Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1313614 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25950 : 25 Березня 2015, 09:14:41 »
Ой, вы что серъезно так думаете? Да, нельзя так выражаться, но неужели его слова абсолютно беспочвенны?
Я считаю, что он вел себя непозволительно по-хамски. Даже если есть повод - он же "посадова особа", должен придерживаться рамок приличия, а не материть корреспондентов на камеру.

natali_1506

• Гість
« Reply #25951 : 25 Березня 2015, 09:18:03 »
это кто как, сейчас мой муж очень счастлив и благодарен, что когда-то окончил военный лицей. хотя пока учился - ненавидел, особенно первые годы. родители отдали с целью формирования характера - дисциплины, ответственности, чтоб не поддался влиянию улицы и т.п., ну и возможно, военного будущего, тогда он еще не определился.
в итоге меньшинство стали военными, в т.ч. и мой муж не стал.
но это, возможно, исключение. хотя знаю нескольких его одногруппников, которые сейчас не связаны с военным делом, так ни от одного не слышала ненависти в адрес лицея, вспоминают, встречаются. но время все сгладило, возможно.
тяжело там, конечно, в таком возрасте вырваться из дома и в такую атмосферу. но это все индивидуально, как оно потом пойдет, надо оно или нет.
А мой брат, помню, ненавидел тот лицей, когда учился... Хотя поступать туда сам хотел. Всю плешь родителям проел, чтобы туда поступить. Сейчас вспоминает и говорит, что детство отняли. Моего сына он тоже отговорил туда поступать. А там, у кого как...

alica

• Звезда форума
« Reply #25952 : 25 Березня 2015, 09:30:12 »
Да ну , какая ненависть к лицею ?
В начале учебного года в течении месяца ушло несколько человек - просто поняли , что не  их это.
 Остальные все учатся.  Нелегко , нагрузка гораздо больше.  Одной только математики 9 часов  в неделю , + физ ра ,  режим , наряды , очень жесткая дисциплина . НО , вот именно это и плюс в лицее !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

natali_1506

• Гість
« Reply #25953 : 25 Березня 2015, 09:32:07 »
В начале учебного года в течении месяца ушло несколько человек - просто поняли , что не  их это.
 Остальные все учатся.  Нелегко , нагрузка гораздо больше.  Одной только математики 9 часов  в неделю , + физ ра ,  режим , наряды , очень жесткая дисциплина . НО , вот именно это и плюс в лицее !
Говорю, что есть.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25954 : 25 Березня 2015, 09:35:38 »
мой математику любит

alica

• Звезда форума
« Reply #25955 : 25 Березня 2015, 09:38:14 »
мой математику любит
вот как раз для таких детей там есть математический взвод  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #25956 : 25 Березня 2015, 09:46:06 »
Юрий Николаевич. я даже на выбор химию сдавала в 11 классе.
Гридчин? и у меня химию вёл ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25957 : 25 Березня 2015, 09:50:27 »
да, он. классный мужик :super:

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #25958 : 25 Березня 2015, 09:52:38 »
Обычно те, кто позволяет себе 2-3 в институтах, техникумах и т.д., чувствуют за собой "лохматую лапу". Они уже уверены в своем трудоустройстве, так как есть кому устраивать
Не соглашусь с вами. Мой муж в своё время учился на физ-мате в нашем педагогическом университете, учился на контракте, оценки у него были 3-4 (по 5-бальной шкале). Он говорит, что ему достаточно было и тройки по экзамену, поэтому учить лучше ленился  ::)
После первого курса подвернулась ему работа, узнал об этой работе случайно от мало знакомого ему человека, никто его туда не устраивал и никаких взяток не платил. Работа понравилась, муж начал уделять ей много времени забив при этом на институт, в итоге вылетел из педа в конце второго курса, но работать продолжал. Через 3 года эта фирма закрылась и муж пошёл работать вначале мерчендайзером на Пивзавод, а потом по объявлению нашёл вакансию в фирму по заправке картриджей. В списке клиентов был Млибор(на Масанах) и муж часто туда ездил. В один из таких визитов ему предложили там работу админа, т.к. человек переходил на другую фирму и нужно было нанимать нового. При этом на собеседовании его спрашивали в первую очередь об ОПЫТЕ работы и что конкретно он умеет делать. Мой муж работает на Млиборе вот уже 6 лет, работа ему нравится и он гордится что нашёл её сам, без "лохматой лапы". Так что тут ещё многое зависит от везения и умений в своей специальности.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #25959 : 25 Березня 2015, 10:16:12 »
Что слышно про нашего мера?

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #25960 : 25 Березня 2015, 10:17:15 »
Вот это темка 2й день про зно и во. :-)
Для меня новость что зно уже и на заочку нужно.
А про ВО конечно сейчас печаль. Хотя каждому свое.
Я после 33школы пошла в наш пед на хим-био тк там был конкурс не такой как на початк.навч.и прочих факульт. Но прошла на госзаказ не по собеседованию(бо медалистка) а в общем потоке на письм.экзамене. После 5го курса стал вопрос распределения по селам в школу (мама моя,чего греха таить,была категор.против этого.тк боялась что я выйду там замуж за якогось хлопца и тд  ;D ). И посему решила поступать на 6й курс в магистратуру. Что скажу - пар было намногооо уже меньше,тк многие из нас уже паралел.работали кто где. Я в школе -было часов 6 биологии и тубдиспансер. Но к концу года попросили(( не стало мне и тех часов...
Опосля искала раб.в школе(тк магистр то одно а где найти с ним раб. :-) ), а нашла в садике :-) . Вот уже там 5 лет.
Кто-то скажет "непристижно",а что? Разве воспит.это не профессия и для нее сейчас не нужно ВО?
Просто по первах моя лю тетя все говорила- мол ты же магистр,красн.диплом,а работаешь в саду.вытираешь детям попы и тд... Сравнивала все с ее дочкой кот.тоже педагог,но раб.в престижной гимназии в Киеве и еще заним.репетит.(англ). У меня был один ответ тетке - ну и что . Я лю детей и сад мне нравится! Уже как года 3 молчит ;-) .
Сейчас я правда в декрете со своей крохой.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25961 : 25 Березня 2015, 10:19:51 »
совок - не в обиду вашей тете - думал, думает и будет думать,шо в саду токи попы нада вытирать
Вайбер 0937717795 Катя

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #25962 : 25 Березня 2015, 10:26:52 »
совок - не в обиду вашей тете - думал, думает и будет думать,шо в саду токи попы нада вытирать

Да че ж обидно.  ;D так и есть. Она считает что мы только гуляем и спим в сончас с детьми. Ну и попы и руки ...
Занятия и прочее ей не дано знать. Откуда ? Моя систер в гимназии и этим все сказано. Хотя начинала тоже с сада.  ;) ну то таке.они не вспоминают его уже :D .

Всем не угодишь своим ВО или его отсутс.  ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25963 : 25 Березня 2015, 10:28:59 »
У берегов Гоа разбился самолет ВМФ Индии http://ukranews.com/news/163674.U-beregov-Goa-razbilsya-samolet-VMF-Indii.ru

пипец какой то, за 2 суток два самолета  :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25964 : 25 Березня 2015, 10:30:16 »
Порошенко снял с должности  Коломойского http://ukranews.com/news/163670.I-naposledok-ya-skazhu-Kak-Poroshenko-otpravil-Kolomoskogo-v-otstavku.ru