Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

юлия к

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20550 : 30 Грудня 2014, 23:29:21 »
можно я пожалуюсь... так плохо на душе просто кошмар ... НГ домой не попадаем у нас блокада дорог полная, снега по крышу машины, три дня  все стоит :'( три дня пожили на чемоданах, сегодня со слезами распаковала  все назад, первый мой НГ за всю жизнь в не дома
сочувствую. главное, что вы вместе со своей семьей. а где это столько снега?

Надин

• Звезда форума
« Reply #20551 : 30 Грудня 2014, 23:31:12 »
сочувствую. главное, что вы вместе со своей семьей. а где это столько снега?
Вся Одесская область ... к сожалению не всей, дочки нас ждут в Чернигове  :'(

Надин

• Звезда форума
« Reply #20552 : 30 Грудня 2014, 23:33:55 »
с утра пытались освободить автобус с детками, сутки стояли уже на трассе, знаю так же, что в двух машинах две женщины есть вот вот рожать, вообще если бы я сама не видела что тут происходит никогда бы не поверила, что так может быть, просто поле белое и все

юлия к

• Местный житель
« Reply #20553 : 30 Грудня 2014, 23:44:51 »
с утра пытались освободить автобус с детками, сутки стояли уже на трассе, знаю так же, что в двух машинах две женщины есть вот вот рожать, вообще если бы я сама не видела что тут происходит никогда бы не поверила, что так может быть, просто поле белое и все
а у нас - ни снежинки. распределила бы природа все равномерно - все были бы счастливы: и погода новогодняя, и доехать можно без проблем.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #20554 : 30 Грудня 2014, 23:47:06 »
А я много лет задаю себе вопрос почему так , кто ведет здоровый образ жизни, живут в любви, имеют материальную базу, огромное желание стать родителями, сталкиваются с проблемами в этом, и таких пар у меня очень много в окружение , на радость уже многие дождались  :yahooo:
ключевое слово-огромное желание,думаю,в этом причина. Не замечали,что если для кого-то что-то очень значимо,не важно-дети,семья,достаток и т.д. и т.п. ,то как правило это дается с трудом,либо вообще нет,а что неважно,то быстро и легко,без напряга особого. Нужно снижать значимость,но это самое трудное,забыть то,чего хочется больше всего.

Надин,не расстраивайтесь,пусть это будет Вашим самым большим огорчением и останется в старом году. Всех с наступающим! Мира,добра,здоровья,любви,благополучия и счастья всем нам!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20555 : 31 Грудня 2014, 00:02:45 »
наш Дед Мороз застрял с подарком в Одессе - это пип, ходили по магазинам сегодня спецом с малым и подготавливали его к тому, що у Деда на складе могли закончиться такие игрушки - кухню он просил - так мол нада ему замену подыскать
в итоге написали письмо с новыми пожеланиями :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20556 : 31 Грудня 2014, 00:03:22 »
А я много лет задаю себе вопрос почему так , кто ведет здоровый образ жизни, живут в любви, имеют материальную базу, огромное желание стать родителями, сталкиваются с проблемами в этом, и таких пар у меня очень много в окружение , на радость уже многие дождались  :yahooo: а тут целые сутки гульня, спиртное самого сомнительного качества, полная анти санитария , не понятная беременность, и бац ,как кошки залет-роды ( в основном по отзывам медиков, рожают за пару часов максимум)
Мои родственники вместе больше 10 лет и все не было деток.Решились на ЭКО.Они не нуждаются,но совсем не богаты,квартиру снимают-на искусственное оплодотворение деньги откладывали несколько лет.
...Девочка родилась шестимесячной,месяц врачи боролись за ее жизнь,но увы.Я их когда вижу,сердце разрывается!
Действительно,задаешься вопросом,ну почему так несправедливо?????
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20557 : 31 Грудня 2014, 00:18:45 »
Мои родственники вместе больше 10 лет и все не было деток.Решились на ЭКО.Они не нуждаются,но совсем не богаты,квартиру снимают-на искусственное оплодотворение деньги откладывали несколько лет.
...Девочка родилась шестимесячной,месяц врачи боролись за ее жизнь,но увы.Я их когда вижу,сердце разрывается!
Да, печально. А у меня подруга когдато с мужем лечилась от бесплодия, потом были по женски проблемы, а сейчас лечит рак, вот последняя химия на носу и о детях уже придется забыть. Чужих деток любит и племянницу свою боготворит. Надо находить в чемто другом радость жизни, хотя и не просто и зачастую такие люди за своей повсегдневной улыбкой скрывают большое человеческое горе и плачут по ночам в подушку  :(
Смотрела по телеку передачу, там неблагополучная многодетная мать детей нарожала, кто умер, кто в детдом попал и она заявляет, сколько мол не забирайте в интернат, а она на зло будет их рожать бесконечно.. Сволочи наживаются, уже как работа для нее получать детские очередные  :walldash: >:D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #20558 : 31 Грудня 2014, 01:52:29 »

Дай їм Бог таки дочекатися народження власного малятка!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20559 : 31 Грудня 2014, 12:13:10 »

У меня знакомые есть, долго жили вместе детей не было. Потом ЭКО сделали, два мальчика родилось. Через время встречаю, пацанам по году было, она опять с животом. :o Говорит привыкли, что не получалось ничего, так и не предохранялись. И вот само собой получилось. И теперь у них три мальчика. :)

Надо в хорошее верить. O:-)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #20560 : 31 Грудня 2014, 12:30:15 »
У меня знакомые есть, долго жили вместе детей не было. Потом ЭКО сделали, два мальчика родилось. Через время встречаю, пацанам по году было, она опять с животом. :o Говорит привыкли, что не получалось ничего, так и не предохранялись. И вот само собой получилось. И теперь у них три мальчика. :)

Надо в хорошее верить. O:-)
:super: Надо просто верить. Каждому свое время и свое испытание. Говорят, что Бог дает каждому крест по его возможностям, т.е. тяжелее, чем человек может выдержать, Бог не даст. Верим, и желаем всем будущим мамочкам долгожданных детишек!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20561 : 31 Грудня 2014, 12:54:02 »
И теперь у них три мальчика. :)
Прелесть!!!!!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #20562 : 31 Грудня 2014, 14:05:43 »
Найдено пенсионное удостоверение
КОРОБКОВА ЛИДИЯ фЕДОСОВНА
17.10.1955
может, кто знает? пишите в личку. Нашла на Масанах.

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #20563 : 31 Грудня 2014, 14:53:58 »
Всех с наступающим Новым Годом!
Год лошади скакал галопом:
Олимпиада, Крым, Донецк,
Луганск и санкции Европы,
Но может, хватит, наконец?

Оставим в прошлом кровь и слёзы
Конфликты, споры без конца,
Под блики новогодней ёлки
Пускай помирит всех овца.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #20564 : 31 Грудня 2014, 16:15:54 »
черный юмор,но у меня знакомая прошлую ночь в Одессе в морге провела(она там работает ;D) со всеми  своими коллегами.дверь замело,не смогли открыть.ждут,когда их откопают