Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1314919 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25485 : 17 Березня 2015, 21:44:36 »
В УКРАИНЕ ВСЛЕД ЗА СВЕТОМ, ТЕПЛОМ И ГАЗОМ ПОДОРОЖАЕТ ВОДА ultramir.net/politics/ukraine/8239-v-ukraine-podnimut-tarify-na-vodu-dlya-naseleniya.html

Жить стало лучше, жить стало веселей)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #25486 : 17 Березня 2015, 21:45:47 »
ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ УКРАИНЦЫ УПЛАТИЛИ 3,7 МИЛЛИАРДОВ ВОЕННОГО СБОРА
http://ultramir.net/politics/ukraine/8212-za-sem-mesyacev-ukraincy-uplatili-37-milliardov-voennogo-sbora.html

хотелось бы увидеть отчет и как использовали собранные средства

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25487 : 17 Березня 2015, 21:51:14 »
А разве кто-то против?  ??? Ответят!
Тут мысль была высказана, что они чуть ли не перебегали дорогу в неположенном месте
Ответят.... Максимальное наказание - 10 лет, и то если дадут.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #25488 : 17 Березня 2015, 22:15:52 »
Вот позвонили нам и сказали, что у нас дача сегодня сгорела (район ж/д моста, ТЭЦ). Много у кого сгорели дачи, сказали огонь сложно было потушить, пожарные долго тушили.  :(  Когда уже эти дебилы перестанут траву жечь?!!  >:D
Кошмар :o, так точно из-за травы, не поджег? и кто жжет эту траву, я имею ввиду соседних участках или на полях?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #25489 : 17 Березня 2015, 22:27:04 »
ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ УКРАИНЦЫ УПЛАТИЛИ 3,7 МИЛЛИАРДОВ ВОЕННОГО СБОРА
http://ultramir.net/politics/ukraine/8212-za-sem-mesyacev-ukraincy-uplatili-37-milliardov-voennogo-sbora.html

хотелось бы увидеть отчет и как использовали собранные средства

увидим лет через 5, когда придет новая власть и будет рассказывать, куда предыдущая деньги девала  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25490 : 17 Березня 2015, 22:34:36 »
что они чуть ли не перебегали дорогу в неположенном месте

мне типа еще и оправдываться нужно? 8)
Цитувати
Очевидцы также сообщают о двух версиях аварии. Первая - восьмилетняя девочка бежала по тротуару, мама шла с коляской сзади. Потом девочка выбежала на проезжую часть, в тот момент, когда двигались военные на бронемашине. Мама с коляской побежала забрать девочку, но остановить бронетранспортер водителю так и не удалось, поскольку это не легкая машина, и так произошла трагедия.

Вторая версия, по мнению очевидцев, выглядит так: военные ВСУ были пьяными и не справились с управлением машины.

http://korrespondent.net/ukraine/3491893-na-meste-avaryy-v-konstantynovke-proyzoshlo-esche-odno-dtp

но раз пошла такая тема и наши солдаты все алкаши и психи, но они хотя бы наказание понесут, какое-никакое но понесут.
а теперь я накидаю ссылок на аварии со стороны ДНР, и очень я сомневаюсь что кто-то там ответит по закону. защитнички мать их, проФФесионалы из рос.армии
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/fotofakt-v-donecke-30-tonnaya-gaubica-boevikov-razdavila-legkovushku-588687.html
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donecke-gruzovik-boevikov-protaranil-marshrutku-586528.html

А это на месте вчерашней ДТП в Константиновке новая http://korrespondent.net/ukraine/3491893-na-meste-avaryy-v-konstantynovke-proyzoshlo-esche-odno-dtp

Почитаю с удовольствие мысли форумчан на этот счет

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #25491 : 17 Березня 2015, 22:44:03 »
И что самое интересное, что когда солдаты ДНР это делали, то мирные жители молчали, мол издержки войны, а когда украинский солдат, то вышли на митинг. Вот вам и показатель кто за кого, они ДНР считают своими а укр. солдат фашистами. У меня в том регионе тетя, дядя и два брата, так что их мнение я знаю, они все время говорят "наши"  и "ваши"

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25492 : 17 Березня 2015, 22:51:02 »
Нет, давайте дальше закрывать глаза и делать вид, что все "герои" и ангелы
Из официального сообщения ЗСУ
"За попередньою інформацією, військовослужбовець, що перебував за кермом тягача МТ-ЛБ, був у нетверезому стані."
http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/v-genshtabe-rasskazali-o-prichinah-dtp-v-konstantinovke-332158

Или может тут сами на нож бросались?  ???
http://kp.ua/incidents/494746-posle-ato-boets-pravoho-sektora-porezal-chetyrekh-studentov
 Кто бы не совершил - отвечать должны все

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25493 : 17 Березня 2015, 22:55:27 »
Девочки, Вы спорите об одном и том же, никто ж не написал, что с рук спустить надо  ??? просто некоторые пишут, что только появилась инфо,  а люди сделали выводы кто прав, кто виноват, для этого есть люди, которые получают з/п. И да, из ФБ вчера, позьзуясь бедой, некоторые личности, ранее были замечены в славянске пытались расшатать ситуацию, и я просто уверена, что виновные сядут, тут уже дело принципа в данной ситуации, если Украина кричит, что здесь действуют законы.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #25494 : 17 Березня 2015, 22:56:38 »
Никто и не говорит о том, что если он солдат и воевал, то ему можно все простить, я так не считаю, каждый должен нести ответственность за свои деяния, просто люди по разному реагируют на одно и тоже событие, вот это я считаю неправильным. Закон должен действовать на всех одинаково и не делить на продюсеров, мажоров, солдатов и т. д.. Не для кого не новость что тех кого брали в армию год назад никто не проверял, призывалось очень много людей с неустойчивой психикой, вот нам и результат и скоро они все демобилизуются((((
« Останнє редагування: 17 Березня 2015, 22:59:56 від Лиса »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25495 : 17 Березня 2015, 23:00:37 »
"За попередньою інформацією, військовослужбовець, що перебував за кермом тягача МТ-ЛБ, був у нетверезому стані."
Кто бы не совершил - отвечать должны все

да читала я что они выпившие, но это сегодня.
а версию, что на дорогу выскочили, вчера читала в ЖЖ.
и никто не спорит, что отвечать должен тот, кто нарушил (при чем ВСЕГДА), согласна полностью и глаза не предлагаю закрывать.
но уравниловку тоже делать не стоит, тем более вчера подробностей не было, одни версии, но зато ж все автоматически плохие.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25496 : 17 Березня 2015, 23:07:25 »
Или может тут сами на нож бросались?  ???
http://kp.ua/incidents/494746-posle-ato-boets-pravoho-sektora-porezal-chetyrekh-studentov

А вот по поводу таких ситуаций, я процитирую Тымчука, с которым здесь абсолютно осгласна
Цитувати
А вот военный эксперт, нардеп Дмитрий Тымчук сетует, что эта трагедия может быть результатом того, что далеко не все мобилизованные, попадающие на фронт, обладают должной квалификацией.

"К величайшему сожалению, такие трагедии случаются. Сейчас очень многие люди, которые попадают в АТО, призываются в рамках мобилизации, а это означает, что на бумаге у них написана одна военно-учетная специальность, а на деле они являются недостаточно профессионально подготовленными", – подчеркивает наш собеседник.

"Самое худшее то, что это произошло именно в тот момент, когда мы показываем всем, как ведут себя боевики (в Донецке на выходных танк раздавил машину с пассажирами – ред.). Но я тут бы обратил внимание на один важный момент – военное командование сразу начало расследование  трагедии, все было признано и были названы виновные. Никто не стал вступаться за честь мундира, потому что такие дела должны расследоваться честно, открыто и прозрачно", -, подчеркнул Тымчук, напоминая о том, что в так называемой "ДНР" историю с танком как раз моментально начали пытаться замолчать.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25498 : 18 Березня 2015, 09:21:28 »
прочитала гневный пост про огреть бабку

то ж ниче шо на маразм можно все списать, а у водилы из-за нее могут начаться проблемы от психологический до посадили ???
есть исключения, но поверьте, их не так то и много, как мы привыкли думать

пока мы не привыкнем жить по элементарным правилам - наше общество не поменяется

и не приписывайте мне жестокость по отношению к стареньким - у меня слава Богу и машины то нет

Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25499 : 18 Березня 2015, 09:26:25 »
да читала я что они выпившие, но это сегодня.
а версию, что на дорогу выскочили, вчера читала в ЖЖ.
и никто не спорит, что отвечать должен тот, кто нарушил (при чем ВСЕГДА), согласна полностью и глаза не предлагаю закрывать.
но уравниловку тоже делать не стоит, тем более вчера подробностей не было, одни версии, но зато ж все автоматически плохие.
Поверь, что не уравниваю абсолютно.
Везде есть отличные люди и уроды