Соглашусь, что добрых порядочных людей достаточно. В том же 21 маршруте ездят хорошие кондуктора. Не подумайте, что хвастаюсь, но когда оформляла дите в садик, то заведующая сказала, что я могу водить ребенка бесплатно, но пока места заняты, как освободится, мы оформим. Я решила, что люди могут быть еще в худшем положении, чем я и отказалась, за что сильно выгребла от своих друзей, что сама еле свожу концы с концами еще и в доброту играю, что на таких как я и ездят. Реально, я понимаю, что это место может занять человек абсолютно в этом не нуждающийся, но мне хочется думать, что это место достанется тому, кому оно больше надо.Если нет, то это уже не мои "грехи" Знаю одну семью, где ребенок ходил в сад бесплатно, (типа часто болеющий, хотя, мама просто оставляла здорового реьенка дома раз в месяц, а потом брала справку, что болел)папа зарабатывал так, что мама отказалась на 1500 работать и просто сидела дома. А мне от этого немного не по себе, т.к. может человек расчитывал (и ему положено), но тетка с золотыми кольцами на всех пальцах обсолютно не нуждающаяся в этом, нуждается больше...... Мне как то светлее от мысли,(если не думать о таких тетках) что реально это кому то помогло.Хотелось бы поступать так почаще, но пока только пытаюсь в себе это качество воспитать и хоть на немного" сломать систему". Чтобы у наших детей не было бабушек ворующих масло и умирщих в отделении милиции или считающих копейки в аптеке пенсионеров или в хлебном, когда денег не хватает. Надеюсь и у "злых"кондукторов с водителями все наладится))). А вообще, если чесно, это пока все такие мелочи, главное, чтобы поскорее закончилась война.