если политик оратор, то он актер
тогда жизнь - игра
думаю, мы от такого уже подустали
То есть профессор, ясно и понятно излагающий свою мысль в аудитории - актер? Это просто для примера.Развейте эту мысль дальше. Человек собразованием, читающий и мыслящий, не может говорить как тракторист с незаконченным начальным образованием. Когда все успели подустать от красивых речей? во времена Януковича и Азарова?
пусть меньше базарит, да больше делает
абсолютно согласна, тем более, что таланта говорить Бог не дал.
Обратите внимание, что этот боксер полжизни прожил в Германии, и разговаривал там, соответственно, совсем не на украинском, и даже не на русском. Я и не говорю, что он политик офигенный, хотел человек что-то изменить у нас, да разве с таким окружением это выйдет.
Не подумайте, что я его ярый сторонник, тоже посмеиваюсь, когда тупит, но просто бесит, когда люди по строению речи или наличию диплома судят других.
Да и вообще как можно судить, что есть, а чего нечего выражать человеку, если с ним лично не общались? 
Простите, а он в Германии тоже занимал какую-то общественно значимую должность или только боксом занимался и о нем говорил?
Я уже писала, что я не о моральных качествах человека сужу, он может быть милейшим существом, но он политик, он представляет Киев - столицу нашу! Дворнику простительно так выражаться, но не мэру!
Про личное общение - ну улыбнуло просто! если разобраться, тогда все Майдановцы лично пообщались с Януковичем, с азаровым и только после этого сделали вывод! Вы не делаете выводов о политиках? А разве Вы лично с кем-то из них общались? Да и разве это только политиков касается?
Возьмем пример, который мне близок: вот приходит человек писать заявление в милицию, сотрудник отбирает объяснение и делает 3 ошибки в слове из 5 букв. Каково будет ваше мнение о нем как о работнике? Будете ли вы надеятся, что человек сможет правильно собрать материал? Не возникнет ли у вас мысли, что раз он в школе не учился, то вряд ли и в институте уровень знаний повысил? как же он сможет вам помочь, если он в совей работе не разбирается? И будет ли вас при этом волновать, что он самый лучший муж и замечательный отец, душа компании, если он не знает ни грамматики, ни законодательства? ведь вы же к нему обратились как к работнику, а не как к милейшему человеку?