А бабку, которая лезет под машины, нужно палкой по горбу огреть, как писали выше! И никто не думает, что у нее уже старческий маразм может быть или мозги не варят от того, что кушает плохо... И это мораль нашего общества? Это тоже война виновата? Я вот тоже за рулем иногда езжу и такие бабки мне встречались! Да, останавливалась отдышаться, иногда и обматерить молча... но чтобы возникло желание бить старуху?...не знаю
(это я так, о наболевшем)
а это я откомментирую отдельно.
я сама за рулем езжу и вижу и мамаш обезбашенных и бабулек в неадеквате, которые под колеса выскакивают мотивируя тем, что я должна остановится ВЕЗДЕ где им вздумается перебежать, не дойдя до перехода 5м. но палкой по горбу быть ни разу нигде не предлагала. тысячу раз писала что их штрафовать должны гаишники, да хоть ппсники, за нарушение ПДД для пешеходов.
только при чем тут война, к тому что у нас нет элементарной культуры здесь, где мир?
еще раз вам повторяю, для выводов из любого дтп есть разные эксперты, а не кто даже аварии не видел, а почитал про аварию со слов журналистов.
Для примера - откройте статью на городе об аварии на ул.Гагарина, и почитайте что там написали журналисты. На городском портале журналисты даже не верно написали, с какой стороны авто стояло. Эту ситуацию сама видела, но кто-то же читает и думает что именно так и было, а потом еще и выводы делает