Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20400 : 26 Грудня 2014, 13:18:57 »
ну давайте не будем всех под одну гребенку  ;)
там реально было много народу, кто стоял бесплатно, кто хотел жить лучше и в Европе. я не думаю что все кто тут писал ЗА майдан получали деньги.
просто ими воспользовались, это другой вопрос
Вот прям с языка сорвали,я не была сторонником майдана и многие действия не поддерживала майдановцев,но люди хотели и хотят лучшей жизни и погибали там, и мне очень жаль всех нас...что делать теперь???уезжать не хочу,но хочу жить нормально и чтоб мой ребенок не узнал ,что такое война и чтоб все-хорошие люди были счастливы на своей родине.что будет дальше?наверное уже с Донбасса танками пойдут на Киев под Раду наши военные
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 13:21:34 від Sahara »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20401 : 26 Грудня 2014, 13:20:24 »
Но и платных майдановцев было, скажем честно, немало. Как бы не смешно это звучало, но почти все мои знакомые, которые были на майдане, стояли там за деньги, и немалые.  ;)

Я не отрицаю оплаченной части, но как и в 2004 было много патриотов свидомых

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #20402 : 26 Грудня 2014, 13:23:06 »
Я не отрицаю оплаченной части, но как и в 2004 было много патриотов свидомых
Много было патриотов, тоже не спорю, только вот за странные идеи они изначально стояли.  :-\ Что значит: "Мы хотим в Евросоюз?" - изначально главный лозунг патриотов. Кто нас туда приглашал? При чем торговое соглашение ко входу в Евросоюз?  ??? Люди не разобрались, что должен был подписать президент, но уже вышли протестовать.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20403 : 26 Грудня 2014, 13:24:25 »
Вот прям с языка сорвали,я не была сторонником майдана и многие действия не поддерживала майдановцев,но люди хотели и хотят лучшей жизни и погибали там, и мне очень жаль всех нас...что делать теперь???уезжать не хочу,но хочу жить нормально и чтоб мой ребенок не узнал ,что такое война и чтоб все-хорошие люди были счастливы на своей родине.что будет дальше?наверное уже с Донбасса танками пойдут на Киев под Раду наши военные
а потом По и Ко свалят все на Путина :yahooo:

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #20404 : 26 Грудня 2014, 13:41:02 »
Была на майдане определенная часть людей, которые действительно были идейные и не проплаченные. Я это и не отрицаю - это был и остается факт, НО сама организация этого действа было хорошо спланированное и организованное и ОЧЕНЬ хорошо финансированное мероприятие. Тут и наши СМИ хорошо потрудились (заработали :-X) на славу и многие-многие, и большей части населения промыли мозги. А и люди бросились куда-то сами не зная куда, но с криком в ЕВРОПУ, мы хотим туда!!!!!  Вот что произошло, и реально сделали вроде-бы с нормальных людей стадо баранов прыгающих на майдане, и кричащих в такт лозунги, вот что страшно.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #20405 : 26 Грудня 2014, 13:56:48 »
меня другое умиляет, тогда только о майдане напишешь, бегут сразу защитники, а сейчас хоть что пиши, ноль реакции.
Так или люди реально поняли что их использовали, или просто не хотят признать что были не правы.
Думаю и тех и тех хватает. Просто стыдно признаться что ошибались. 
100% уверена,  если бы майдан все-таки добился покращень, тот кто был против тоже помалкивал бы. Такая людская природа.

Мы все в чем то виноваты, тот кто кричал За и тот кто просто молчал.

Не хочется это признавать, но славяне не будут жить хорошо, у нас менталитет какой-то "гнилой". Одна надежда на новое поколение, хотя... воспитывает его кто?  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #20406 : 26 Грудня 2014, 14:57:39 »
Вот интересно из чьих карманов будут разницу покрывать  :-\
 Нацбанк решил перевести валютные кредиты в гривну по курсу 7,99 за $1
http://kri.com.ua/12750-nacbank-reshil-perevesti-valjutnye-kredity-v.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:%20kri%20(Kkrivoy%20Rog%20Inform)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #20407 : 26 Грудня 2014, 16:09:25 »
Если бы майдан принес что-то позитивное, с удовольствием признала бы, что ошибалась, была бы благодарна людям, которые добились этого улучшения, и радовалась бы вместе с ними, но увы... изначально было видно, что ни к чему хорошему это не приведет.  :-X

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20408 : 26 Грудня 2014, 16:14:11 »
Если бы майдан принес что-то позитивное, с удовольствием признала бы, что ошибалась, была бы благодарна людям, которые добились этого улучшения, и радовалась бы вместе с ними

:beer:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #20409 : 26 Грудня 2014, 16:15:43 »
Читаю и проскакивает какая- то нотка злорадствия :-X у многих))
Изначально, как и год назад - я была против майдана и европы. Т к у нас не будет той европы какую многие видели путешествуя там.  :walldash:
Сейчас у влады план - геноцид укр народа. Смотрела передачу по тв- сказали, что надо чтоб население в Украине было 15 млн максимум. Вот и будут истреблять. Кого в АТО, пенсионеров - коммунальными и пенсиями.
Щас у них обалденный шанс списывать деньги на АТО и эту кормушку врядли прикроют
Ото скоко будет пАрАшенко у власти, столько и будет АТО
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #20410 : 26 Грудня 2014, 16:37:41 »
Самое интересное в том, что и противники и сторонники все мы все равно оказались в одной лодке, которая идет ко дну. Вот это жутко и страшно, и самое страшное, что мы под верным руководством целенаправленно продолжаем путь в этом напрвлении. >:(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #20411 : 26 Грудня 2014, 16:39:36 »
Читаю и проскакивает какая- то нотка злорадствия :-X у многих))
Изначально, как и год назад - я была против майдана и европы. Т к у нас не будет той европы какую многие видели путешествуя там.  :walldash:
Сейчас у влады план - геноцид укр народа. Смотрела передачу по тв- сказали, что надо чтоб население в Украине было 15 млн максимум. Вот и будут истреблять. Кого в АТО, пенсионеров - коммунальными и пенсиями.
Щас у них обалденный шанс списывать деньги на АТО и эту кормушку врядли прикроют
100% тупое и циничное отмывание $ !!! Сегодня ехала с таксистом,он из АТО только приехал,тоже самое сказал,говорит мы тех *****за неделю положили бы,если б приказ дали .а так сидят терпят как по ним лупят

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #20412 : 26 Грудня 2014, 16:53:07 »
Если бы майдан принес что-то позитивное, с удовольствием признала бы, что ошибалась, была бы благодарна людям, которые добились этого улучшения, и радовалась бы вместе с ними, но увы... изначально было видно, что ни к чему хорошему это не приведет.  :-X

я с Вами не согласна, прям-таки изначально было видно что и к чему приведёт  ;) сейчас безусловно легко судить и говорить "я же говорила.."
И хотя, я была против майдана, но майдан не осуждаю, и думаю, никто из майдановцев не ожидал от Порошенко с Яценюком "такого" антинародного и антиукраинского правления. Хотели лучшую власть, а получаем кулю в лоб своему же народу.

правда что кормушка. Сколько кредитов понабирали, сколько дополнительных налогов ввели, сколько соцвыплат сократили - "все на армію" . На какую армию?? в АТО все одеваются за свой счет, кормят и одевают волонтёры, техники новой практически нет, ну на какую армию идут деньги? может российскую  ???  наша армия не видит никакой помощи и денег от государства.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20413 : 26 Грудня 2014, 16:55:22 »
Просто не нужно было на нас столько говна лить,ну боролись бы себе на майданах своих.
Ради интереса гляньте в тему про политику годовалой давности- поедом ели тех,кто не свидомый и просил и заниматься херней.
Ну мы тоже не молчали,конечно  ;D
Теперь сядем усе (с)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #20414 : 26 Грудня 2014, 17:02:11 »
Так правильно- хотели бы давно закончили войну им это просто на руку .
Жалко ребят, которые гибнут. Пенсионеров- которые еще с октября ждут субсидию и платят за однокомнатную комунальные в 600 грн при пенсии 1117
Правильно сказала ПарАшенко обицяю ЖИТИ по- НОВОМУ. От точно не поспоришь с ним, по- новому  :beer:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату