Отписываюсь .Простите за простынь.
Поехала в управление транспорта писать жалобу. Написала, зарегистрировали, но стало грустно....У меня сложилось впечатление, что плевать они на все хотели. Определение суда они получили сегодня (передал горсовет) и....теперь они пишут письма перевозчикам и отправляют заказной кореспонденцией. Вот когда получат, тогда и проезд подешевеет.Может с пятницы, а может и позднее.Спрашиваю:а почему не вызвать их сюда и не вручить под роспись? Ответ убил: а кто придет!!! Говорю, "так и на почту могут не ходить!" На что в ответ мне просто пожали плечами. Сделала вывод, что их устраивает такая цена и мы может жаловаться на качество , что и сделала. Написала жалобу на обвисший потолок, кторый доступ к верхнему поручню перекрывал и на 2 талочника которые сегодня в 20 выдали общей стоимостью 4 грн.(1,50 и2,50). Надо только номер маршрута и номер автобуса. И тут.... автобус с таким номером как я назвала на 20 маршруте нет... Может конечно на замену вышел......Я сама подумала, что ошиблась, но по дороге домой я эту 20 встретила.Мне после этого мягко намекнули, что скорее всего перевозчик ответит, что такого автобуса у него нет.....
Грустно.
Лично от себя добавлю: определение суда подлежит немедленному исполнению, оно есть общедоступно как в средствах массовой информации таки в печатном виде. Обжаловоние определения не приостанавливает исполнение. Как по мне, так нам всем должны были разослать заказные письма с повышением тарифов и повышать их тогда, когда мы за эти письма ВСЕ распишемся!!!(понимаю, что это перебор конечно, но как цены подняли, так на следующий день без заказных писем, а как исплнять решение суда -так заказные письма надо рассылать, а не вызывать их в контролирующий орган!!!)
Sorry (((