Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1310430 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26865 : 08 Квітня 2015, 15:46:22 »
Теперь и я рассказываю свою историю  :D
Дала в 25 2,50 водитель хотел возразить,только рот открыл,но увидел,что я тоже рот открываю,промолчал  ;D
Ехала обратно на 4 трол. даю 1,50,и тут началось  :o Размалеванная бабуля как открыла рот на меня  ,трясет перед лицом талонами,меня естесно не слышет вообще  :walldash: Открывается дверь на остановке и она с криками пошла вот,выталкивает меня с тралика .
Куда на нее пожаловаться ,в троллейбусное ??

Ну коза-дереза  ;D а если честно Ин, я незнаю куда жаловаться и что оно даст. Это игра не нас. мы просто пешки. Решение постановления отменили, но всем пох и что сделать, маршрутчики говорят обращайтесь в горсовет. А то что они зависят от одного или пару дядек и не хотят возмущаться за такую высокую оренду. я  считаю это их проблемы. Но все ж молчат и хавают и они могут каждому пасажиру возмущаться, но начальника нахрен они не пошлют.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #26866 : 08 Квітня 2015, 15:47:55 »
Отличная идея, но я, например, не знаю, куда писать и как правильно оформлять жалобу.

так один возмущается, водила говорит, что не повезу и люди ору на того, кто пытается их же права востановить, вот и наши люди

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26867 : 08 Квітня 2015, 15:49:39 »
может уже выкладывали, быстр овы тут и много строчите, всего не перечитаешь  ;)

Ухвала Деснянського районного суду у м. Чернігові про призупинення рішення виконкому щодо підвищення вартості проїзду у міському громадському транспорті має виконуватися. Такий коментар надав міський голова Олександр Соколов чернігівським журналістам.
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/6846

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #26868 : 08 Квітня 2015, 15:52:37 »
я о том ,что цены в 3-4 раза выросли,и не пойму,то ли мука прошлого года знала,что доллар выростет
у меня на работе тоже все привязали к доллару. Спросил наш диллер по одной позиции цену - я ответила. Вечером получаю рассылку, что курс завтра будет ниже. Диллер тоже эту инфу получил. Звонит утром с уверенностью, что товар подешевел. Я в базу, а там на 450 грн дороже. Звоню в центр.офис узнать причину подорожания при понижении курса - ответ: новая закупка. Я в документы - а товар у нас с 2013 года на складе  :) Ну вообщем, удалось нам индивидуально цену уменьшить путем переговоров :)
Везде все так  :)
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #26869 : 08 Квітня 2015, 15:55:23 »
Ну коза-дереза  ;D а если честно Ин, я незнаю куда жаловаться и что оно даст. Это игра не нас. мы просто пешки. Решение постановления отменили, но всем пох и что сделать, маршрутчики говорят обращайтесь в горсовет. А то что они зависят от одного или пару дядек и не хотят возмущаться за такую высокую оренду. я  считаю это их проблемы. Но все ж молчат и хавают и они могут каждому пасажиру возмущаться, но начальника нахрен они не пошлют.
Ну я то все понимаю,но какое она имела право меня толкать  >:D а если бы я упала ,что то сломала  и т.д
Решено,завтра поеду за туфлями к депо и зайду накатаю жалобу . >:(
« Останнє редагування: 08 Квітня 2015, 15:56:57 від Инуська »

ape

• Звезда форума
« Reply #26870 : 08 Квітня 2015, 15:56:07 »
может уже выкладывали, быстр овы тут и много строчите, всего не перечитаешь  ;)

Ухвала Деснянського районного суду у м. Чернігові про призупинення рішення виконкому щодо підвищення вартості проїзду у міському громадському транспорті має виконуватися. Такий коментар надав міський голова Олександр Соколов чернігівським журналістам.
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/6846

Я так и не поняла, с чем суть комментария  :D

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #26871 : 08 Квітня 2015, 16:00:48 »
Теперь и я рассказываю свою историю  :D
Дала в 25 2,50 водитель хотел возразить,только рот открыл,но увидел,что я тоже рот открываю,промолчал  ;D
Ехала обратно на 4 трол. даю 1,50,и тут началось  :o Размалеванная бабуля как открыла рот на меня  ,трясет перед лицом талонами,меня естесно не слышет вообще  :walldash: Открывается дверь на остановке и она с криками пошла вот,выталкивает меня с тралика .
Куда на нее пожаловаться ,в троллейбусное ??

Вчера мне сказали, что по всем жалобам обращаться по телефону 3-31-45 ( тролл.управление)

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #26872 : 08 Квітня 2015, 16:01:12 »
Если есть техническая возможность, то удобно фоткать и нарушения, и выйдя из маршрутки - саму маршрутку с номером и номерным знаком. Только надо сразу режим съемки настроить.

Можно копить жалобы и в конце недели отправлять гонца)

И очень подозрительно что маршрутки с таким гос.знаком нет на маршруте. Значит работает нелегал без разрешений. Может тогда в милицию обращаться или в ГАИ? Куда?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26873 : 08 Квітня 2015, 16:08:56 »
Я так и не поняла, с чем суть комментария  :D
хазяин дал добро - выполните эту постанову суда, ладно уж

смешно все, ничего не меняется

MedOk

• Звезда форума
« Reply #26874 : 08 Квітня 2015, 16:13:03 »
Ну я то все понимаю,но какое она имела право меня толкать  >:D а если бы я упала ,что то сломала  и т.д
Решено,завтра поеду за туфлями к депо и зайду накатаю жалобу . >:(

А ты не пробовала ей сдачу дать? Я думаю, что ты в обиду себя не дашь или просто растерялась от такого хамства?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #26875 : 08 Квітня 2015, 16:15:14 »
Вот сегодня была на пр. Перемоги, жалобу писала на имя Воронина. В произвольной форме. Когда, во сколько, на каком маршруте и автобусе(номер) ехал, в чем суть жалобы. В конце просто написала"Прошу усунути вказані недоліки".Вот сайт с адресом и руководством.
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/gorrada/structur/55
На электронный адрес жалобы(так мне сказали )не принимают.
Еще телефоны(помимо того, что указан на сайте) 675013,676385.
На курящего водителя за рулем раньше получилось пожаловаться по телефону(номер автобуса надо указывать)
Надо отдельную темку по транспорту. Глядишь, может общиими усилиями, обсуждениями, идеями и хоть сдвинем с места, одна голова хорошо, а толпа, она то всегда лучше))))

Пока писала...Птица Синица,  Они сказали, что номер Св 9023,(с номерами на 90 двадцатки вроде как вообще нет) это не 20, может поменялись. Уточняли какой номер белый(был белый) или желтый. Если замена, то она должна быть оформлена.Это все слова, он просто при мне в базе посмотрел, и предположил ответ, дождусь ответа, потом будем смотреть.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #26876 : 08 Квітня 2015, 16:15:27 »
А ты не пробовала ей сдачу дать? Я думаю, что ты в обиду себя не дашь или просто растерялась от такого хамства?
да я вообще не ожидала  ??? т.к ступенек там нет(новая 4ка) я сразу оказалась на улице. Как то все произошло на одном дыхании  :D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #26877 : 08 Квітня 2015, 16:18:54 »
да я вообще не ожидала  ??? т.к ступенек там нет(новая 4ка) я сразу оказалась на улице. Как то все произошло на одном дыхании  :D

Я тоже иногда как растеряюсь, а потом думаю, ну надавала б по мордяке сумкой, а она у меня всегда тяжелая  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #26878 : 08 Квітня 2015, 16:20:09 »
Я тоже иногда как растеряюсь, а потом думаю, ну надавала б по мордяке сумкой, а она у меня всегда тяжелая  ;D
  :)) Так тебе страшно заказ выносить   :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26879 : 08 Квітня 2015, 16:26:57 »
В Украине увеличилось количество миллионеров
http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-uvelichilos-kolichestvo-millionerov-419704.html
 >:D
от себя хочется добавить: сколько там новых членов в ВР пришло?