Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1313582 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25935 : 25 Березня 2015, 00:23:12 »
Да , пусть пробуют  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
« Reply #25936 : 25 Березня 2015, 00:26:54 »
но на летку ж согласились

У моего недавно мелькало желание в какое-то военное заведение поступать, собирался физо подтягивать, а то уже два года, как спорт бросил, но что-то быстро поутих. На программиста собрался, посмотрим, что у него с ЗНО получится. У меня уверенности гораздо меньше, чем у него. Пусть пробует.
мама ж  математик  :)  подтянет, у меня у сотрудницы, сын  пошел учится на социолога, бросил, обзавелся 2 детьми .. и тут ему стало нужно  образование    :)  сидят над ЗНО вдвоем , на заочку без него не поступить ... так он школу 7 лет назад закончил ... математика еще куда ни шло говорит, а вот укр. язык ,вернее литература  :walldash: ничего не помнит .. английский тоже  сдаст , больше всего украинского боится, сидит читает  :D чтобы знать как кого хоть где зовут
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 00:28:53 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25937 : 25 Березня 2015, 07:09:43 »
:D
Игорь Николаевич?  :D
Юрий Николаевич. я даже на выбор химию сдавала в 11 классе.
но на летку ж согласились
мой тоже хочет пойти в летку, но военным пока быть не собирается. и я тоже не хочу, чтобы военным был. но ведь все может измениться в его желаниях за это время.
мама ж  математик  :)  подтянет, у меня у сотрудницы, сын  пошел учится на социолога, бросил, обзавелся 2 детьми .. и тут ему стало нужно  образование    :)  сидят над ЗНО вдвоем , на заочку без него не поступить ... так он школу 7 лет назад закончил ... математика еще куда ни шло говорит, а вот укр. язык ,вернее литература  :walldash: ничего не помнит .. английский тоже  сдаст , больше всего украинского боится, сидит читает  :D чтобы знать как кого хоть где зовут
я недавно ради интереса онлайн проходила по укр. ЗНО. вопросики, конечно :walldash: но на большую часть вопросов ответила, хоть и подзабыла многое и программа ж изменилась

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #25938 : 25 Березня 2015, 07:49:04 »
Председатель Днепропетровской ОГА Коломойский подал в отставку
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/predsedatel-dnepropetrovskoy-oga-kolomoyskiy-podal-v-otstavku-417316.html

natali_1506

• Гість
« Reply #25939 : 25 Березня 2015, 08:02:47 »
Совесть загрызла. После тех матюков и оскорблений.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25940 : 25 Березня 2015, 08:07:09 »
да нет у таких совести
наверное. хвост прижали

natali_1506

• Гість
« Reply #25941 : 25 Березня 2015, 08:09:26 »
мой тоже хочет пойти в летку, но военным пока быть не собирается. и я тоже не хочу, чтобы военным был. но ведь все может измениться в его желаниях за это время.
Тогда зачем нужно туда идти? Мой сын после 9 класса тоже туда рвался. У нас как раз свекровь болела раком, потом умерла. Короче, не хватило денег у нас туда поступать. А друг сына поступил. Его через пару месяцев из летки выгнали (не знаю причину), а мой закончил школу. Сейчас мой - курсант военного ВУЗа (он мечтал стать военным, поэтому и рвался в летку), а друг в ПТУ.
Я к чему, если ребенок не планирует становиться профессиональным военным, то не отбирайте детство. Летка - это казарма, наряды, плац... Хотя, мой брат закончил летку (правда сейчас служит в прокуратуре  :D), но для будущей военной карьеры это  никак не влияет.

natali_1506

• Гість
« Reply #25942 : 25 Березня 2015, 08:09:58 »
да нет у таких совести
наверное. хвост прижали
И такое может быть. :D
Видать, сильно прижали.

natali_1506

• Гість
« Reply #25943 : 25 Березня 2015, 08:14:30 »
я недавно ради интереса онлайн проходила по укр. ЗНО. вопросики, конечно :walldash: но на большую часть вопросов ответила, хоть и подзабыла многое и программа ж изменилась
Знаю точно, что онлайн ЗНО - это небо и земля по сравлению с тем ЗНО, которое будет реально. Сын тоже проходил в прошлом году (когда в 11 классе был). По всем набрал максимум, а вот реальное было намного сложнее, хотя тоже очень хорошо сдал (знаю точно, что очень много было вопросов, которые в школе и близко не проходили). Благодаря репетиторам, с которыми занимался, сдал хорошо, а если б только со знанием школьной программы, то ....

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #25944 : 25 Березня 2015, 08:31:52 »
Тогда зачем нужно туда идти? Мой сын после 9 класса тоже туда рвался. У нас как раз свекровь болела раком, потом умерла. Короче, не хватило денег у нас туда поступать. А друг сына поступил. Его через пару месяцев из летки выгнали (не знаю причину), а мой закончил школу. Сейчас мой - курсант военного ВУЗа (он мечтал стать военным, поэтому и рвался в летку), а друг в ПТУ.
Я к чему, если ребенок не планирует становиться профессиональным военным, то не отбирайте детство. Летка - это казарма, наряды, плац... Хотя, мой брат закончил летку (правда сейчас служит в прокуратуре  :D), но для будущей военной карьеры это  никак не влияет.
это он хочет, а не я ;) наверное, чтобы прочувствовать все это

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #25945 : 25 Березня 2015, 08:34:11 »
Какая там совесть :D ее не то что нет и не было.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #25946 : 25 Березня 2015, 08:36:40 »
И такое может быть. :D
Видать, сильно прижали.
а мне кажется, просто договорились

MedOk

• Звезда форума
« Reply #25947 : 25 Березня 2015, 08:47:32 »

Ой, вы что серъезно так думаете? Да, нельзя так выражаться, но неужели его слова абсолютно беспочвенны?
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 08:50:02 від AlexandraNesterenko »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25948 : 25 Березня 2015, 09:07:23 »
аналогично  :D медаль, диплом, минимальный запрос и.... работа не по професии, бо сидила б за минималку)))

и дальше тоже так :D
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #25949 : 25 Березня 2015, 09:10:19 »

это кто как, сейчас мой муж очень счастлив и благодарен, что когда-то окончил военный лицей. хотя пока учился - ненавидел, особенно первые годы. родители отдали с целью формирования характера - дисциплины, ответственности, чтоб не поддался влиянию улицы и т.п., ну и возможно, военного будущего, тогда он еще не определился.
в итоге меньшинство стали военными, в т.ч. и мой муж не стал.
но это, возможно, исключение. хотя знаю нескольких его одногруппников, которые сейчас не связаны с военным делом, так ни от одного не слышала ненависти в адрес лицея, вспоминают, встречаются. но время все сгладило, возможно.
тяжело там, конечно, в таком возрасте вырваться из дома и в такую атмосферу. но это все индивидуально, как оно потом пойдет, надо оно или нет.