0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто-кто заработает? конечно китайцы... 90% товаров made in Cina.
Петро ПорошенкоСкасував 23 лютого та установив на 14 жовтня, свято УПА та українських козаків - День захисника України.http://www.president.gov.ua/documents/18252.htmlСлава Україні!
Отношение к этому указу весьма неоднозначное....
А вообще, господин Шнур прав, поменять "Россия вперед" на "Україна переможе" и получим про насЦитата: По мнению скандального артиста, это понятие сейчас очень обесценилось. Об этом Шнур написал на своей странице в социальной сети Instagram."На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению", - уверен Сергей."Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот", - добавил Шнуров.
Да, вышиванки - это красиво, никто не спорит, но во всём должна быть мера. По-моему, об этом спор. Люди бросились в крайности... собаки в вышиванках - это смешно.
Блин, девочки, у нас флаг не " жовто-бакитний", а жовто -синій" кто не в курсе. Почитайте Конституцию)))
И не желто-синий, а сине-желтый.
я думаю, что вышыванка на собаке - это лишь следствие большой любви к питомцу. у меня лично нет собаки, но кто завел себе - вполне может проявлять любовь и таким образом, это как еще один член семьи
думаю, это дань моде. Какой из собачки громадянин Украини?
Если член украинской семьи,то конечно "громадянин" Украины Вот это обсуждение пошло