Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321187 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20340 : 25 Грудня 2014, 17:26:25 »
Если бы не было майдана не было этих подставных выборов, я не хотела майдан изначально, потому что когда затевается революция - должны быть лидеры, за которыми хотелось идти. Не за кем было идти, не родились достойные. Жилось плохо, но сейчас совсем туго... И самое обидное, многие это знали и ничего не могли сделать, как в моём случае. Меня на работе чуть не разорвали, когда я сказала, что майдан нам принесет только войну...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20341 : 25 Грудня 2014, 17:31:46 »
Валя, на майских выборах Янык уже не участвовал. А из имеющихся на тот момент  :-\
ну так а как бы он участвовал.

его уже ни за кого не считали на то время.

П.С. Я не приверженец ни старой ни новой власти, просто удивляет, что свои же ошибки спихивают на майдан, цены подняли-майдан, з/п упала -майдан, ребенок всрався и тут майдан виноват.

а кто виноват, глупо было выходить на майдан, не зная что ты хочешь.
 и как итог- все вытекающие последствия майдана мы сейчас наблюдаем .

ну и что дал бы антимайдан? пойти что бы была гражданская война? так ту на форуме и так не поддерживающих майдан или тех кто держит нейтралитет за врагов считали.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20342 : 25 Грудня 2014, 17:32:49 »
Налоги на бедность
http://finance.bigmir.net/news/economics/52658-Kto-zatjanet-pojasa--Za-chto-Kabmin-hochet-brat--nalogi-s-ukraincev-v-2015-godu
есть такой зверек - песец... других слов и подобрать не могу. грубо говоря, за хрущевку нужно не меньше тысячи отвалить. и это помимо повысившихся тарифов, к-рые, я слышала, еще будут поднимать

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #20343 : 25 Грудня 2014, 17:35:51 »
по поводу виноват майдан и выборы преза  :D
прежде чем свергать старую власть, надо было подумать кого нового ставить, а по поводу надо было идти на антимайдан - нормальные люди работали, в то время как остальные шабаш устраивали
а выборы - основная масса сделала свой выбор и не пошла, потому как даже против всех строку убрали и явка была далеко не 51% как то показала ныне действующая власть, а показали бы реальную явку, выборы бы считались недействительными

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20344 : 25 Грудня 2014, 17:45:09 »
просто удивляет, что свои же ошибки спихивают на майдан, цены подняли-майдан, з/п упала -майдан, ребенок всрався и тут майдан виноват.

Не было бы его, не пришлось бы весной достойнейшего из достойных выбирать. >:(
Жили бы с Яныком, возможно случился бы экономический кризис, но хоть бы не было войны, мобилизации и прочего. И то легче. Я не права?

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #20345 : 25 Грудня 2014, 17:47:20 »
есть такой зверек - песец... других слов и подобрать не могу. грубо говоря, за хрущевку нужно не меньше тысячи отвалить. и это помимо повысившихся тарифов, к-рые, я слышала, еще будут поднимать
За год, надо уточнять. А то в какой-то теме прочитала, что в месяц  :o, так прифигела конкретно.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20346 : 25 Грудня 2014, 17:51:19 »
  а янукович разве не справлялся. на дно он её точно не тянул.

и пускай нас с фруктой обзывали по этому поводу (забыла это слово) , что мы были типа на его стороне, но я сейчас еще раз убедилась что сменили не просто шило на мыло, а все намного хуже(((

Адепты, Валюша, адепты  :beer:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #20347 : 25 Грудня 2014, 17:51:23 »
За год, надо уточнять. А то в какой-то теме прочитала, что в месяц  :o, так прифигела конкретно.

Платить будет раз в год, в среднем по 25 грн за квадрат площади. И ежегодно само собой. >:(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20348 : 25 Грудня 2014, 17:54:39 »
Адепты, Валюша, адепты  :beer:
точно) запамятовала  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #20349 : 25 Грудня 2014, 17:58:31 »
Платить будет раз в год, в среднем по 25 грн за квадрат площади. И ежегодно само собой. >:(
Учитывая этот факт + растущие как на дрожжах коммунальные, начинаю радоваться своей хрущевке в 20 м.кв. (  :-\ даже не знаю, какой смайл поставить).
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20350 : 25 Грудня 2014, 17:58:59 »
да даже и за год. все равно не мало надо сказать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20351 : 25 Грудня 2014, 18:07:52 »
точно) запамятовала  :D

Помнишь как нам с тобой писали что при Яне покупательская способность низкая и купить ниче не могут, ну теперь самое время по магазинам  :))
Майдановцы должны быть довольны в отличии от нас с тобой  :D Покупательская способность упадет по плинтус - еда и коммуналка. Лекарства еще на 5-10% вырастут. В какой Ж будем жить  :walldash:
С**ки, за рабов нас держат и пох*й на все :walldash:
ДерЬмократы хреновы  >:D >:D

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #20352 : 25 Грудня 2014, 18:11:41 »
Вот это новости!!!!Прикинула мне за мой дом нужно приблизительно 3500 грн отщелкать.Нет слов,одни матюки >:D >:D >:D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20353 : 25 Грудня 2014, 18:13:56 »
Помнишь как нам с тобой писали что при Яне покупательская способность низкая и купить ниче не могут, ну теперь самое время по магазинам  :))
Майдановцы должны быть довольны в отличии от нас с тобой  :D Покупательская способность упадет по плинтус - еда и коммуналка. Лекарства еще на 5-10% вырастут. В какой Ж будем жить  :walldash:
С**ки, за рабов нас держат и пох*й на все :walldash:
ДерЬмократы хреновы  >:D >:D

конешно довольны)) "налоги бизнесменам уменьшили "," визы открыли", крым просрали, "одни радости".

я  вот даже не знаю, а есть вообще хоть что то хорошее  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #20354 : 25 Грудня 2014, 18:16:56 »
есть вообще хоть что то хорошее  :-\

В Раде зреет желание завалить налоговые новации Яценюка  http://business.vesti-ukr.com/83040-v-rade-zreet-zhelanie-zavalit-nalogovye-novacii-jacenjuka