Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1304534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28620 : 12 Травня 2015, 20:34:17 »
Ну, а может и не всегда бесполезно?... Может, кто-то поймет нас?
Может, кто-то осознает, что в милиции надо менять не личный состав, а начать с законодательства, с материального обеспечения, чтоб не на такой машине ездили, что одна дверь на ходу открывается, а еще 2 только снаружи, и чтоб ее завести, надо по форме на рынке ее толкать и все такое прочее.
Да чтоб люди еще немного участия оказывали. За этих понятых бывает такое зло берет, вот честное слово! Идет рот разинув, станет: "а что тут случиииилось?, а что вы тут ходиииите?" и стоит, глазеет над душой. А как понятым протокол подписать, так сразу так торопится! Ну, блин, ты же сам завтра прибежишь с заявлением!
А в каком состоянии коммунальное хозяйство, дороги, люди бездомные. Мне кажется, в данной ситуации лучше влить деньги в это, чтоб завтра не сидеть не только без горячей воды,а и без света, газа, воды и в холоде, а не новые формы покупать, да названия улиц и структур менять. Ну это так, ничего личного, а просто к тому, что сейчас много где дырки нужно закрыват, а недостаток средств везде и в каждой организации.  ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #28621 : 12 Травня 2015, 20:37:40 »
только такого нам еще не хватало. Неужели до этого дойдет.
я уже давно об этом слышала, вроде даже продвигают закон об упрощенном выселении несовершеннолетних детей (((

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #28622 : 12 Травня 2015, 20:40:11 »
каждый раз думаешь, что хуже уже не будет, но наше государство все-равно старается "осчастливить" народ.
Автоскло для різних автомобілів

Ассоль

• Гість
« Reply #28623 : 12 Травня 2015, 20:40:54 »
как то я два часа сидела беременная под кабинетом чтоб у меня заявление приняли, мне потом еще в кабинете минут 30 рассказывали что , дело гиблое, с намеками ну за чем вам это надо, но заявление я все таки написала, что б через месяц получить отписку что вам отказано в заведении дела
Заявление у нас принимают в порядке очереди. Попросили бы людей перед Вами, чтоб пропустили.
Раз отказано в возбуждении, значит, нет состава преступления или суммы недостаточно для возбуждения уголовного производства. На сегодняшний день сумма ущерба по краже должна быть не менее 240 грн., если я не ошибаюсь. Сумма устанавливается каждый год не милицией, а Кабинетом Министров, она зависит от суммы необлагаемого налогом минимума доходов граждан. Сумма по повреждению имущества значительно выше: более 30 тыс.
И еще раз напишу, что тому, кто настаивает на подаче заявления, никто не отказывает. А если человек и сам не знает, надо оно ему или нет, будет ли он приходить на допросы и другие следственные действия, то конечно, никто заставлять не будет и будут склонять не писать заявление, потому что и так хватает дел, каждые день кражи и грабежи, а людей не хватает.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28624 : 12 Травня 2015, 20:42:38 »
я уже давно об этом слышала, вроде даже продвигают закон об упрощенном выселении несовершеннолетних детей (((
все больше складывается ощущение, что народ Украины пытаются методично уничтожить...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #28625 : 12 Травня 2015, 20:44:18 »
Мне кажется, что дойдет, улучшений ждать не скоро. Цены поднялись, зарплаты прежние или понизили, коммуналку повысят, до ненормального уровня, вот вам и массовая продажа недвижимости. На недвижимость уже упали цены, у кого есть деньги, сейчас будут массово у бедного народы скупать, а жить потом где ???, вот вам и бездомные :'(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #28626 : 12 Травня 2015, 20:44:25 »
Factor, Вы когда-нибудь о приватности страницы вк слышали? Установите необходимые настройки ребенку на сайте. и никто писать не будет, тем более присылать такие фото. Есть черный список еще. Я думаю, это намного проще, чем учить ребенка матам.
я вот тоже подумала об этом. а еще можно заблокировать страницу того, кто вам пишет. и он не сможет писать. и пожаловаться администратору

Ассоль

• Гість
« Reply #28627 : 12 Травня 2015, 20:46:49 »
А в каком состоянии коммунальное хозяйство, дороги, люди бездомные. Мне кажется, в данной ситуации лучше влить деньги в это, чтоб завтра не сидеть не только без горячей воды,а и без света, газа, воды и в холоде, а не новые формы покупать, да названия улиц и структур менять. Ну это так, ничего личного, а просто к тому, что сейчас много где дырки нужно закрыват, а недостаток средств везде и в каждой организации.  ???
да то понятно. я год назад писала, что толку не будет, если милицию на полицию поменять. Сама структура от этого не изменится. А сколько это денег надо! Очень много на самом деле надо денег, чтобы поменять название. И сколько средств осядет там... Простому участковому, к которому каждый день люди ходят, ничего не достанется и ему ни холодно, ни жарко от названия... Если хотят деньги вложить и что-то изменить, то не с того начали, а если "отмыть" просто, то конечно, самое оно...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #28628 : 12 Травня 2015, 21:21:33 »
Латвия через это прошла. Вот такой он - путь в Евр...опу.

valyalv

• Местный житель
« Reply #28629 : 12 Травня 2015, 21:27:04 »
Заявление у нас принимают в порядке очереди. Попросили бы людей перед Вами, чтоб пропустили.
Раз отказано в возбуждении, значит, нет состава преступления или суммы недостаточно для возбуждения уголовного производства. На сегодняшний день сумма ущерба по краже должна быть не менее 240 грн., если я не ошибаюсь. Сумма устанавливается каждый год не милицией, а Кабинетом Министров, она зависит от суммы необлагаемого налогом минимума доходов граждан. Сумма по повреждению имущества значительно выше: более 30 тыс.
И еще раз напишу, что тому, кто настаивает на подаче заявления, никто не отказывает. А если человек и сам не знает, надо оно ему или нет, будет ли он приходить на допросы и другие следственные действия, то конечно, никто заставлять не будет и будут склонять не писать заявление, потому что и так хватает дел, каждые день кражи и грабежи, а людей не хватает.
ну в очереди я была первой это следователь был занят, при чем я пришла в назначенное время, а во втрых сума была  600грн

valyalv

• Местный житель
« Reply #28630 : 12 Травня 2015, 21:33:52 »
я думаю что не только мвф  заинтересован в этом, помните как в одно время после поднятия тарифов говорили что мвф не требовало повышения тарифов, так я думаю и с этим будет.

таняz

• Гість

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #28632 : 12 Травня 2015, 22:06:01 »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #28633 : 12 Травня 2015, 22:14:21 »
да :-[  еще перед новым годом об этом говорили. у нас в школе тогда семиклассник повесился

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #28634 : 12 Травня 2015, 22:18:12 »
Цитувати
Как выяснила "Сегодня", в соцсетях украинские подростки бурно обсуждают смертельную моду. Например, на черниговском форуме одна из пользователей рассказала о ЧП с другом так: "Это кайф, когда делаешь, а последствия не очень – мой друг упал с лестницы".
:o

Kupi.cn.ua