Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1314889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25515 : 18 Березня 2015, 12:23:49 »
меня когда-то чуть не сбили, когда я переходила на зеленый свет по преходу возле воинской части и после того я 2 года предпочитала переходить в левом месте, так мне страшно было, а возле рынка даже на зеленый часто придурки мчатся прямо в толпу людей
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25516 : 18 Березня 2015, 14:07:59 »
А еще чудный переход возле Градецкого. Светофор в 5м за остановкой, но все перебегают в 5м переде остановкой. Там еще раньше гаишники стояли, тормозили только авто, а эти перед носом бегают и хоть бы что  :walldash:
И вот если бы хоть одного оштрафовали даже на 100-150грн, многие я думаю научились бы доходить до светофора
а еще один чудный на Киевской возле Мегацентра. там обычно мамашки с детьми перебегают :walldash: потому что переходить нужно через подземный переход, а то ж далеко и спукаться >:(

karina13

• Частый гость
  • **
« Reply #25517 : 18 Березня 2015, 14:22:25 »
а еще один чудный на Киевской возле Мегацентра. там обычно мамашки с детьми перебегают :walldash: потому что переходить нужно через подземный переход, а то ж далеко и спукаться >:(
ага, а потом дети и попадают в аварии, потому что мамули пример подают переходить дорогу в не положенном месте :-[

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #25518 : 18 Березня 2015, 14:30:57 »
так и живем :walldash:

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #25519 : 18 Березня 2015, 15:53:55 »
а это я откомментирую отдельно.
я сама за рулем езжу и вижу и мамаш обезбашенных и бабулек в неадеквате, которые под колеса выскакивают мотивируя тем, что я должна остановится ВЕЗДЕ где им вздумается перебежать, не дойдя до перехода 5м. но палкой по горбу быть ни разу нигде не предлагала. тысячу раз писала что их штрафовать должны гаишники, да хоть ппсники, за нарушение ПДД для пешеходов.
только при чем тут война, к тому что у нас нет элементарной культуры здесь, где мир?
еще раз вам повторяю, для выводов из любого дтп есть разные эксперты, а не кто даже аварии не видел, а почитал про аварию со слов журналистов.
Для примера - откройте статью на городе об аварии на ул.Гагарина, и почитайте что там написали журналисты. На городском портале журналисты даже не верно написали, с какой стороны авто стояло. Эту ситуацию сама видела, но кто-то же читает и думает что именно так и было, а потом еще и выводы делает  ???
Ну так ведь должна же остановиться!  :-X Ибо если кто-то (не дай Бог) окажется под колесами моего автомобиля, то страдать буду я  :walldash:
По поводу штрафов, то это, наверное, самый действенный метод будет! Четыре года назад меня хотели оштрафовать гаишники в Курске за переход в  неположенном месте. Шла от дома в магазин. Причем это была маленькая улочка, где машины ездят редко. Магазин напротив дома, а до пешеходных переходов в одну и другую сторону метров по 75 где-то. Штраф - 2000 рублей. Поскольку я гражданка другого государства, то штраф мне не выписали. Долго мы разговаривали. Гаишники мне рассказали, что их основная задача - штрафовать бабушек, т.к. их "пока рублем не накажешь - ничего не поймут". И действительно, потом моя бабушка рассказывала, что их дворовые бабульки стали намного дисциплинированее после штрафов ;D
А по поводу наших черниговских акул пера,  то я их уже год как не читаю, только названия статей и фотки смотрю  ;D Год назад у меня муж попал в ДТП с тремя машинами возле Еловщины. Я когда открыла и прочитала статью на городе, то чуть не поседела. Там все было написано так, что якобы он виноват. Муж с черпно-мозговой травмой в больнице, звонит мне каждые десять минут и спрашивает, что случилось. Думала, что протоколы составили так, как выгодно было другим участникам. По наивности своей полагала, что если журналист пишет об аварии, то должен опираться на протоколы ГАИ, наверное. И сколько я не пыталась комментаторам статьи объяснить, что текст не соответствует фото, все бестолку!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #25520 : 18 Березня 2015, 15:59:14 »
да такими штрафами можно нехило бюджет пополнить и дисциплину создать, да только никто ничего не предпринимает в этом направлении  :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #25521 : 18 Березня 2015, 17:29:22 »
А я так и вообще за то, чтоб не только пешеходов штрафовать, но и журналистов за недостоверную информацию. да, "люблю" я их, наших местных писателей. наверняка есть люди порядочные, принципиальные, которые будут писать только правду независимо от того, насколько это "популярно" и не копаются в грязном белье, но это не о тех, чьи статьи я вижу на Городе и в периодических изданиях области типа "Вестника".

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #25522 : 18 Березня 2015, 17:47:12 »
А я так и вообще за то, чтоб не только пешеходов штрафовать, но и журналистов за недостоверную информацию. да, "люблю" я их, наших местных писателей. наверняка есть люди порядочные, принципиальные, которые будут писать только правду независимо от того, насколько это "популярно" и не копаются в грязном белье, но это не о тех, чьи статьи я вижу на Городе и в периодических изданиях области типа "Вестника".
+1 Их периодические визиты в реанимацию "Поделитесь,что у вас есть интересненького"   >:D  Неужели не понимают :'(

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #25523 : 18 Березня 2015, 17:57:38 »
Ну так ведь должна же остановиться!  :-X Ибо если кто-то (не дай Бог) окажется под колесами моего автомобиля, то страдать буду я  :walldash:

оно, как бы, и должна, не переезжать же старушку. но ведь и машина не остановится по мановению волшебной палочки в один миг

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #25524 : 18 Березня 2015, 18:28:34 »
оно, как бы, и должна, не переезжать же старушку. но ведь и машина не остановится по мановению волшебной палочки в один миг
Это да. Года 4 назад муж пришел белый весь домой в шоковом состоянии  от увиденного .На пешеходном стояла девушка очень близко к дороге,еще не успел загореться зеленый из противоположной стороны кто то уже начал переходить дорогу  :walldash: в это время водитель камаза(наверное решил ,что успеет проскочить и муж говорит,что успел бы) ехал не останавливаясь.Увидел что с лева пешеход летит под колеса,выворачивает в право и сбивает девушку прицепом (кот.стояла над самой дорогой) и всеми колесами прицепа проезжает ей по ногам  :o
Тая вот глупая трагедия ,только потому,что у кого то чесалось в одном месте и нужно было срочно бежать. :(
После услышанного никогда близко к дороге не подхожу .

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #25525 : 18 Березня 2015, 19:44:22 »
Завтра Порошенко к нам приезжает-таки представлять нового главу? А то я как ОБС. Где-то слышала, а хочется конкретней.

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #25526 : 18 Березня 2015, 20:07:12 »
Завтра Порошенко к нам приезжает-таки представлять нового главу? А то я как ОБС. Где-то слышала, а хочется конкретней.
И я слышала, что приезжает. Сегодня утром улицы комунальщики чистили, готовятся к приезду ^-^ 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25527 : 18 Березня 2015, 20:08:16 »
И я слышала, что приезжает. Сегодня утром улицы комунальщики чистили, готовятся к приезду ^-^
траву не красили?  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #25528 : 18 Березня 2015, 20:09:42 »
траву не красили?  ;)
:D она уже и так зеленеет  )

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #25529 : 18 Березня 2015, 20:15:10 »
траву не красили?  ;)
:)) Нет, сгребали уборочными тракторами песок на дороге под бордюрами и ветки обрезали. :D