Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20460 : 28 Грудня 2014, 16:44:43 »
умеют же СМИ приукрасить  :D Может гости сундук с подарками решили подарить, а журналисты уже о гробе говорят  ;D
:)) так да, недочують так добрешуть. Толком ещё наеизвестно что это вобще было, но надо бегом нафантазировать. Может это и не подарок вовсе, а реквизит какой-нибудь для какого-то номера, или ещё что-то.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20461 : 28 Грудня 2014, 17:16:08 »
Может, уже выкладывали... Я 2 дня ржу-нимагу  :))
На утреннике Иосиф Сталин принес Деве Марии благую весть  ^-^
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1462822-echo/

Класс новость :super:, смеялась, слезы пошли
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20462 : 28 Грудня 2014, 17:26:44 »
а вы мне скажите, как здравомыслящий человек не умеет говорить? одно дело, стеснется, а другое дело - говорит ерунду откровенную?
у меня муж за всю жизнь наверное, 2 книжки прочитал: Букварь и Колобок, и то выражает свои мысли намного понятнее. А тут четкое ощущение, что выражать нечего!

Бывает, на форуме даже напишет кто-то и сразу понятно, на каком уровне образование у человека. он может быть при этом самым добрым, искренним честным, но он ни фига не профессор точных наук и это очевидно! так и здесь: отличный боксер - и никакой политик, тем более оратор!
С этим я с вами соглашусь. Боксер отличный, человек может хороший, а вот с политикой у него как-то не срослось ??? Вроде идеи хорошие, а вот толка нет, и ерунду несет откровенную...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ассоль

• Гість
« Reply #20463 : 28 Грудня 2014, 17:45:05 »
если политик оратор, то он актер
тогда жизнь - игра
думаю, мы от такого уже подустали
То есть профессор, ясно и понятно излагающий свою мысль в аудитории - актер? Это просто для примера.Развейте эту мысль дальше. Человек собразованием, читающий и мыслящий, не может говорить как тракторист с незаконченным начальным образованием. Когда все успели подустать от красивых речей? во времена Януковича и Азарова?
пусть меньше базарит, да больше делает
абсолютно согласна, тем более, что таланта говорить Бог не дал.

Обратите внимание, что этот боксер полжизни прожил в Германии, и разговаривал там, соответственно, совсем не на украинском, и даже не на русском. Я и не говорю, что он политик офигенный, хотел человек что-то изменить у нас, да разве с таким окружением это выйдет.  ??? Не подумайте, что я его ярый сторонник, тоже посмеиваюсь, когда тупит, но просто бесит, когда люди  по строению речи или наличию диплома судят других.  :negative: Да и вообще как можно судить, что есть, а чего нечего выражать человеку, если с ним лично не общались?  ;)
Простите, а он в Германии тоже занимал какую-то общественно значимую должность или только боксом занимался и о нем говорил?
Я уже писала, что я не о моральных качествах человека сужу, он может быть милейшим существом, но он политик, он представляет Киев - столицу нашу! Дворнику простительно так выражаться, но не мэру!
Про личное общение - ну улыбнуло просто! если разобраться, тогда все Майдановцы лично пообщались с Януковичем, с азаровым и только после этого сделали вывод! Вы не делаете выводов о политиках? А разве Вы лично с кем-то из них общались? Да и разве это только политиков касается?

Возьмем пример, который мне близок: вот приходит человек писать заявление в милицию, сотрудник отбирает объяснение и делает 3 ошибки в слове из 5 букв. Каково будет ваше мнение о нем как о работнике? Будете ли вы надеятся, что человек сможет правильно собрать материал? Не возникнет ли у вас мысли, что раз он в школе не учился, то вряд ли и в институте уровень знаний повысил? как же он сможет вам помочь, если он в совей работе не разбирается? И будет ли вас при этом волновать, что он самый лучший муж и замечательный отец, душа компании, если он не знает ни грамматики, ни законодательства? ведь вы же к нему обратились как к работнику, а не как к милейшему человеку?

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #20464 : 28 Грудня 2014, 18:02:19 »
Может, уже выкладывали... Я 2 дня ржу-нимагу  :))
На утреннике Иосиф Сталин принес Деве Марии благую весть  ^-^
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1462822-echo/
прикольно :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20465 : 28 Грудня 2014, 18:11:54 »
Человек собразованием, читающий и мыслящий, не может говорить как тракторист с незаконченным начальным образованием. Когда все успели подустать от красивых речей? во времена Януковича и Азарова?
Я уже писала, что я не о моральных качествах человека сужу, он может быть милейшим существом, но он политик, он представляет Киев - столицу нашу! Дворнику простительно так выражаться, но не мэру!
Хотела высказать свое мнение по поводу киевского градоначальника,но остается только подписаться под вашими словами.
Особенно меня опечалил рассказ  Кличка о том,как он "...встречался с милиционерами,которые погибли на майдане,с людьми-демонстрантами,которые погибли,и все мне задают вопрос..." :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20466 : 28 Грудня 2014, 18:20:26 »
Цитувати
...
...
Тем более сейчас есть прекрасные имиджмейкеры, психологи и прочие специалисты. Неужели, нельзя собрать хорошую команду и поработать над своей персоной, коль не получается самому. Вон, Тимошенко, почему такой успех? У нее огромная команда людей, которые работают над ее образом. В нынешнее время это играет не малую роль. Еще в начале карьеры Тимошенко один психолог сказал, что она все делает по книге , но вот кто автор, уже не помню.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #20467 : 28 Грудня 2014, 18:39:35 »
не, у Тимошенко еще и немалый врожденный талант

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #20468 : 28 Грудня 2014, 19:24:22 »
не, у Тимошенко еще и немалый врожденный талант
Что есть, то есть. Не даром же в Сказочной Руси она как персонаж Юля-Прехитрая :D

Мадам

• Звезда форума
« Reply #20469 : 28 Грудня 2014, 19:42:01 »
Тем более сейчас есть прекрасные имиджмейкеры, психологи и прочие специалисты. Неужели, нельзя собрать хорошую команду и поработать над своей персоной, коль не получается самому.
Думаю, в этом и выражается отношение политиков к людям. Зачем стараться? И так сойдет. Вон и Януковича выбрали  в президенты и Азарова терпели, и Черноветский  свое время перлы выдавал, теперь пришел звездный час Кличко. И это самые одиозные личности, я более чем уверена, что у нас половина политического бомонда не может два слова связать. А люди у нас простые, все понимают и принимают "лишь бы человек был хороший"

Ассоль

• Гість
« Reply #20470 : 28 Грудня 2014, 21:48:20 »
Отож так придешь к врачу, он тебя залечит до полусмерти, но главное, "чтоб человек был хороший". :walldash:
Главное, чтоб он в своей профессии был специалистом, а быть хорошим специалистом, не получив должного образования, ну никак нельзя. Не уметь связать и 2 слов, если ты хорошо учился - это нонсенс... Просто все закономерно...
Не может быть успешным политиком человек без соответствующего образования! Не может быть врачом боксер! И политиком тоже не может. И ничего удивительного, что он плохо говорит, ведь то время , что другие проводили в школе, Кличко посвятил тренировкам в зале. он очень многого достиг в спорте, респект ему за это и уважуха, и он был бы отличным тренером и спонсором и вдохновлял бы и дальше наших укр. парней на достижение высот. Вместо этого он пошел в политику и потерял очень многих своих фанов. В общем, каждый должен заниматься своим делом.

Еще вот вспомнила, была на свадьбе недавно, там среди гостей был депутат районного совета. Девочки, ну что сказать? человек сразу выделялся: отличный костюм, аккуратный, хорошо поставленый голос и речь. И это уровень районного центра! Я помню, что и с меня на работе требовали жестко не только деловой стиль одежды, но и умение говорить (и тосты на застольях в том числе), так я обычный рядовой сотрудник.

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #20471 : 28 Грудня 2014, 21:52:38 »
И ничего удивительного, что он плохо говорит, ведь то время , что другие проводили в школе, Кличко посвятил тренировкам в зале. он очень многого достиг в спорте, респект ему за это и уважуха, и он был бы отличным тренером и спонсором и вдохновлял бы и дальше наших укр. парней на достижение высот. Вместо этого он пошел в политику и потерял очень многих своих фанов.
+1

Бовари

• Звезда форума
« Reply #20472 : 29 Грудня 2014, 10:12:44 »
Ассоль , как хорошо Вы сказали, а главное правильно и точно, Ваши слова да многим в уши!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #20473 : 29 Грудня 2014, 11:16:12 »
Кабмин повысит тарифы на газ для населения до рыночных в 2015 году: 20 миллионов украинцев получат субсидии  :walldash:
http://censor.net.ua/news/318413/kabmin_povysit_tarify_na_gaz_dlya_naseleniya_do_rynochnyh_v_2015_godu_20_millionov_ukraintsev_poluchat

Цитувати
Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о планах поднять цены на газ для населения до рыночных не в 2017 году, как ожидалось, а уже в 2015-м.

"По "Нафтогазу". В текущем году мы продотировали "Нафтогаз" на 110 миллиардов. В 2015 году мы предусматриваем трехкратное сокращение дотаций до 32 миллиардов. Эта дотация будет снята с "Нафтогаза" в том случае, если мы поднимем цены до рыночных условий и при таких обстоятельствах доходы от поднятия цен пойдут непосредственно на субсидии для граждан Украины, которые будут нуждаться в помощи в связи с ростом цен и тарифов. Согласно ожиданиям, это может быть от 15 до 20 миллионов граждан", - подчеркнул он.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #20474 : 29 Грудня 2014, 11:33:44 »
  Парламент урезал социальные льготы, в частности, судьям и депутатам
http://potok.in.ua/buznes-ekonomuka/94644-parlament-urezal-socialnye-lgoty-v-chastnosti-sudyam-i-deputatam.html