Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20430 : 27 Грудня 2014, 19:45:42 »
жалко что без видео сопровождения) хотело бы видеть конешно эмоции, когда он это все рассказывал.
А Вы вспомните его монолог про елку - вот и видеоряд, я думаю разница не большая  ;)

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #20431 : 27 Грудня 2014, 20:13:08 »
я все эти ляпы не считаю прям такими страшными. Президент это обычный человек,  совершенства не существует)

Есть те кто много красиво трындит, да нихрена не делают( как сейчас например >:( )
так что ораторство еще не показатель)

а видео я бы только хотела глянуть ради выражений лица. если судить по тем вот видео, на публику у него играть не получается, и сразу видно,или говорит искренне, или "пытается" делать вид ( как например ручку ломал))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #20432 : 27 Грудня 2014, 21:26:18 »
я все эти ляпы не считаю прям такими страшными. Президент это обычный человек,  совершенства не существует)

Есть те кто много красиво трындит, да нихрена не делают( как сейчас например >:( )

а видео я бы только хотела глянуть ради выражений лица. если судить по тем вот видео, на публику у него играть не получается, и сразу видно,или говорит искренне, или "пытается" делать вид ( как например ручку ломал))
о да, когда Янык ручку ломал выражение еще то  :D
https://www.youtube.com/watch?v=RptruViPjyc

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #20433 : 27 Грудня 2014, 22:27:02 »
100 лет не заходила в тему, а тут такие изменения :D ой как вспомню, а можно пару цитат? :" вы оправдываете действия беркута, до этого неделями распинались, что они ни при чем у них приказы, кто отдает приказы?? власть, вот такая простая логическая цепочка... получается, что вы оправдываете действия власти ...","а 30 ноября людей мирных побили и никто за это не ответил, это ничего? "....Вот интересно услышать этих людей, теперь людей убивают-это видать ничего, это ж не 30 ноября >:( и заметьте, ни пропавшим безвести, ни погибшим ребятам, ни мирным гражданам, памятники по всей Украине не воздвигают.
А мне обидно, что в памяти людей чеканят  только 30 ноября, но то, что за пару дней до разгона Майдана давили трактором таких же детей - солдатов-срочников, и бросали им камни в лица, благополучно забыто... за это кто ответит  ???

Ассоль

• Гість
« Reply #20434 : 27 Грудня 2014, 22:38:07 »
Никто не ответит. Нет смысла даже вспоминать.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20435 : 27 Грудня 2014, 22:47:02 »
А мне обидно, что в памяти людей чеканят  только 30 ноября,
ты ж понимаешь что на это было и рассчитано.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #20436 : 27 Грудня 2014, 23:07:53 »
Никто не ответит. Нет смысла даже вспоминать.

ты ж понимаешь что на это было и рассчитано.
Понимаю все, но вспоминать нужно, и детям рассказывать, а то в учебниках свою правду напишут

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20437 : 27 Грудня 2014, 23:10:00 »
А вот чем занята спасительница всея Украины
На свадьбу дочки Тимошенко пришел весь политический бомонд
http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/83324-na-svadbu-dochki-timoshenko-prishel-ves-politicheskij-bomond

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #20438 : 27 Грудня 2014, 23:22:26 »

:beer:
Так само все вон Кличко козлят, мол, тупой и т.д. И это из-за того, что трындеть красиво не умеет?  ??? По-моему, не это главное. На самом же деле  он очень даже здравомыслящий человек, всем бы такое мышление как ему. Но у нас же оценивают ушами.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #20439 : 27 Грудня 2014, 23:25:15 »
о да, когда Янык ручку ломал выражение еще то  :D
https://www.youtube.com/watch?v=RptruViPjyc

Ага, показывает свою истинную сущность. >:D

http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/83324-na-svadbu-dochki-timoshenko-prishel-ves-politicheskij-bomond

Мне стало интересно, а куда же подевался ее первый муж-байкер, :) нашла в инете: От развода с Евгенией, возможной причиной которого стало заключение Юлии Тимошенко, Карр получил машину "Форд", а также яйцо Фаберже, три сабли, принтер, сканер, микрофонные стойки и металлическую статуэтку. Семья Тимошенко оставила экс-зятя без недвижимости, поэтому Карр вынужден был жить у своих украинских друзей. Год спустя Карр отгулял громкую байкерскую свадьбу с третьей женой, британкой Мэри Хилл и переехал на туманный Альбион. Певец заявляет, что порвал все отношения с семьей Тимошенко.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #20440 : 28 Грудня 2014, 00:10:54 »

Улыбнуло Поговаривают, петь для молодых будет украинская певица Тина Кароль и звезда европейского шансона Ингрид.
Придумают же-европейский шансон :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #20441 : 28 Грудня 2014, 00:14:45 »
Я вообще где то читала что Женя ждет пополнение (точнее,что Юля должна скоро стать бабушкой  и покупает в Германии одежду для малявки) ,а так ли это,поживем-увидим.

Ассоль

• Гість
« Reply #20442 : 28 Грудня 2014, 00:16:27 »
Придумают же-европейский шансон :D
Олька, ай-яй-яй тебе! Шансон - это эстрадная музыка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%ED%F1%EE%ED
а не те песни про зеков, котрые у нас принято называть "шансон". это у нас "придумают же", а у них все ок. Шансон пели Мирей Матье, Эдит Пиаф и т.д.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #20443 : 28 Грудня 2014, 00:19:05 »
Олька, ай-яй-яй тебе! Шансон - это эстрадная музыка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%ED%F1%EE%ED
а не те песни про зеков, котрые у нас принято называть "шансон". это у нас "придумают же", а у них все ок. Шансон пели Мирей Матье, Эдит Пиаф и т.д.

Ну вот,спасибо.Я просто такого сочетания и не слышала.Да чтоб Ингрид так называли,мне ее песни очень нравились в определенный период жизни :-*

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #20444 : 28 Грудня 2014, 00:22:04 »
Я вообще где то читала что Женя ждет пополнение (точнее,что Юля должна скоро стать бабушкой  и покупает в Германии одежду для малявки) ,а так ли это,поживем-увидим.
тоже такое слышала :)
только эту новость нужно было в другую, отдельную тему ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.