Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #17160 : 14 Жовтня 2014, 09:49:05 »
Я за национальную символику! И не вижу ничего в этом позорного, люди наконец-то начали чтить то что имеют. А наши вышиванки - это вообще рукотворные шедевры на которое способен человек! И уж лучше в переходах наблюдать "жовто-блакитний", чем матерщину. :P

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #17161 : 14 Жовтня 2014, 09:53:10 »
Я за национальную символику! И не вижу ничего в этом позорного, люди наконец-то начали чтить то что имеют. А наши вышиванки - это вообще рукотворные шедевры на которое способен человек! И уж лучше в переходах наблюдать "жовто-блакитний", чем матерщину. :P

Да, вышиванки - это красиво, никто не спорит, но во всём должна быть мера. По-моему, об этом спор. Люди бросились в крайности... собаки в вышиванках - это смешно.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #17162 : 14 Жовтня 2014, 09:54:21 »

Я перебора никакого не вижу нигде, единичные переходы покрашены в так ненавистные некоторым цвета, вышиванки тоже не на каждом шагу, флаги висят в единичных окнах. Где перебор?  ???
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Кеша

• Звезда форума
« Reply #17163 : 14 Жовтня 2014, 09:55:06 »
Да, вышиванки - это красиво, никто не спорит, но во всём должна быть мера. По-моему, об этом спор. Люди бросились в крайности... собаки в вышиванках - это смешно.
это уже не патриотизм,это мода...и понты.  ;D

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #17164 : 14 Жовтня 2014, 09:56:01 »
значит у вас появился лишний повод улыбнуться и поднять настроение.
А для кого-то это обыденное, привычное, повседневное занятие- гулять с собачкой в костюме с национальной символикой. Кому-что нравится
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #17165 : 14 Жовтня 2014, 09:56:44 »
+1 Мера должна быть! Собаки в вышиванках, как по мне, это не смешно, а печально. Или надо понимать так: люди как собаки, собаки как люди. Не могу мысль правильно сформулировать...какое-то неуважение чтоли одевать собаку в вышиванки :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #17166 : 14 Жовтня 2014, 09:57:39 »
Вы много видели собак в вышиванках? А люди на улицах поголовно все в вышиванках или в жовто-блакитной одежде? С украинскими флагами и говорят только на украинском?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #17167 : 14 Жовтня 2014, 10:00:54 »
Видела подгузники с принтом вышиванок

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17168 : 14 Жовтня 2014, 10:02:50 »
теперь ждем прокладок) и тампонов... ^-^
Как по мне, это не просто перебор, это неуважение.
Или мы на столько сильно не понимаем в чем настоящий потриотизм и любовь к Батьківщині  :-\ ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #17169 : 14 Жовтня 2014, 10:03:44 »
Вы много видели собак в вышиванках? А люди на улицах поголовно все в вышиванках или в жовто-блакитной одежде? С украинскими флагами и говорят только на украинском?

я не видела ни того,ни того... :-\

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17170 : 14 Жовтня 2014, 10:04:42 »

Нравиться хозяевам животных так одевать, да пускай! Вспомните, когда вообже увидели первых собачек в комбинезонах, свитерах и все такие:  :o :o
"собаки в вышиванках - это смешно" - если кого-то это веселит, уже хорошо. Народ, больше позитива!  :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #17171 : 14 Жовтня 2014, 10:06:05 »
А вообще, господин Шнур прав, поменять "Россия вперед" на "Україна переможе" и получим про нас

Цитата: По мнению скандального артиста, это понятие сейчас очень обесценилось. Об этом Шнур написал на своей странице в социальной сети Instagram.
"На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению", - уверен Сергей.
"Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот", - добавил Шнуров.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #17172 : 14 Жовтня 2014, 10:08:20 »
А вообще, господин Шнур прав, поменять "Россия вперед" на "Україна переможе" и получим про нас

Цитата: По мнению скандального артиста, это понятие сейчас очень обесценилось. Об этом Шнур написал на своей странице в социальной сети Instagram.
"На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению", - уверен Сергей.
"Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот", - добавил Шнуров.
вот-вот...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #17173 : 14 Жовтня 2014, 10:11:27 »
я не видела ни того,ни того... :-\

Вышиванки для собачек вот http://www.mobilluck.com.ua/katalog/petclothes/petfashion/petfashion-Vysivanka_Marijka_M-253281.html
А подгузники видела в детском магазине в Киеве, многоразовые, в которые вкладыши подкладываются
Ну, нравится людям, кто-то на этом хоть заработает  ::)

dida

• Постоялец
« Reply #17174 : 14 Жовтня 2014, 10:19:30 »
Ну, нравится людям, кто-то на этом хоть заработает  ::)
Кто-кто заработает? конечно китайцы... 90% товаров made in Cina.