Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20505 : 30 Грудня 2014, 10:47:13 »
Какие льготы урезали бюджетникам в 2015 году
Ключевые законы и поправки к проектам, касающимся социальной сферы

http://vesti-ukr.com/strana/83412-kakie-lgoty-urezali-bjudzhetnikam-v-2015-godu
ну хоть детям с 1-4 класс оставили льготное питание

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #20506 : 30 Грудня 2014, 12:59:12 »
сейчас идет телепередача "Достало" по ICTV  :super: вот там реально правду рассказывают  :super:
А толку? Сто питцотая тема про правду и ничего не меняется. Сколько передач было про некоторые продукты некоторых фирм. И чего, как выпускали говно так  и выпускают. Так и тут, все правду знают, все о ней говорят и все до одного места. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20507 : 30 Грудня 2014, 13:42:36 »
А толку? Сто питцотая тема про правду и ничего не меняется. Сколько передач было про некоторые продукты некоторых фирм. И чего, как выпускали говно так  и выпускают. Так и тут, все правду знают, все о ней говорят и все до одного места.
Верно говорите! :super:
Я уже эти "разоблачительные" программы и смотреть перестала,никакого прока от них,кроме рейтинга телеканалу!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20508 : 30 Грудня 2014, 13:47:53 »
вот-вот :-[

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #20509 : 30 Грудня 2014, 13:54:26 »
Верно говорите! :super:
Я уже эти "разоблачительные" программы и смотреть перестала,никакого прока от них,кроме рейтинга телеканалу!
Согласна на все 100. Можно сколько угодно спорить о том, какой канал больше говорит правду, только жить от этого не легче.  :-[
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20510 : 30 Грудня 2014, 14:08:53 »
Я, в последнее время, эти разоблачительные передачи и расследования журналистов, уже во-о-обще перестала смотреть. Достали уже своим трепом и выливанием по ушату дерьма друг другу на головы. Все равно говорят только то, что хозяин канала разрешит. Это не только про политические, финансовые, коррупционные  темы и в том же духе, но и про другие, вроде как журналистские расследования, такие как  "Ревизор" например.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #20511 : 30 Грудня 2014, 14:12:10 »
У меня вообще телевизор был отключен 2 месяца - какая красота, скажу я вам.  ^-^ Смотрела с ребенком мультики, в нете заголовки новостей почитала - ничего не меняется. Телевизор подключили 2 дня назад, а там и смотреть нечего, в общем-то.  :negative:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #20512 : 30 Грудня 2014, 14:13:30 »
Да, всё показывают по чьему-либо заказу :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #20513 : 30 Грудня 2014, 14:18:44 »
Какие льготы урезали бюджетникам в 2015 году
Ключевые законы и поправки к проектам, касающимся социальной сферы

http://vesti-ukr.com/strana/83412-kakie-lgoty-urezali-bjudzhetnikam-v-2015-godu

Цитувати
Лишить права бесплатного проезда в общественном и междугороднем транспорте участников Великой Отечественной войны, чернобыльцев, ветеранов труда, жертв нацистских преследований
Не перебор ли?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20514 : 30 Грудня 2014, 14:23:14 »
участников ВОВ и жертв нацизма могли бы оставить, столько их в живых-то осталось?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20515 : 30 Грудня 2014, 14:36:48 »
Еще одна больная тема для меня.Вчера по ТВ показывали мамашу,которая родила дома ребенка,продержав его сутки в тазу,отнесла и положила где-то в лесопосадке.Говорит,он был мертв,я его таким образом похоронила(на обычный похорон денег нету).Ребенка нашли через три дня и спасли!!!!!(было еще лето,как я поняла)Лежал на тряпочке на земле и мерз ведь все-равно!
Я б не знаю,что сделала этой заразе! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:DА ей дали год условно :walldash:.
И каждую неделю слышу подобное в новостях:то в колодец новорожденного выбросила,то в туалет общественный,то в канаву какую-то,то в лес отнесла,то к собаке в будку положила.......С этим кто-нибудь собирается бороться?!Сколько подобное будет продолжаться?!Сотни детей каждый год переживают подобные зверства!!!!!!!!!!!!

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20516 : 30 Грудня 2014, 14:44:32 »
Почему нельзя разработать закон для таких ситуаций?Например,чтобы суд имел возможность кроме срока(чаще всего,условного,так как у этих горе-мамаш уже есть два-три ребенка)присудить еще и стерилизацию.Ведь они и дальше будут рожать и выбрасывать своих детей!!!!!

©

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #20517 : 30 Грудня 2014, 14:45:42 »
Там , здається, для ветеранів ВВВ має бути адресна допомога на проїзд. От тільки не згадаю де про це читала...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20518 : 30 Грудня 2014, 14:49:12 »
Еще одна больная тема для меня.Вчера по ТВ показывали мамашу,которая родила дома ребенка,продержав его сутки в тазу,отнесла и положила где-то в лесопосадке.Говорит,он был мертв,я его таким образом похоронила(на обычный похорон денег нету).Ребенка нашли через три дня и спасли!!!!!(было еще лето,как я поняла)Лежал на тряпочке на земле и мерз ведь все-равно!
Я б не знаю,что сделала этой заразе! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:DА ей дали год условно :walldash:.
И каждую неделю слышу подобное в новостях:то в колодец новорожденного выбросила,то в туалет общественный,то в канаву какую-то,то в лес отнесла,то к собаке в будку положила.......С этим кто-нибудь собирается бороться?!Сколько подобное будет продолжаться?!Сотни детей каждый год переживают подобные зверства!!!!!!!!!!!!
Ой, и я попутно смотрела эту передачу :o, мамаша кажись или пьяная , или под кайфом и на передаче была. Охота было придушить эту гадость, а она, видете ли, еще ребенка назад хочет. Такие вот алкаши и живут за деньги детские, и не какие чувства материнские у нее не проснулись, как там обговаривали в студии. Тут же понятно, отбросу-мамаше надо деньги на пропитье, а тут вот вариант, дите назад забрать, деньги дадут и за решетку еще не попадет >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #20519 : 30 Грудня 2014, 14:51:10 »
Сотни детей каждый год переживают подобные зверства!!!!!!!!!!!!
да и это ужасно >:(, Нужен более жесткий контроль всех беременных и родивших, тогда и меньше будет всех бед!