблемы-педофилии никому. Это разве, что с ребятами собираться самим и в переписке договариваться о встречах, да "беседу проводить", чтоб хоть другим деткам не предлагали, да не издевались >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #28599 : 12 Травня 2015, 12:10:45 »
С 02 июня по 28 августа в Развлекательном комплексе «БАЗИС» будет работать Детский лагерь «Мадагаскар».
с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. А стоимость разового пребывания одного ребенка — 80 грн./день. Возможен вариант абонемента на неделю — 350 грн./5 дней.

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/63993-detskii-sad-net-detskii-lager-madagaskar.html
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #28600 : 12 Травня 2015, 12:18:00 »
Мегаудобно, просто.  Родители у нас тоже с 10 до 17 работают. ;D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #28601 : 12 Травня 2015, 12:23:19 »
как правило с 8или 9, а к 10 еще и отвести кому-то нужно ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #28602 : 12 Травня 2015, 12:50:50 »
Мегаудобно, просто.  Родители у нас тоже с 10 до 17 работают. ;D

У нас же все для людей :D

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #28603 : 12 Травня 2015, 14:40:53 »
Девчонки и мальчишки! может, кто знает, к кому лично обратиться по поводу наказания педофилов. Моей дочке (читаю регулярно переписку в контакте) несколько человек предлагает встретиться - ей 11!!!!!!! присылают фото членов  :o  и просят её фото ниже пояса  :o Она посылает и обзывает матами :o :o :o Умница))))))))))) Пришло в голову - а если ловить на живца и сдавать милиции? не прокатит??? А может не сдавать, а наказывать лично? Мы с мужем готовы) Кто подскажет? может, хоть город немного очистим?
какой кошмар  :o скорее всего это не педофилы,а молодежи заняться не чем,нет что бы уроки учить или полезным чем то заняться так они..... вот и творят бес придел  >:D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #28604 : 12 Травня 2015, 15:08:34 »
Factor, Вы когда-нибудь о приватности страницы вк слышали? Установите необходимые настройки ребенку на сайте. и никто писать не будет, тем более присылать такие фото. Есть черный список еще. Я думаю, это намного проще, чем учить ребенка матам.

Ловить на живца - интересная мысль. "Живцом" дочка будет?

Все такие умные тут на форуме, а о таком понятии как "доказательство" слышали когда-нибудь?

Можете наказывать лично, но если наказанные придут и напишут заявление о причинении телесных повреждений, то против Вас возбудят уголовное производство и доказать это будет просто.

От милиции наверное толка мало будет. Если бы хотели отловили бы уже таких клоунов. Команды фас не было, а ее чтоб давать, так всем по барабану. Нет дела до этой проблемы-педофилии никому.
От врачей тоже толку никакого. Если бы хотели, то я бы уже 2 родила. Команды им никто не дал, чтоб меня вылечили, а чтоб ее давать, так кому до меня какое дело? нет дела до этой проблемы - бесплодие никому.
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua