Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321046 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20520 : 30 Грудня 2014, 14:56:58 »
Почему нельзя разработать закон для таких ситуаций?Например,чтобы суд имел возможность кроме срока(чаще всего,условного,так как у этих горе-мамаш уже есть два-три ребенка)присудить еще и стерилизацию.Ведь они и дальше будут рожать и выбрасывать своих детей!!!!!

Хто стикався з питаннями вилучення з родини дітей, за якими нема належного догляду - той знає, як це "не їде" ((((( Або як примусити вагітну стати на облік в ЖК, якщо вона цього не хоче, ще й вагітність приховує?  І вдома народжує. І без сантиментів вбиває або чекає коли дитя "пищати перестане". І закопує або кладе в пакет і викидає в сміття. А щодо "стерилізації" - то цього нема й не буде. Зі зрозумілих причин. І надалі будуть випадки, які не вкладаються в голову - "рожать и выбрасывать". Живими чи власноручно задушеними...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20521 : 30 Грудня 2014, 14:58:59 »
ну, як же стерилізувати а-я-я-й, це ж так не гуманно :walldash:
Я вас умоляю, а что дитя выкинула в канаву собакам, это гуманно :walldash:. Это ж не дай Боже, представить эту картину и боль, как этого малюсенько беззащитного человечка , который не может убежать, а просто лежит терпит боль,а его грызут псины, обгладывают ручки, ножки, или от холода в венах потихоньку останавливается кровь. Хорошо, что ребенка нашел первым бомж, а не голодные собаки. Так это гуманно??????????? А ее не гуманно...., да ее вообще на пожизненно нужно посадить, а не в студии приглашать, да разбираться, почему оно так поступило. Да потому-что конченая она уже.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20522 : 30 Грудня 2014, 14:59:49 »
Ой, и я попутно смотрела эту передачу :o, мамаша кажись или пьяная , или под кайфом и на передаче была. Охота было придушить эту гадость, а она, видете ли, еще ребенка назад хочет. Такие вот алкаши и живут за деньги детские, и не какие чувства материнские у нее не проснулись, как там обговаривали в студии. Тут же понятно, отбросу-мамаше надо деньги на пропитье, а тут вот вариант, дите назад забрать, деньги дадут и за решетку еще не попадет >:D
Еще орала всем,выпучив свои красные глаза:"Вы не знаете моей ситуации!"Да какая ситуация может быть,чтобы новорожденную кроху выбросить?!!!!!!!!!!!!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20523 : 30 Грудня 2014, 15:03:50 »
Еще орала всем,выпучив свои красные глаза:"Вы не знаете моей ситуации!"Да какая ситуация может быть,чтобы новорожденную кроху выбросить?!!!!!!!!!!!!
Бухать надо меньше, че бы ситуации нормальные были, а не по помойкам таскаться да беременнеть, а потом на эти же помойки деток выкидать. Злости не хватает >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20524 : 30 Грудня 2014, 15:05:56 »
Ви не зрозуміли мого сарказму
Аааааааааааа, прошу тогда прощения :-* ::), если это сарказм :-\ , а то думала вы на полном серьезе еще и таких жалеете >:D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20525 : 30 Грудня 2014, 15:09:12 »
Хто стикався з питаннями вилучення з родини дітей, за якими нема належного догляду - той знає, як це "не їде" ((((( Або як примусити вагітну стати на облік в ЖК, якщо вона цього не хоче, ще й вагітність приховує?  І вдома народжує. І без сантиментів вбиває або чекає коли дитя "пищати перестане". І закопує або кладе в пакет і викидає в сміття. А щодо "стерилізації" - то цього нема й не буде. Зі зрозумілих причин. І надалі будуть випадки, які не вкладаються в голову - "рожать и выбрасывать". Живими чи власноручно задушеними...
Я согласна,что подобных ситуаций вряд ли удастся избежать,но последнее время ну слишком часто эти зверства происходят,я уже не могу...Неужели закрыть глаза,уши единственный выход уберечься от этой боли?..

©

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20526 : 30 Грудня 2014, 15:14:22 »
Я согласна,что подобных ситуаций вряд ли удастся избежать,но последнее время ну слишком часто эти зверства происходят,я уже не могу...Неужели закрыть глаза,уши единственный выход уберечься от этой боли?..
Количество случаев очень мало варьируется из года в год последние 20 лет. Другое дело, что об этом больше стали говорить.
Во многих странах на ранних сроках производится в год миллионы абортов только по причине того, что эмбрион не того пола. Или же младенцы сразу после рождения умерщвляются

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20527 : 30 Грудня 2014, 16:05:27 »
Прям мурашки по коже......

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20528 : 30 Грудня 2014, 16:08:49 »
Я, вроде, и не жестокая :D, но все же считаю, что есть поступки, которым просто нет оправдания. И прощения...
А ведь там в эфире были люди, которые находили оправдания такому поступку ??? Это выше моего понимания...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20529 : 30 Грудня 2014, 16:12:24 »
Не думаю, что таких случаев стало больше. Статистика говорит обратное... А вот, что наше внимание акцентируют на этом - это да. А единственный выход - это воспитывать таких ЧЕЛОВЕКОВ ( :D) с большой буквы, у которых таких даже мыслей не возникнет, что это вообще возможно...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #20530 : 30 Грудня 2014, 17:09:41 »
Количество случаев очень мало варьируется из года в год последние 20 лет. Другое дело, что об этом больше стали говорить.

Еге ж. Кількість таких "матерів" відносно стабільна. Ніякий закон не примусить жінку запобігати небажаній вагітності або любити небажану дитину. Особисто я за репресії таким матерям. Без помякшуючих обставин. Як і тим, хто знущається з власних дітей. Я б їх не те що стерилізувала!!!! По роботі за стільки років такого надізнаЄшся, що волосся дибом стає. Я можу зрозуміти, що жінка не стає на облік по вагітності й народжує не в медзакладі, бо дитина небажана. Але не можу зрозуміти чому ту дитину викидають собакам чи вбивають , якщо запросто можна підкинути в якесь людне місце чи комусь під двері, щоб дитя знайшли живим. Або як можна дворічного лупашити до великих синців (вони в нього "вічні" - ще одні не зникли - вже нові є) - регулярно - й тримати на молоці й картоплі й не купати місяцями.  А бо на 5-річну дитину покидати на цілий день двох менших, закривши їх в квартирі чи хаті й залишивши вчорашню холодну вермішель. А після повернення ще й дати "розгон" з рукоприкладством всім трьом (а особливо старшенькій , яка "недодивилася"), коли пропісяний диван або ще якась дрібниця за день трапилася... Або як можна роками жити виключно на "дитячі гроші" (з хахалями й іншими прихлєбатєлями) - для того й дітей деякі заводять. Є заводчики собак чи котів породистих, а тут дітей розводять заради грошей і через небажання запобігати вагітності. Або як жінки заради того, щоб утримати "мужика" не реагують  на його жорстоке ставлення до їх дітей. Та корочє... Щось понесло мене...

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #20531 : 30 Грудня 2014, 17:26:37 »
да и это ужасно >:(, Нужен более жесткий контроль всех беременных и родивших, тогда и меньше будет всех бед!
как вы себе это представляете? такие на учет не становятся

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20532 : 30 Грудня 2014, 19:18:50 »
Еге ж. Кількість таких "матерів" відносно стабільна. Ніякий закон не примусить жінку запобігати небажаній вагітності або любити небажану дитину. Особисто я за репресії таким матерям. Без помякшуючих обставин. Як і тим, хто знущається з власних дітей. Я б їх не те що стерилізувала!!!! По роботі за стільки років такого надізнаЄшся, що волосся дибом стає. Я можу зрозуміти, що жінка не стає на облік по вагітності й народжує не в медзакладі, бо дитина небажана. Але не можу зрозуміти чому ту дитину викидають собакам чи вбивають , якщо запросто можна підкинути в якесь людне місце чи комусь під двері, щоб дитя знайшли живим. Або як можна дворічного лупашити до великих синців (вони в нього "вічні" - ще одні не зникли - вже нові є) - регулярно - й тримати на молоці й картоплі й не купати місяцями.  А бо на 5-річну дитину покидати на цілий день двох менших, закривши їх в квартирі чи хаті й залишивши вчорашню холодну вермішель. А після повернення ще й дати "розгон" з рукоприкладством всім трьом (а особливо старшенькій , яка "недодивилася"), коли пропісяний диван або ще якась дрібниця за день трапилася... Або як можна роками жити виключно на "дитячі гроші" (з хахалями й іншими прихлєбатєлями) - для того й дітей деякі заводять. Є заводчики собак чи котів породистих, а тут дітей розводять заради грошей і через небажання запобігати вагітності. Або як жінки заради того, щоб утримати "мужика" не реагують  на його жорстоке ставлення до їх дітей. Та корочє... Щось понесло мене...
Я после родов лежала в детской больнице с женщинкой,которая родила ребенка своему сожителю по большоооой любви.У него это первый ребенок,а у нее-третий.Двое первых детей - в детдоме(лишили родительских прав).А однажды она поссорилась с женихом по телефону и ушла,оставив ребенка!!!!!!Ей-то он и не был нужен,то ж несостоявшийся муж попросил!
Знаю,что маленького усыновили другие люди.
А она каждому последующему "мужу" будет рожать!

©

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #20533 : 30 Грудня 2014, 19:31:41 »
ой,такую тему больную затронули :'(
я тоже "за"двумя руками стерилизовать этих кошек драных

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #20534 : 30 Грудня 2014, 19:37:35 »
как вы себе это представляете? такие на учет не становятся
хотя бы уменьшением или полной отменой одноразовых выплат при рождении ребенка  :-X
Думаю существенно поубавится тех, для которых дети- это способ заработка.