Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321161 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20385 : 26 Грудня 2014, 10:22:29 »
уже о налогах говорили, но я еще раз скажу:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32468
Как изменятся налоги на авто после Нового Года. Инфографика
Цитувати
Не доступен для транспортного налога Porsche Macan, Porsche Panamera, Porsche Cayenne с мотором 2997 см3 и отдачей в 420 л.с. и ценами далеко за 1,5-2 млн. гривен. Зато фермерские пикапы будут ежегодно платить по 25000 грн. Вот такая логика у авторов новых законов. И такие у них реформы.
- шикарный вывод!!!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #20386 : 26 Грудня 2014, 10:24:52 »
Повторюсь - с...и!  >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20387 : 26 Грудня 2014, 10:36:17 »
уже о налогах говорили, но я еще раз скажу:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32468
Как изменятся налоги на авто после Нового Года. Инфографика - шикарный вывод!!!!!

Вот оно пакращання >:D

raya

• Постоялец
« Reply #20388 : 26 Грудня 2014, 10:42:33 »
Вот оно пакращання >:D

в яблочко, геноцид против своего же народа  :(
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #20389 : 26 Грудня 2014, 10:44:35 »
Может и съязвлю, но повторю чью-то форумскую фразу (не помню уже, кто написал) - "Слава Богу, такого президента выбрали - не зря майдан стоял".  ;D Еще тогда очень долго смеялась, как-то она в память уж очень врезалась своим аллогизмом. На майдане орали "Геть олигархив из влады", потом выбрали олигарха и ждут улучшений. Да, теперь ясно видно, что майдан не зря стоял.  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20390 : 26 Грудня 2014, 11:14:55 »
меня другое умиляет, тогда только о майдане напишешь, бегут сразу защитники, а сейчас хоть что пиши, ноль реакции.
Так или люди реально поняли что их использовали, или просто не хотят признать что были не правы.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #20391 : 26 Грудня 2014, 11:44:05 »
точно подмечено. раньше было, только выскажешь мысль, отличную от "патриотической и свидомой", так сразу толпа защитников майдана набегала и обвиняли во всем смертных грехах. а сейчас  ???, куда делись?????? пропали ??? когда я полгода назад писала, что патриотизм выражается не в вышиванках  и не в разрисовывании в жовтно-блакитные цвета всего подряд, так как же таких как я чуть ли клеймом позора припечатывали.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #20392 : 26 Грудня 2014, 11:44:19 »
меня другое умиляет, тогда только о майдане напишешь, бегут сразу защитники, а сейчас хоть что пиши, ноль реакции.
Так или люди реально поняли что их использовали, или просто не хотят признать что были не правы.
мне кажется у многих просто спала пелена с глаз. вот вчера общалась со своим другом, кот. был ярым защитником Майдана (я еще тогда не понимала, как он может в это верить  ???) и задала ему вопрос по поводу нынешней ситуации. Так он сразу опусти глаза, и сказал да Майдан был проплачем и ничего светлого нас не ждет. Нужно искать выходы и валить из страны...
Дико это все...

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #20393 : 26 Грудня 2014, 11:54:11 »
ой, а помните в самом начале майдане у нас форуме некоторые личности с пеной у рта доказывали, что нет на майдане нету проплаченных, одни патриоты стоят "за идею", а другие личности помню не так давно мне целые лекции читали, о том что это памятники былым вождям нам жить мешают, что именно эти изваяния из камня и металла мешают нам уверенным шагом идти в светлое будущее Европы, а вот мы их снесли и УРАААААА!!!! :yahooo: мы уже в лучшем будущем очутились! :yahooo:!!!! Ну вот а теперь что???? Памятники снесли, что дальше сносить будем? Кто еще нам мешает жить лучше? Может вместо того чтобы что-то сносить построить что-то нужно?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20394 : 26 Грудня 2014, 12:22:29 »
мне кажется у многих просто спала пелена с глаз. вот вчера общалась со своим другом, кот. был ярым защитником Майдана (я еще тогда не понимала, как он может в это верить  ???) и задала ему вопрос по поводу нынешней ситуации. Так он сразу опусти глаза, и сказал да Майдан был проплачем и ничего светлого нас не ждет. Нужно искать выходы и валить из страны...
Дико это все...

Круто. И для этого надо было на майдане скакать? Что бы теперь мигрировать?  >:D

Mari_3

• Постоялец
  • 0974864170 Марина
« Reply #20395 : 26 Грудня 2014, 12:46:51 »
Людишки при денежке по-любому   уезжают из  страны.
А  население  среднего достатка,будут прижимать и вижимать,что станем вообще бедняками.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #20396 : 26 Грудня 2014, 12:47:50 »
ой, а помните в самом начале майдане у нас форуме некоторые личности с пеной у рта доказывали, что нет на майдане нету проплаченных, одни патриоты стоят "за идею"
У меня некоторые родственники  до сих пор так считают. А со мной, как с человеком "несвидомым" на политические темы не общаются.  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20397 : 26 Грудня 2014, 13:07:22 »
Круто. И для этого надо было на майдане скакать? Что бы теперь мигрировать>:D

Ага, всей страной сразу. вопрос в том куда  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20398 : 26 Грудня 2014, 13:13:23 »
ой, а помните в самом начале майдане у нас форуме некоторые личности с пеной у рта доказывали, что нет на майдане нету проплаченных, одни патриоты стоят "за идею", а другие личности помню не так давно мне целые лекции читали, о том что это памятники былым вождям нам жить мешают, что именно эти изваяния из камня и металла мешают нам уверенным шагом идти в светлое будущее Европы, а вот мы их снесли и УРАААААА!!!! :yahooo: мы уже в лучшем будущем очутились! :yahooo:!!!! Ну вот а теперь что???? Памятники снесли, что дальше сносить будем? Кто еще нам мешает жить лучше? Может вместо того чтобы что-то сносить построить что-то нужно?

ну давайте не будем всех под одну гребенку  ;)
там реально было много народу, кто стоял бесплатно, кто хотел жить лучше и в Европе. я не думаю что все кто тут писал ЗА майдан получали деньги.
просто ими воспользовались, это другой вопрос

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #20399 : 26 Грудня 2014, 13:15:22 »
ну давайте не будем всех под одну гребенку  ;)
там реально было много народу, кто стоял бесплатно, кто хотел жить лучше и в Европе. я не думаю что все кто тут писал ЗА майдан получали деньги.
просто ими воспользовались, это другой вопрос
Но и платных майдановцев было, скажем честно, немало. Как бы не смешно это звучало, но почти все мои знакомые, которые были на майдане, стояли там за деньги, и немалые.  ;)