Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1319300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #22200 : 05 Лютого 2015, 20:31:08 »
а_на_детей_mтогодетныm_нет_пособій_нікакіх?
ілі_просто_детскіх_повішенніх? :-\
нету
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #22201 : 05 Лютого 2015, 20:34:39 »
девочки, у кого есть детки-инвалиды, не могу найти рекламу, но летом один фонд (или обществ.орг-ция) заявляли, что у них есть социальное такси, которое как раз для таких детей и людей с ограниченными возможностями. Оно там бесплатное, но надо заявку за день-два подавать.
Можете написать мне в личку, так если вспомню - отвечу всем :-\

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #22202 : 05 Лютого 2015, 20:38:02 »
льготный проезд,ну если повезёт моно оформить малообезпеченность :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #22203 : 05 Лютого 2015, 20:42:28 »
нету
честно говоря, каждый на ситуацию со льготами только со своей стороны и смотрит: одни хотят, чтоб все бесплатно; другие дерут со всех и каждого; третьи - хочется комфортного транспорта вместо розвалюх

понять можно всех, маме троих нет дела до проблем перевозчика, а кондуктору до чужих детей, потому что ей план сдать надо и своих кормить. Вы же о ее детях не думаете тоже? ???
перевозчику (фирме) вообще пофиг на тех и тех - абы денег за смену больше привезли
вот и получается, что все злые

называть ребенка уродом это конечно вообще ужас и ей еще он аукнется >:D
а остальным (не с детками с ограниченными возможностями), - это же ВАШИ крохи, и разве стоит 2,50 того, чтоб они выслушивали ересь от тетки-маразматички?
короче одна злоба кругом  :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22204 : 05 Лютого 2015, 20:47:23 »
нет. ну, помощь при рождении. сейчас ее всем уравняли. только если помощь как мало обеспеченные оформлять. мы не оформляем, не знаю

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22205 : 05 Лютого 2015, 20:50:36 »
честно говоря, каждый на ситуацию со льготами только со своей стороны и смотрит: одни хотят, чтоб все бесплатно; другие дерут со всех и каждого; третьи - хочется комфортного транспорта вместо розвалюх

понять можно всех, маме троих нет дела до проблем перевозчика, а кондуктору до чужих детей, потому что ей план сдать надо и своих кормить. Вы же о ее детях не думаете тоже? ???
перевозчику (фирме) вообще пофиг на тех и тех - абы денег за смену больше привезли

а остальным (не с детками с ограниченными возможностями), - это же ВАШИ крохи, и разве стоит 2,50 того, чтоб они выслушивали ересь от тетки-маразматички?
я сегодня своим беседу провела: не слушать, не обращать внимания и не переживать.
вы имеете право. да, Лена, 2.5 того не стоит. но вот с сентября у меня трое уже будут в школу ездить: туда-обратно. школа не рядом с домом. и еще на кружки ездят. и сумма получается ничего так. а еще за питание отменили льготы.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #22206 : 05 Лютого 2015, 20:54:49 »
Нашла в группе в вк
Обращение парня!!
что блин происходит с людьми, почему все стали такими конченными тварями. УРОДЫ, ТВАРИ.
Люди будьте добры друг к другу , не становитесь безсердечными!!!
Будь то в транспорте(бабушку не пускают по льготному билету) оплатите проезд.Будь то супермаркет,увидев бабушку с 1 лишь батоном, докупите вы ей картошки масло , с вас не убудет, а человек будет вам благодарен всегда.Возможно вы дадите надежду верить в доброту людей, в чудо. Поверте не однократно сталкивался с конченными маршрутчиками , которые не пускали пинсеонеров по льготам, и говорили чтобы они на морозе ждали другую маршрутку. Разве так можно. Да и пасажиры которы которым соравно. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ РАВНОДУШНЫМИ! Будьте людьми, а не животными, а хотя животные иногда превосходят своими качествами людей!!!!!
и под ней статья
82-летняя бабушка умерла после обвинений в краже масла в России
http://tengrinews.kz/russia/82-letnyaya-babushka-umerla-posle-obvineniy-v-kraje-masla-v-rossii-269507/

в стране вместо того ,чтобы реально держатся всем в месте происходит не пойми что.Все забыли,что такое и радость. :'(

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #22207 : 05 Лютого 2015, 20:58:03 »
Мне кажется, что многие забыли не только, что такое радость, а что такое человечность.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #22208 : 05 Лютого 2015, 21:00:02 »
Мне кажется, что многие забыли не только, что такое радость, а что такое человечность.
:super: скорей так не так выразилась.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #22209 : 05 Лютого 2015, 21:06:55 »
.... и сумма получается ничего так. а еще за питание отменили льготы.
:(

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #22210 : 05 Лютого 2015, 21:09:11 »
как все печально что плакать хочеться, главное нам самим  не стать такими безчеловечными, :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22211 : 05 Лютого 2015, 21:15:05 »

извините меня, если закон на стороне пассажира, то какого х. на него возмущаться, идите письмо напишите в высшие инстанции или нахамите руководству, если кишка не тонка. ладно еще грешным делом подумать такое, но сказать  :o в чем виноват пассажир?

а если у учителя з/п маленькая, то он может детей крыть матом или врач что попало льготнику напортачить или воспитатель ребенка от злости избить потому что з/п у нее маленькая, а детей слишком много не по норме  ??? а ведь всех их где-то в чем-то можно понять..
но есть предел этому пониманию и нужно оставаться человеком, здесь как раз таки этого нет, а есть вымещение злобы на слабом. вот такое "понимание" может привести к тому, что люди и продолжают так делать, а раз выговор схлопочет, на всю жизнь запомнит, это точно!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #22212 : 05 Лютого 2015, 21:16:33 »
У нас в "Видродженни" есть тоже автобусы. Но там как правило ездят детки которые либо не передвигаются сами либо плохо передвигаются. И то между родителями иногда возникают конфликты, т.к. финансирование сейчас никакое, машины ездят не все, мест на всех не хватает. Вот и есть как бы внегласное правило-кто может сам, тот сам. Сейчас с этими обьявами явно перебор: больше трех не собираться))))) почему не больше 5 или 6 или вообще 1.абсурд. Понятно, что будем писпть. Если положено, то пользуешься, а не через раз. В законе не указано , что имеет право на бесплатный проезд в случае возмещения перевiзнику  сумм...За 2,50 они плевать на всех хотели и не только кондуктора. Села как-то в 23 на Украине(тот который без кондуктора) опаздывала, решила, что 23 доедет быстрее чем 20, и ехал с водителем типа инструктор, учил как ездить нужно. Наслушалась вся маршрутка. 20 наверное приехал раньше.. на Украине мы стояли минут 5-7 точно. Причем у молодого водителя еще присутствовала человечность, а тот водила......добила фраза когда молой хотел поехать, а тот начал орать,что нельзя, ну и молодой говорит "так люди, им же ехать надо, может спешат" на  что старый ответил" люди, люди успеют, ты 20 и 15 вперед пропустил, я тебе говорил, обгоняй,  теперь стой и жди, пока они далеко отьедут.  :walldash:
А когда то 23 с 15 такие гонки с подрезаниями на Любечской устроили, что вся маршрутка думала, что живыми не доедем. И в том и в другом случае, были замечания водителям,  ответы были не очень веселые.
Начинать надо   с себя, если бы каждый понял, будь  то кондуктор, водитель , депутат или тот же перевозчик, что он может все изменить к лучшему, то может и в стране у нас наладилось бы все, а пока каждый думает, как выжить или кому больше больше повезло -как еще больше "нагребсти" другого слова не подобрала.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22213 : 06 Лютого 2015, 08:49:00 »
девочки, все это конечно обижает и растраивает, но поверьте порядочных людей тоже много, и особенно радует молодежь, много среди нее воспитанных ребят, и место уступают и дверь открывают, вот честно, все чаще такие попадаются, так чт овсе будет хорошо   :)

а свои права конечно нужно учиться отстаивать, не стеснятся пожаловаться, все должно быть для людей и если кто-то не понимает - нужно научить...
кстати на 20  маршруте и на 12 есть замечательные кондукторы, всегда улыбаются, спасибо-пожалуйста, аж настроение поднимается   :)

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #22214 : 06 Лютого 2015, 08:58:21 »
Начинать надо   с себя, если бы каждый понял, будь  то кондуктор, водитель , депутат или тот же перевозчик, что он может все изменить к лучшему, то может и в стране у нас наладилось бы все, а пока каждый думает, как выжить или кому больше больше повезло -как еще больше "нагребсти" другого слова не подобрала.
 :super:   :beer: