Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1321138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #20415 : 26 Грудня 2014, 19:56:26 »
Думаю и тех и тех хватает. Просто стыдно признаться что ошибались. 
100% уверена,  если бы майдан все-таки добился покращень, тот кто был против тоже помалкивал бы. Такая людская природа.

Я не знаю какие покращення вернут погибших...
пускай хоть золотые слитки с неба на голову падают и доллар по 5 грн...и зарплата в 1000 евро

ни ради какой новой жизни я не пожертвую жизнями родных  и близких....!!!

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #20416 : 26 Грудня 2014, 19:58:28 »
Так правильно- хотели бы давно закончили войну им это просто на руку .
Жалко ребят, которые гибнут. Пенсионеров- которые еще с октября ждут субсидию и платят за однокомнатную комунальные в 600 грн при пенсии 1117
Правильно сказала ПарАшенко обицяю ЖИТИ по- НОВОМУ. От точно не поспоришь с ним, по- новому  :beer:
да уж по-новому живем это точно или выживаем............

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20417 : 26 Грудня 2014, 20:00:43 »
Правильно сказала ПарАшенко обицяю ЖИТИ по- НОВОМУ...
он же не договорил- по новому " графіку відключення світла  "
по контакту демотиватор часто этот проскакивает, там такие еще фотки подходящие подобрали)))

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #20418 : 26 Грудня 2014, 22:23:50 »
100 лет не заходила в тему, а тут такие изменения :D ой как вспомню, а можно пару цитат? :" вы оправдываете действия беркута, до этого неделями распинались, что они ни при чем у них приказы, кто отдает приказы?? власть, вот такая простая логическая цепочка... получается, что вы оправдываете действия власти ...","а 30 ноября людей мирных побили и никто за это не ответил, это ничего? "....Вот интересно услышать этих людей, теперь людей убивают-это видать ничего, это ж не 30 ноября >:( и заметьте, ни пропавшим безвести, ни погибшим ребятам, ни мирным гражданам, памятники по всей Украине не воздвигают.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #20419 : 26 Грудня 2014, 22:38:09 »
Женя,чет совсем ваш пост не поняла. ???

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #20420 : 26 Грудня 2014, 22:38:52 »
Женя,чет совсем ваш пост не поняла. ???
и я  ::)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #20421 : 26 Грудня 2014, 22:46:58 »
это о небесной сотне, с чьей помощью страну подвели под монастырь..... и про тех, кто сейчас гибнет....

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #20422 : 26 Грудня 2014, 23:11:07 »
Этот пост как продолжение темы про старонников и противников майдана, год назад я некоторым, пообещала напомнить разговор про добрых студентов,плохой беркут, танки которые якобы в Киев выехали, и много других событий на коментарии к которым мне закрывали рот, ведомые стадным инстинктом кричали большим шрифтом "чемодан-вокзал-..."ну там кто-что придумает, тут ведь как, либо ты за майдан, либо ты за власть. Памятники, мне в л\с приходили сообщения что я дура нихрена не понимающа, они герои ну это самые ласковые и нежные слова в мой адрес. Как все-таки люди умеют меняться, и фразы по типу" так мы не за это боролись, не того хотели" если честно смешные, хотя впору плакать. За этот год я потеряла много хороших знакомых, их не вернет ничто, правильно писали ниже, но я хочу чтоб сторонники того евромайдана знали, матеря и жены погибших ребят винили не Порошенка, ни Яценюка и ни Януковича, они винили и винят в этом именно майдан. Я слово свое сдержала,

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #20423 : 26 Грудня 2014, 23:29:52 »
Если бы майдан принес что-то позитивное, с удовольствием признала бы, что ошибалась, была бы благодарна людям, которые добились этого улучшения, и радовалась бы вместе с ними, но увы... изначально было видно, что ни к чему хорошему это не приведет.  :-X
аналогично  :beer:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #20424 : 27 Грудня 2014, 09:31:33 »
У нас для политики есть другая тема! Предлагаю майдан там продолжать обсуждать!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20425 : 27 Грудня 2014, 11:26:34 »
Адептом меня называть не нужно, просто попалось на глаза))

Виктор Янукович: «Народ договорится, и Украина станет единой»
http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #20426 : 27 Грудня 2014, 12:01:36 »
Этот пост как продолжение темы про старонников и противников майдана, год назад я некоторым, пообещала напомнить разговор про добрых студентов,плохой беркут, танки которые якобы в Киев выехали, и много других событий на коментарии к которым мне закрывали рот, ведомые стадным инстинктом кричали большим шрифтом "чемодан-вокзал-..."ну там кто-что придумает, тут ведь как, либо ты за майдан, либо ты за власть. Памятники, мне в л\с приходили сообщения что я дура нихрена не понимающа, они герои ну это самые ласковые и нежные слова в мой адрес. Как все-таки люди умеют меняться, и фразы по типу" так мы не за это боролись, не того хотели" если честно смешные, хотя впору плакать. За этот год я потеряла много хороших знакомых, их не вернет ничто, правильно писали ниже, но я хочу чтоб сторонники того евромайдана знали, матеря и жены погибших ребят винили не Порошенка, ни Яценюка и ни Януковича, они винили и винят в этом именно майдан. Я слово свое сдержала,

ООО,спасибо .Что растолковала.Я помню февраль (или начало марта) ,как ты беременяшка гоняла по своему городку,рассказывала как жутко,как танки все работают.Мы дружно советовали тебе спать,но какое там,разве можно было.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #20427 : 27 Грудня 2014, 14:41:47 »
Адептом меня называть не нужно, просто попалось на глаза))

Виктор Янукович: «Народ договорится, и Украина станет единой»
http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview

жалко что без видео сопровождения) хотело бы видеть конешно эмоции, когда он это все рассказывал.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #20428 : 27 Грудня 2014, 15:13:23 »
жалко что без видео сопровождения) хотело бы видеть конешно эмоции, когда он это все рассказывал.
Это даже читать долго,  а рассказывать тем более!!!  И так умно он не разговаривал!!!  Запомнить готовое точно бы не смог.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #20429 : 27 Грудня 2014, 19:21:34 »
бла-бла-бла Яценюка  :negative: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qoKsi5n3w4A
особенно про коммунальные тарифы  >:(