Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1304535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28635 : 12 Травня 2015, 22:28:02 »
ну в очереди я была первой это следователь был занят, при чем я пришла в назначенное время, а во втрых сума была  600грн
Значит, причина отказа в другом. Все постановления и об отказе, и о возбуждении проверяет и удостоверяет прокуратура.
Занят - что ж поделать? Не чай же пил с бубликами.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #28636 : 12 Травня 2015, 22:54:23 »
http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrainskih-shkolnikov-massovo-ubivaet-sobachiy-kayf.html
собачий кайф :o

страшно подумать и стыдно, но в детстве в лагере тоже такое было. я не делала, но видела как делают и что потом происходит с ребенком...
тогда по малолетке никто и не думал о последствиях, идиоты, что сказать :walldash:

OXENA

• Звезда форума
« Reply #28637 : 12 Травня 2015, 23:00:06 »
страшно подумать и стыдно, но в детстве в лагере тоже такое было. я не делала, но видела как делают и что потом происходит с ребенком...
тогда по малолетке никто и не думал о последствиях, идиоты, что сказать :walldash:
:-\ сегодня писала этот же материал около года назад.у меня была их подписка тогда.почему нет упоминания об этом? Или это и есть старая статья?

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #28638 : 12 Травня 2015, 23:05:14 »
почитала эту http://minprom.ua/news/184285.html статью. и все равно не вериться: ну, как так , сделать людей бомжами! и как так, что комунальные предприятия дотационные! НЕ ВЕРЮ!!!! ОБ..Ж , (ну, те что отделились от жеков) живут и процветают на меньшие деньги. еще остается на домик на Зазе ;). и на хлеб с маслом. а этим всего мало! достали! еще чуть-чуть и пойду с вилами на майдан! так и там подстраховались - приняли закон о запрете подобных собраний а еще не понимаю, только у меня такое впечатление, что живу в кунс камере: потолок (курс доллара)опускается, а пол(цены) - подымается ! не ровен час раздавит!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #28639 : 12 Травня 2015, 23:10:44 »
:-\ сегодня писала этот же материал около года назад.у меня была их подписка тогда.почему нет упоминания об этом? Или это и есть старая статья?
не совсем поняла вас ::)

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #28640 : 12 Травня 2015, 23:11:28 »
Девчонки и мальчишки! может, кто знает, к кому лично обратиться по поводу наказания педофилов. Моей дочке (читаю регулярно переписку в контакте) несколько человек предлагает встретиться - ей 11!!!!!!! присылают фото членов  :o  и просят её фото ниже пояса  :o Она посылает и обзывает матами :o :o :o Умница))))))))))) Пришло в голову - а если ловить на живца и сдавать милиции? не прокатит??? А может не сдавать, а наказывать лично? Мы с мужем готовы) Кто подскажет? может, хоть город немного очистим?
извините, а какие фото вашей девочки есть вк? может их надо убрать ::) девочки в 11 разные бывают как и психи. всем же девочкам не пишут.
р.с. не в обиду. просто видела девочек и фото им мамы подбирали, думали ничего такого нет. а откуда нормальный человек знает мышление психа..

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28641 : 13 Травня 2015, 01:06:41 »
Цитата: ТаняСонце link=topic ???=44314.msg5470349#msg5470349 date=1431457427
http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrainskih-shkolnikov-massovo-ubivaet-sobachiy-kayf.html
собачий кайф :o

тю,так_в_наше_детство_тоже_так_делалі,те_кто_тупняm_былu
дурных_во_все_вреmена_валоm
объяснять_надо_о_кайфе,сексе,наркоте
а_то_некоторые_дуmают,что_imенно_іх_ре_ето_не_коснется ???

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #28642 : 13 Травня 2015, 07:19:29 »
тю,так_в_наше_детство_тоже_так_делалі,те_кто_тупняm_былu
дурных_во_все_вреmена_валоm
объяснять_надо_о_кайфе,сексе,наркоте
а_то_некоторые_дуmают,что_imенно_іх_ре_ето_не_коснется ???

Лена, если б всё было так просто - объяснил и не коснулось  :walldash: Ты что не помнишь, как оно подростком быть: "я ж самый умный, все дураки", "от 1 раза ничё страшного не случится" и т.д.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #28643 : 13 Травня 2015, 11:22:41 »
не совсем поняла вас ::)
"Сегодня " писала этот же материал больше года назад. в газете было подробно про 2 смертельных случая, про инет. ну не слово в слово, но почти. почему в новом материале не написали кк они любят "мы писали о подобных случаях от такого-то"? абсолютно ни на что не намекаю,просто любопытно. заголовок практически такой же.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #28644 : 13 Травня 2015, 11:30:57 »
Мне кажется, что дойдет, улучшений ждать не скоро. Цены поднялись, зарплаты прежние или понизили, коммуналку повысят, до ненормального уровня, вот вам и массовая продажа недвижимости. На недвижимость уже упали цены, у кого есть деньги, сейчас будут массово у бедного народы скупать, а жить потом где ???, вот вам и бездомные :'(

На села поедут, хатки заселять, где 1-2 комнатки и печка.
С другой стороны появится возможность жилье купить тем, кто что то скопил, но по теперешней цене пока не хватает.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #28645 : 13 Травня 2015, 11:32:51 »
С другой стороны появится возможность жилье купить тем, кто что то скопил, но по теперешней цене пока не хватает.
Хатку тоже надо чем то отапливать в этом году цена на уголь была приличная, с Донбаса бендеровцам не разрешали вывозить их власти, дядя обещал привезти и не смог в нашу сторону нельзя было вывезти((((

MedOk

• Звезда форума
« Reply #28646 : 13 Травня 2015, 13:48:38 »

и добавьте важное примечание - кто держал валюту в долларах, а кто в гривне, те еще больше попращаются с домом, машиной или на что там уже собирали.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #28647 : 13 Травня 2015, 14:14:42 »
"Сегодня " писала этот же материал больше года назад. в газете было подробно про 2 смертельных случая, про инет. ну не слово в слово, но почти. почему в новом материале не написали кк они любят "мы писали о подобных случаях от такого-то"? абсолютно ни на что не намекаю,просто любопытно. заголовок практически такой же.
теперь понятно)))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #28648 : 13 Травня 2015, 14:14:46 »
и добавьте важное примечание - кто держал валюту в долларах, а кто в гривне, те еще больше попращаются с домом, машиной или на что там уже собирали.

а что, есть такие? :o я нашей валюте всегда особо не верила

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #28649 : 13 Травня 2015, 14:30:58 »
я вот тоже подумала об этом. а еще можно заблокировать страницу того, кто вам пишет. и он не сможет писать. и пожаловаться администратору
я своему ребенку сдела такое на странице., называется добавит в черный список.Переодически пролистую переписку. В настройках поставить разрешения на переписку, добавление в друзья и т.д для определенных лиц. У меня хоть и мальчик, но дураков в сети оч много. Наилучшиы вариант вообще удалится с этих сетей, но не в том времени мы живем, к огромному сожалению((((

Kupi.cn.ua