rudik_77, найдите время, собирите силы и при след попытке включите диктофон
а дальше в управление транспорта
поверьте - засцут
моего ре водитель 2 раза при выхода зажал дверью - постучала - звонил перевозсчик и просил прощения - мелочь, а воспитывает
а вообще вот вам может поможет эта инфа Дітей з особливими потребами підвозитимуть на навчання спеціальним маршрутом
http://newvv.net/economic/chernigov/237075.html
Ой, Катя, так им же надо до Градецкого с пересадками добраться, для того чтоб потом с комфортом ехать. Это тоже не выход. Кондуктора надо обязательно наказать, а именно позвонить к руководителю, и спокойным но уверенным голосом объяснить ситуацию, назвать номер автобуса, дату и время происшествия. Если хозяин маршрута не примет меры, надо идти дальше, но даже не ради собственного удовлетворения, а ради общечеловеческих норм поведения. Эта кондукторша обычная хамка, не хочу писать совсем ругательные слова, но к сожалению таких людей достаточно много, и развелось их столько и по нашей вине тоже: Замечаний мы им не делаем, они видят безнаказанность в данной ситуации, и с каждым следующим разом ведут себя всё "быдлее и подлее".
Хотела, но сдержалась. Теперь специально если получается стараюсь ездить с ре на ее маршруте(времени), а время и Высшие силы сами все расставят по местам!
Абсолютно согласна, но есть и такая поговорка "На Бога надейся, но сам не плошай" Если по правилам вам положен бесплатный проезд, тем более, что по вашему ребеночку, насколько я поняла, видно невооруженным глазом это, то ни один нормальный порядочный человек не может себе позволить отказать вам в этом.
А вообще очень больно читать о таких вещах и осознавать, что мы ничем не можем помочь, ведь сложно объяснить хамке, что она хамка, и т.д.