Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1310917 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26850 : 08 Квітня 2015, 15:31:38 »
rudik_77 .

Какая же Вы умница! ::)
« Останнє редагування: 08 Квітня 2015, 15:49:26 від Птица Синица »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #26851 : 08 Квітня 2015, 15:33:55 »
блин, не могу понять - выделяю жирным текст, а он выделяется белым и его не видно  :o это только у меня так ?

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #26852 : 08 Квітня 2015, 15:34:35 »
глядя на эти филькины грамоты, хочется такую же бумажку принести, где будет указываться моя зарплата, сколько я плачу за квартиру, сколько - на еду и пр., и в конце - тариф, по котором у я могу позволить себе ездить на работу! :walldash:
ну да вообщем льготник  :))
Жизнь прекрасна...

Katrin

• Звезда форума
« Reply #26853 : 08 Квітня 2015, 15:35:23 »
А кто едет с пересадками или детей на кружки возит, то совсем не копейки получаются.
И да, обидно, что проезд подорожал, а качество не то что осталось прежнее, а еще и ухудшилось. Почему-то маршруток стало утром немного меньше. В 1-ю не попадаю, только во 2 (когда половина желающих втиснулась в первую). И я еду на работу на 1 ноге, ни за что не держусь (держит толпа своими спинами, ..опами) за 3,50.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #26854 : 08 Квітня 2015, 15:35:40 »
блин, не могу понять - выделяю жирным текст, а он выделяется белым и его не видно  :o это только у меня так ?
да не жирным был
Жизнь прекрасна...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #26855 : 08 Квітня 2015, 15:35:55 »
Теперь и я рассказываю свою историю  :D
Дала в 25 2,50 водитель хотел возразить,только рот открыл,но увидел,что я тоже рот открываю,промолчал  ;D
Ехала обратно на 4 трол. даю 1,50,и тут началось  :o Размалеванная бабуля как открыла рот на меня  ,трясет перед лицом талонами,меня естесно не слышет вообще  :walldash: Открывается дверь на остановке и она с криками пошла вот,выталкивает меня с тралика .
Куда на нее пожаловаться ,в троллейбусное ??

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #26856 : 08 Квітня 2015, 15:36:31 »
ну это кому как. если можно на работу пешком пройтись, то, может быть и неважно. а как мне с Масанов в политех каждый день ездить, так очень даже нехило получается
согласна, я на работу и с работы с пересадками только могу доехать.
плевать на проезд,лучше бы вернулись цены на продукты и одежду,а проезд по сравнению с этим коппейки
здесь другое - по закону можно ездить пока дешевле, а на это плюют. Если бы за продукты(тот же хлеб) решение тоже такое было и не выполнялось - тоже обидно было бы покупать дороже(неудачное сравнение, конечно)
Автоскло для різних автомобілів

ape

• Звезда форума
« Reply #26857 : 08 Квітня 2015, 15:36:44 »
Отписываюсь .Простите за простынь.

Грустно.

Грустно,  конечно,  но ожидаемо.
Пока не будет безналичного расчета или электронного учета пассажиров,  нам будут рассказывать,  что нет таких автобусов и одни убытки.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #26858 : 08 Квітня 2015, 15:37:51 »
Дала в 25 2,50 водитель хотел возразить,только рот открыл,но увидел,что я тоже рот открываю,промолчал  ;D
Ехала обратно на 4 трол. даю 1,50,и тут началось  :o Размалеванная бабуля как открыла рот на меня  ,трясет перед лицом талонами,меня естесно не слышет вообще  :walldash: Открывается дверь на остановке и она с криками пошла вот,выталкивает меня с тралика .
езди значит на 25  ;) :D вот бы все так делали,а не молча давали 3,50....

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #26859 : 08 Квітня 2015, 15:39:09 »
Крик души, понимаем.
Девочки, может, попробовать позаписывать номера маршруток и маршрутов кто в каком проедет и что в этом авто отвалилось или торчит или грязно-порвато = а потом(написать можно здесь) забросать их жалобами? Неужели все автобусы с указанными номерами как бы исчезнут? Только вот, относить это надо кому-то. Это тоже крик души. Наверное, не стоит. Обидно просто.
А что? Это идея.  :beer: я ЗА! Мы же практически все, ездим на маршрутках, давайте записывать № маршрута, № автобуса + перечень того что там поломано, не работает, накурено, 100500 человек вместо положенных по правилам и тп. А потом, действительно, каждая (я думаю если не поленимся) каждый день, будет отправлять жалобу. В конце месяца, можно коллективной какой нибудь добить.  :)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #26860 : 08 Квітня 2015, 15:40:10 »
Дождусь ответа, потом отпишусь. Но думаю, что забросать жалобами-тоже идея. Можно не носить, почтой отправлять. Писать спокойно дома, а не там, с эмоциями >:( Туда-сюда ездить  и платить за проезд, или почтой отправить, как по мне-один на один по стоимости. Ну может немного дороже. Конверт можно самой склеить. Марки..Пока не дорого, хотя слышала, что услуги почты тоже дорожают. Главное не молчать, типа нас все устраивает.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #26861 : 08 Квітня 2015, 15:41:05 »
Сегодня в 8-ке девушка убеждала водителя в том, что проезд со вчерашнего дня 3,50. На что он ответил, что там еще какая-то комиссия должна принять эти тарифы, потом известить перевозчиков, и только потом проезд будет по 2,50. Ей вернул 2,50 и предложил выйти на следующей остановке или доплатить. Она начала возмущаться. Но народ в маршрутке молчал (было 8.55, все опаздывали на работу, т.к. не влезли в 11, которая проехала 10 минут назад). Остановился на остановке, но девушка решила доплатить. Подождал, пока дала 3,50 и поехали. Час пик не то время, чтоб разбираться в стоимости. Многим в 8.55 уже пофиг по сколько, главное, успеть на работу, чтоб еще большего не потерять.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #26862 : 08 Квітня 2015, 15:42:14 »
номер троллейбуса маршрут и время надо указать. В троллейбусном могут так же сказать, что такого троллейбуса нет у них. Вопрос действительно насущный - КУДА? Где можно найти управу на все что у нас в стране творится? Какая-то жуткая картина вырисовывается  :)
Надо срочно какой-то позитивчик запустить! Кто поможет  :)
Грустно,  конечно,  но ожидаемо.
Пока не будет безналичного расчета или электронного учета пассажиров,  нам будут рассказывать,  что нет таких автобусов и одни убытки.
а это у нас реально? Хотелось бы.
Автоскло для різних автомобілів

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #26863 : 08 Квітня 2015, 15:44:07 »
ну это кому как. если можно на работу пешком пройтись, то, может быть и неважно. а как мне с Масанов в политех каждый день ездить, так очень даже нехило получается
я о том ,что цены в 3-4 раза выросли,и не пойму,то ли мука прошлого года знала,что доллар выростет

ape

• Звезда форума
« Reply #26864 : 08 Квітня 2015, 15:44:37 »
Дождусь ответа, потом отпишусь. Но думаю, что забросать жалобами-тоже идея. Можно не носить, почтой отправлять. Писать спокойно дома, а не там, с эмоциями >:( Туда-сюда ездить  и платить за проезд, или почтой отправить, как по мне-один на один по стоимости. Ну может немного дороже. Конверт можно самой склеить. Марки..Пока не дорого, хотя слышала, что услуги почты тоже дорожают. Главное не молчать, типа нас все устраивает.
Отличная идея, но я, например, не знаю, куда писать и как правильно оформлять жалобу.