Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1314944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25470 : 17 Березня 2015, 15:23:40 »
кого интересует информация, как поставить газовый счетчик - читаем  ;)
http://monitor.cn.ua/ua/style/30433

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25471 : 17 Березня 2015, 15:25:39 »
он пенсионер, ему все должны  8) примерно так и аргументировал
ааа... железный аргумент...  :-X

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25472 : 17 Березня 2015, 15:28:13 »
может была такая новость
С мая субсидия будет начисляться на "чистые" доходы украинцев http://finance.obozrevatel.com/fea/56029-s-maya-subsidiya-budet-nachislyatsya-na-chistyie-dohodyi-ukraintsev-infografika.htm

субсидии будут рассчитывать с суммы, выдаваемой на руки после вычета подоходного и других налогов

про безработных ниче не написали  :-\

karina13

• Частый гость
  • **
« Reply #25473 : 17 Березня 2015, 15:32:50 »
может была такая новость
С мая субсидия будет начисляться на "чистые" доходы украинцев http://finance.obozrevatel.com/fea/56029-s-maya-subsidiya-budet-nachislyatsya-na-chistyie-dohodyi-ukraintsev-infografika.htm

субсидии будут рассчитывать с суммы, выдаваемой на руки после вычета подоходного и других налогов

спасибо, полезная новость

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25474 : 17 Березня 2015, 15:33:28 »
А бабку, которая лезет под машины, нужно палкой по горбу огреть, как писали выше! И никто не думает, что у нее уже старческий маразм может быть или мозги не варят от того, что кушает плохо... И это мораль нашего общества? Это тоже война виновата? Я вот тоже за рулем иногда езжу и такие бабки мне встречались! Да, останавливалась отдышаться, иногда и обматерить молча... но чтобы возникло желание бить старуху?...не знаю  :walldash: (это я так, о наболевшем)

а это я откомментирую отдельно.
я сама за рулем езжу и вижу и мамаш обезбашенных и бабулек в неадеквате, которые под колеса выскакивают мотивируя тем, что я должна остановится ВЕЗДЕ где им вздумается перебежать, не дойдя до перехода 5м. но палкой по горбу быть ни разу нигде не предлагала. тысячу раз писала что их штрафовать должны гаишники, да хоть ппсники, за нарушение ПДД для пешеходов.
только при чем тут война, к тому что у нас нет элементарной культуры здесь, где мир?
еще раз вам повторяю, для выводов из любого дтп есть разные эксперты, а не кто даже аварии не видел, а почитал про аварию со слов журналистов.
Для примера - откройте статью на городе об аварии на ул.Гагарина, и почитайте что там написали журналисты. На городском портале журналисты даже не верно написали, с какой стороны авто стояло. Эту ситуацию сама видела, но кто-то же читает и думает что именно так и было, а потом еще и выводы делает  ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #25475 : 17 Березня 2015, 15:35:04 »
Разные и пенсионеры бывают, случай с жизни, брат на остановке выходит с троллейбуса, а сзади его кто то по спине как огреет палкой, разворачивается, а там дедуля скрученый с палочкой, брат спросил, в чем дело, а он отвечает я за тебя воевал, а ты морду отъел или что то в этом роде, Ну это хорошо, что человек не агрессивный пожалел деда и пошел(синяк на спине был нормальны), а другой бы деда убил на месте, вот чем думал дед лупя палкой 100 кг. мужика??????
« Останнє редагування: 17 Березня 2015, 15:36:38 від Лиса »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25476 : 17 Березня 2015, 15:40:26 »
Ой разные... Лет больше десяти назад стояла я на остановке в час пик. Рядышком бабулька "божий одуванчик" - лет 70, метр с кепкой ростом, весом килограмм сорок, с палочкой, учительница из моей школы. Подходит троллейбус, я продвигаюсь к двери... и! получаю ТАКОЙ удар в бок! оборачиваюсь - бабулька локтями таааак работает, чтоб быстрее через толпу пробраться к двери  :o
С тех пор у меня двоякое отношение к пенсионерам  ???

krestik

• Звезда форума
« Reply #25477 : 17 Березня 2015, 16:13:29 »
Ой разные... Лет больше десяти назад стояла я на остановке в час пик. Рядышком бабулька "божий одуванчик" - лет 70, метр с кепкой ростом, весом килограмм сорок, с палочкой, учительница из моей школы. Подходит троллейбус, я продвигаюсь к двери... и! получаю ТАКОЙ удар в бок! оборачиваюсь - бабулька локтями таааак работает, чтоб быстрее через толпу пробраться к двери  :o
С тех пор у меня двоякое отношение к пенсионерам  ???
Это я так в 17 лет из относительно благополучного Славутича в Чернигов приехала учиться. Первый день учебы, захожу в троллейбус, на переднем сиденье сидит мальчик 8-9 лет, через пару минут заходит бабулька, чахлинькая, с палочкой, еле идет. Замахивается этой палкой и со  всей дури ребенку по спине, со словами пшолл вон щенок, это место для пенсионеров( ребенок спиной ее и не видел). В голове была одна мысль "В этом городе я не выживу"

таняz

• Гість
« Reply #25478 : 17 Березня 2015, 17:37:13 »
У меня с маразматичным дедулей был давновато случай: ехала я в троллейбусе на переднем месте на седьмом месяце беременности. Пока ехала : надо мной стоял этот дед и бубонел , что молодежь плохая пошла , старикам место не уступают, в четырех метрах сидели мужчины средних лет, но к ним он не подошел высказывать...
И дедуган был не дряхлый, а крупный такой мужик с пузцом....
« Останнє редагування: 17 Березня 2015, 17:49:46 від ТаняСонце »

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #25479 : 17 Березня 2015, 20:24:02 »
Так оказывается водитель бронемашины не плохо покушал, а по ходу плохо закусил. >:D
Цитирую:
Водитель МТ-ЛБ, сбивший насмерть ребенка в Константиновке, вероятно, был пьян. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/minoborony-voditel-mt-lb-sbivshiy-nasmert-rebenka-v-konstaninovke-veroyatno-byl-pyan-205719.html

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #25480 : 17 Березня 2015, 20:24:49 »
У меня с маразматичным дедулей был давновато случай: ехала я в троллейбусе на переднем месте на седьмом месяце беременности. Пока ехала : надо мной стоял этот дед и бубонел , что молодежь плохая пошла , старикам место не уступают, в четырех метрах сидели мужчины средних лет, но к ним он не подошел высказывать...
И дедуган был не дряхлый, а крупный такой мужик с пузцом....
Такой случай у меня с кумой был,только она на 9 была,еле ходила, меня и взяла,чтоб ничего не случилось, тоже такой урод дедуля зашел,а она еле сидит, в роддом мы ездили, и давай - корова..расселась,а вы еще наверное большинство с людьми не работаете :walldash: есть старички, жалко, а есть - прости Господи,

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25481 : 17 Березня 2015, 20:54:31 »
Извини, конечно, но мать с мужем и детьми стояли на тротуаре
И случаи по Украине не единственные, никто не говорит, что все плохие. Но за свои поступки надо отвечать.

А разве кто-то против?  ??? Ответят!

Глафира

• Звезда форума
« Reply #25482 : 17 Березня 2015, 21:19:40 »
Вот позвонили нам и сказали, что у нас дача сегодня сгорела (район ж/д моста, ТЭЦ). Много у кого сгорели дачи, сказали огонь сложно было потушить, пожарные долго тушили.  :(  Когда уже эти дебилы перестанут траву жечь?!!  >:D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25483 : 17 Березня 2015, 21:23:16 »
Цитувати
Вот позвонили нам и сказали, что у нас дача сегодня сгорела (район ж/д моста, ТЭЦ). Много у кого сгорели дачи, сказали огонь сложно было потушить, пожарные долго тушили.  :(  Когда уже эти дебилы перестанут траву жечь?!!  >:D
капец  :(

у родителей тоже там дача, надо узнавать

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #25484 : 17 Березня 2015, 21:37:30 »
В УКРАИНЕ ВСЛЕД ЗА СВЕТОМ, ТЕПЛОМ И ГАЗОМ ПОДОРОЖАЕТ ВОДА ultramir.net/politics/ukraine/8239-v-ukraine-podnimut-tarify-na-vodu-dlya-naseleniya.html
« Останнє редагування: 17 Березня 2015, 21:39:57 від Чародейка »