Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321182 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20355 : 25 Грудня 2014, 18:19:05 »
В Раде зреет желание завалить налоговые новации Яценюка  http://business.vesti-ukr.com/83040-v-rade-zreet-zhelanie-zavalit-nalogovye-novacii-jacenjuka

не, ну это уже хотят исправить нововведения.

а вот в сравнении с старой властью есть хоть какой то положительный момент?  :-\ хоть что то для людей .

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20356 : 25 Грудня 2014, 18:20:50 »
ну так а как бы он участвовал.

его уже ни за кого не считали на то время.
а кто виноват, глупо было выходить на майдан, не зная что ты хочешь.
 и как итог- все вытекающие последствия майдана мы сейчас наблюдаем .

ну и что дал бы антимайдан? пойти что бы была гражданская война? так ту на форуме и так не поддерживающих майдан или тех кто держит нейтралитет за врагов считали.
точно-точно :-[
и гражданская война была бы в Киеве

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #20357 : 25 Грудня 2014, 19:50:47 »
конешно довольны)) "налоги бизнесменам уменьшили "," визы открыли", крым просрали, "одни радости".

я  вот даже не знаю, а есть вообще хоть что то хорошее  :-\
Трудно конечно сейчас всем и просвета не видать в ближайшее время. >:D
Но история помнит времена и страны, чтоб наладить жизнь и восстановить экономику нужны такие кризисы (Латвия и Польша через это прошла).При условии правильной политике руководства, Порошенко умный мужик,только чтоб ему палки в колеса не ставили.
Будем надеяться мы выберемся из этой ж... и настанет счастливое будущее для нас и наших деток.А сейчас мы все переживем,только чтоб война по-скорее закончилась.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #20358 : 25 Грудня 2014, 20:04:17 »
Трудно конечно сейчас всем и просвета не видать в ближайшее время. >:D
Но история помнит времена и страны, чтоб наладить жизнь и восстановить экономику нужны такие кризисы (Латвия и Польша через это прошла).При условии правильной политике руководства, Порошенко умный мужик,только чтоб ему палки в колеса не ставили.
Будем надеяться мы выберемся из этой ж... и настанет счастливое будущее для нас и наших деток.А сейчас мы все переживем,только чтоб война по-скорее закончилась.
Я вот на сто процентов с вами согласна.Есть знакомые и в Латвии и в Польше,которые так и рассказываю,что было очень-очень тяжело.Нам тоже нужно набраться терпения и все это пережить.Очень хочется верить.что наших детей ждет очень счастливое будущее.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20359 : 25 Грудня 2014, 20:05:29 »
если у родителей будут финансы оплатить им обучение, тогда может и хорошее.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #20360 : 25 Грудня 2014, 20:13:17 »
Не было бы его, не пришлось бы весной достойнейшего из достойных выбирать. >:(
Жили бы с Яныком, возможно случился бы экономический кризис, но хоть бы не было войны, мобилизации и прочего. И то легче. Я не права?
Была бы война или нет мы этого не знаем наверняка и как бы было тоже не знаем.

А по-поводу я не ходила, у меня работа, мой голос ничего бы не решил-все это отмазки.
У нас как получается- все сидят молчат и ждут что им манна небесная с неба свалится и никто ничего не делает, зато как "приятно" потом  всех носом в говно пихать и приговаривать, а мы же говорили.....
Значит плохо говорили или это так сказать "кухонные политики", на кухне у себя с друзьями языки почесали и все.

Вот читаю эту темку и думаю, все такие политически грамотные, все знают что надо а что не надо, все образованные, цитаты великих пишут, историю помнят дословно. Так что ж мы тогда в такой жопе живем? Почему все такие грамотные тут сидят, а все такие уроды там? Наверное потому что эти уроды поумнее нас будут .

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #20361 : 25 Грудня 2014, 20:25:19 »
Была бы война или нет мы этого не знаем наверняка и как бы было тоже не знаем.

А по-поводу я не ходила, у меня работа, мой голос ничего бы не решил-все это отмазки.
У нас как получается- все сидят молчат и ждут что им манна небесная с неба свалится и никто ничего не делает, зато как "приятно" потом  всех носом в говно пихать и приговаривать, а мы же говорили.....
Значит плохо говорили или это так сказать "кухонные политики", на кухне у себя с друзьями языки почесали и все.

Вот читаю эту темку и думаю, все такие политически грамотные, все знают что надо а что не надо, все образованные, цитаты великих пишут, историю помнят дословно. Так что ж мы тогда в такой жопе живем? Почему все такие грамотные тут сидят, а все такие уроды там? Наверное потому что эти уроды поумнее нас будут .

А потому, что мы такие умные там не нужны. К кормушке далеко не всех пускают.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20362 : 25 Грудня 2014, 20:36:24 »
Почему все такие грамотные тут сидят, а все такие уроды там? Наверное потому что эти уроды поумнее нас будут .

А может потому что наверху сидят те у кого совести и морали давно нет, не думали об этом  ???
Сидят там те, кто легкой рукой подписывает 3 мобилизации на след.год, а свои родственники воевать не пойдут. И чихать они на конец войне хотели, потому что войны то у нас по закону и нет, у нас АТО, а в мире это конфликтом зовут, и только наши журналисты заливаются о войне.
Сидят там те, кто чихать хотел с высокой башни, что пенсионерка в центре города должна будет либо голодать, либо продать квартиру и поселится на Шерстянке с малосемейке (утрирую, но суть такова). А хоть один олигарх станет беднее, да фиг там. Они и дальше будут жить в съемной хате в Конче, а платить будут за двушку где-то в Мухосранске.
А еще там сидят те, кого проблемы афганцев и чернобыльцев мало волнуют в принципе. И вернувшиеся инвалиды с АТО их тоже не колышут, как и родственники тех, кто получил "самострел" на базе в Днепре, а не в АТО
Дальше продолжать не буду, думаю и так все ясно...
И ум далеко не при чем, вспомните "профессора" Ян, а он презом был  ;D

А еще вы забыли сколько стоит избирательная компания или теплое место в "проходе" партии

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20363 : 25 Грудня 2014, 20:42:36 »
А еще вы забыли сколько стоит избирательная компания или теплое место в "проходе" партии
некоторым это стоило кусочка уха, или побегать голяком на видео)  >:( после этого я окончательно убедилась в том что правильно отстаивала свое мнение.
а не писала ой бедняжечки....

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #20364 : 25 Грудня 2014, 20:51:38 »
А потому, что мы такие умные там не нужны. К кормушке далеко не всех пускают.
Ну так поэтому они поумнее будут, что смогли к этой кормушке добраться.
А может потому что наверху сидят те у кого совести и морали давно нет, не думали об этом  ???
Сидят там те, кто легкой рукой подписывает 3 мобилизации на след.год, а свои родственники воевать не пойдут. И чихать они на конец войне хотели, потому что войны то у нас по закону и нет, у нас АТО, а в мире это конфликтом зовут, и только наши журналисты заливаются о войне.
Сидят там те, кто чихать хотел с высокой башни, что пенсионерка в центре города должна будет либо голодать, либо продать квартиру и поселится на Шерстянке с малосемейке (утрирую, но суть такова). А хоть один олигарх станет беднее, да фиг там. Они и дальше будут жить в съемной хате в Конче, а платить будут за двушку где-то в Мухосранске.
А еще там сидят те, кого проблемы афганцев и чернобыльцев мало волнуют в принципе. И вернувшиеся инвалиды с АТО их тоже не колышут, как и родственники тех, кто получил "самострел" на базе в Днепре, а не в АТО
Дальше продолжать не буду, думаю и так все ясно...
И ум далеко не при чем, вспомните "профессора" Ян, а он презом был  ;D

Все правильно и эти так сказать "моралисты" имеют все (читаем не только как благосостояние), а мы все такие правильные, добропорядочные и честные сидим, вернее стоим на коленях уже.
Ну так кто умный в данном случае? А если Вы мне скажете что я не хочу быть такой тварью как они, так зачем жаловаться на тяжелую  жизнь? Тот кто хочет добиться чего-то в жизни мало смотрит на тех кто под ногами вертится. И плевать им на ту старушку.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20365 : 25 Грудня 2014, 21:14:35 »
Ну так кто умный в данном случае? А если Вы мне скажете что я не хочу быть такой тварью как они, так зачем жаловаться на тяжелую  жизнь?

При чем тут ум? Вопрос в том кто менее морален и более хитроЖ одновременно.
Знаете мало знаю народу, кто согласен быть тварью. Обычно они сидят в местах не столь отдаленных или на пути в них, и старушка им тоже пофиг. Странная аналогия вышла, правда?  ;)
Жаловаться на правительство имеет право каждый. Майдан разгорелся не на симпатии к Ян. Чего им можно было жаловаться, а мне сейчас когда страна в полной Ж, нельзя. А как же справедливость  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20366 : 25 Грудня 2014, 21:25:01 »
:o  ...особенно за налог на недвижимость! Своя квартира, уже почти как съемная, по оплате.....

одно "радует" - налог 1 раз в год платится..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20367 : 25 Грудня 2014, 21:27:53 »
Если бы не было майдана не было этих подставных выборов, я не хотела майдан изначально, потому что когда затевается революция - должны быть лидеры, за которыми хотелось идти. Не за кем было идти, не родились достойные. Жилось плохо, но сейчас совсем туго... И самое обидное, многие это знали и ничего не могли сделать, как в моём случае. Меня на работе чуть не разорвали, когда я сказала, что майдан нам принесет только войну...

тогда лидеры были не нужны, писали ж -  пусть лишь бы кто, абы не янык :walldash: вот и лишь бы кто управляет нами.... И выборы тут не причем, выбирать было просто не из кого, все те же лица >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20368 : 25 Грудня 2014, 21:29:55 »
Класс, купить квартиру - надо заработать, то есть уже налоги заплатить. Купил - заплатил налог на покупку. Каждый месяц - ЖЕКу не пойми за что. Теперь еще и налог. Уже даже не тройное налогообложение получается

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20369 : 25 Грудня 2014, 21:32:23 »
отож, раньше плохо было наверное без налогов, а теперь надо радоваться что хоть столько, а не больше  :walldash: