Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15960 : 15 Вересня 2014, 23:25:15 »
Юлла и Ассоль, спасибо вам за высказанное мнение! Поддерживаю вас полностью со вчерашнего дня  ;) Радует, что не все потеряли голову в этом дурдоме  :)

А до вчорашнього дня не підтримували?.. Юлла й Ассоль, без образ, - по ходу голови збереглися тільки у вас; ну, ще в автора посту. Решта в темці, виходить, "вершники без голови".  :o Ладно, я- спати.

Для тих, хто чекає, й не тільки... https://www.facebook.com/video.php?v=1469657383259003&set=vb.100006442660293&type=2&theater
« Останнє редагування: 15 Вересня 2014, 23:36:15 від злобный тролль »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15961 : 15 Вересня 2014, 23:28:11 »
Или кто-то считает вполне нормально частным лицам создавать армии?

Нет, это не нормально. Что предлагаете с этим делать?

Ассоль

• Гість
« Reply #15962 : 15 Вересня 2014, 23:34:28 »
А до вчорашнього дня не підтримували?.. Юлла й Ассоль, без образ, - по ходу голови збереглися тільки у вас; ну, ще в автора посту. Решта в темці, виходить, "вершники без голови".  :o Ладно, я- спати.
я на это не претендую.
и даже если я не разделяю чье-то мнение, это не значит, что я не могу писать в этой теме.
Спокойной ночи.

Глафира

• Звезда форума
« Reply #15963 : 15 Вересня 2014, 23:53:57 »

Возможно, но именно вчера попала на активное обсуждение положения в стране в данной теме и могу сказать, что полностью разделяю взгляды на происходящее именно этих людей. Не воспринимайте всё так остро, тем более перед сном  :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15964 : 16 Вересня 2014, 00:05:53 »
скорее бы все это закончилось, а то жили все в одной стране и никто не делился на вашихнаших, мародеровзащитников и русскихукропов
а теперь моцк з*сран противоречивой и кардинально отличающейся информацией и все думаю, что они сами вспомнили и решили, кто же плохой, а кто хороший

подонки были, есть и будут. Во всех народах, во все войны и мирное время
но я все равно не могу представить, что бы где-то зарубежом (да че уж там - в России, особенно с учетом правления ВВП), ребята из Владивостока возмущались "Какого хрена пришли московские военные во Владивосток. Их сюда никто не звал. Мы тут давно на японских товарах и машинах живем и вообще ...." нонсенс
а нашим "прокатали" сию идею и теперь у нас мультинациональная страна и скоро одни автономии будут и отделенные районы
да бедные, да рафигаченные, но блин зато ж с русским и зато отдельно

шо и говорить, скоро как заживут там ..егегей
какое там Монако да Оксфорд, вся элита будет скупать квартиры в Словянске, а дети депутатов дожимать родителей чтоб перевели на обучение в СШ №2 г.Луганска

западная лучше отдаться Польше чем под Россию, с Востоком все ясно - там будет НьюВасюки круче Москоу, ну а мы тут или вымрем или же отойдем как аграрный придаток к северному соседу

я думаю в тот момент все идейные русскоязычные арийцы обретут невиданную доселе радость и будут рыдать наперебой рыдать от счастья доказывая свою преданность (аки в Северной Корее). Как же иначе - ведь по другому думать и делать уже нельзя будет

просто раньше не раз слышала от засланный "умников" фразу "Украина не может жить как отдельное государство. Она должна быть только в составе кого-то и ведомой"
а теперь понимаю чего так - вот из-за таких сограждан, которые не могут брать на себя ответственность за развитие страны, развивать ее самостоятельно. Им проще отдаться России (Китаю, или вообще пришельцам). Главное ж шоб все за тебя решали и лишний раз полторы извилины не напрягать. Партия сказала "Надо!" и дальше по тексту

но, зато если выгорит план "все вернулось как было" и страна становится на ноги, то такие ребята-девчата опять же первыми лупят себя в грудь и кричат, что "Мы тоже, тоже знали, что Украина классная. Мы ее любим. Мы с вами"

квартиру, работу, страну (если не нравится) - всегда можно поменять. И люди так и делали, делают ... Нормальные люди. В том плане, что бревно надо у себя вытянуть, прежде чем в глаз к соседу за соринкой лезть
я не являюсь противником или сторонником Майдана, силовых методов, "хтонескаче..." или участником клуба "любители золотого батона", но пока мужчины отстаивают спокойствие своих семей, границы страны - ты, если не можешь проявить уважение или культуру к ним и их семьям, просто молчи (образно). И откуда такое убеждение, что псевдоосвободители будут вас холить и лелеять? кому вы нафиг надо, если они на своих сограждан положили давно и до ума не довели. Так у них территория такая, что огого... Разве что билетом до Башкирии помогут. Заселять депрессивные регионы
И о зеках и наркоманах - даже черашний наркоман и зек может быть в сотни раз большим человеком чем захватчик-интеллигент

чето многобукафф получилось, но блин не расстраивайте девочек, чьи мужья стоят за нас и за наш город, земли. У всех есть возможность вернуться в райское место под контролем чеченско-российский солдат и жить там в раю от ВВП. Мы тут как то в нашем "ужасе" без вас погорюем-посожалеем да дальше жить будем
покрайней мере в своей стране и своем городе

Ассоль

• Гість
« Reply #15965 : 16 Вересня 2014, 00:19:07 »
EL, наверное, уже поздно, поэтому я не смогла понять всей глубины поста.
По-твоему то, что из зоны АТО некоторые приезжают на чужих машинах  - это нормально?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15966 : 16 Вересня 2014, 00:59:36 »
Да что вы уцепились в те машины?  ??? Да, есть такое, куда ж правду деть. Но из-за этого не стоит всех наших военных говнять. Еще раз напишу: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА! А то тут такие дебаты развели, что скоро русские и чечены, которые мирных жителей ни за что ни про что на востоке стреляют, окажутся по сравнению с нашей армией белыми овечками. Вчера вообще порвало - первый танк, который заехал на восток, был украинским.  :)) Такое впечатление, что люди на Луне живут. Странно, а чего он, танк-то этот, там ездил, на своей-то территории? Кому что-то в нашей стране не нравится - с чемоданом на вокзал. Так, действительно, делают все цивилизованные люди.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15967 : 16 Вересня 2014, 01:07:50 »
А если все же пользователь не блещет культурой и кладет с высоты не некоторые серьезные вещи, то можно просто не принимать его слова на свой счет. Очень помогает поберечь нервные клетки и улучшает сон))
Юлла, иногда тролит, иногда обобщает так ненавистную ей укр.армию (вот только почему?  :-\), иногда и бред пишет, иногда и правду по сути.  И правда в том что на востоке мародерствуют с двух сторон, но, девочки,  ники жен Юлла не перечисляла, с чего вы взяли что она про ваших мужей?
Если ваши не пересылают, так берегите нервы, никому ничего не докажешь  :( Иногда все всё знают лучше тех, кто там был. И это не только про армию на востоке, такое и про майдан писали особо ярые противники, и кроме срача данная ситуация ни чем не заканчивается.
Выложу полезный отрывок из книги про "принять на свой счет", надеюсь кому-то станет полезным  ::)

Но больше всего удручает не это, а то что все готовы закрыть рот не согласным. То Чародейку банят, то кому-то другому рот закрывают. На каком основании вы все это решаете?  ??? Та же Чародейка Путина сюда не зовет, ЧНР не создает, к Белоруссии примкнуть не призывает. Не нравится человеку власть нынешняя, и никто не может заставить полюбить её.  Никто не обязан бегать или скакать под кричалки с майдана. Да, вот не обязан и все, и это не значит что такие в Россию хотят или в Китай. А у нас выходит если написал что власть х**вая, то значит сразу за Россию. Просто некоторые не идеализируют, или не верят прямо взахлёб.
И если все взрослые и свободные, то научитесь проходить мимо тех, с кем вы не согласны, или аргументировать чем-то кроме "Ты дура, рот закрой"  ???

По поводу Путин-х**ло, я уже писала, все остановки до Городни и за ней, все блакитно-жовти с черной надпись про х**ло. Я уже привыкла, но позавчера в жилом дворе на Рокосах вычитала надпись на заборе
"Кошка бросила котят, Путин в этом виноват"  :o :walldash:
Только если во всем Путин виноват, то чем мы все были заняты 23 года, что до такого дожились :-[

Цитувати
    Ничего не принимай на свой счет.

Что бы ни происходило вокруг вас, не принимайте это на свой счет. Вспомним приводившийся пример: когда я, не зная вас, встречу вас на улице и скажу: "Да вы ужасно глупы!", то в действительности это утверждение будет касаться меня.

Вы можете принять его на свой счет разве только по той причине, что сами верите в это. Может быть, про себя вы думаете: "Откуда он знает? Ясновидящий что ли? Или моя глупость уже видна каждому?"

Вы принимаете высказывание близко к сердцу, поскольку соглашаетесь с ним. Как только это происходит, отрава проникает в вас, и вы - в ловушке адского сна. А попадаетесь из-за чувства собственной важности. Которое вместе с мнительностью суть крайние выражения эгоизма, потому что каждый из нас считает, будто все вертится вокруг его "я". Во время обучения или приручения люди привыкают все брать на себя. Нам кажется, будто мы за все в ответе. Я, я, я - всегда я!

Но окружающие действуют не ради вас. А руководствуясь собственными побуждениями. Каждый человек живет в индивидуальном сне, в собственном сознании; он находится в мире, совершенно не похожем на наш. Принимая что-то на свой счет, мы предполагаем, будто люди ориентируются в нашей реальности, и мы пробуем совместить свой мир и их.

Даже в очень личной ситуации, когда вас буквально оскорбляют, это вас не касается. Все, что люди говорят, делают или о чем судят, находится в соответствии с соглашениями их собственного разума. Их точка зрения обусловлена программой приручения, "одомашнивания".

Если кто-то высказывается по вашему поводу: "Только посмотри, какой ты толстый", - не обращайте внимания, потому что на самом деле этот человек связан с индивидуальными ощущениями, верованиями и взглядами. Он попытался передать вам яд, и если вы примете его суждение на собственный счет, то отрава проникнет и в вас. Мнительность делает человека жертвой хищников, черных магов. Они завладевают им при помощи незначительного замечания и передают какую угодно отраву, а если он принимает ее на свой счет, то проглатывает яд.

Вы поглощаете эмоциональные отбросы, и они моментально становятся вашими. Но если ничего не принимать на свой счет, то можно выстоять и в пекле. Иммунитет к отраве среди ада - дар данного Соглашения.

Принимая на свой счет, вы чувствуете себя оскорбленными и стремитесь, создавая конфликты, защитить собственные верования. Из мухи делаете слона, ведь вы всегда должны быть правы, а другие - нет. Свою непогрешимость вы доказываете, навязывая собственное мнение.

Ваши поступки и чувства являются лишь проекцией вашего личного сна, отражением собственных соглашений. Слова, дела и мнения, соответствующие им, никакого отношения ко мне не имеют.

Не важно, что вы обо мне думаете, ваши личные соображения меня не интересуют. Я не принимаю на свой счет, когда говорят: "Мигель, ты - самый лучший", но точно так же не принимаю на свой счет, если скажут: "Мигель, хуже тебя нет".

Я знаю, что когда вы счастливы, то скажете: "Мигель, ты просто ангел!" Но если злитесь: "О Мигель, ты воплощение дьявола! Ты отвратителен. Как можно такое говорить?"

Ни то, ни другое на меня не действует. Потому что я себя знаю. У меня нет нужды в том, чтобы меня признавали. Мне не нужно, чтобы кто-то говорил: "Мигель, ты хорошо поступаешь!" или "Да как ты смеешь!"

Нет, я не принимаю это на свой счет. Независимо от того, что вы думаете, чувствуете, я знаю: это ваша, а не моя проблема. Таким вы видите мир. Моего тут быть не может, потому что дело в вас, а не во мне. У других свой взгляд, обусловленный собственной системой верований, а посему их суждения обо мне касаются не меня, а их самих.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15968 : 16 Вересня 2014, 01:11:08 »
Вчера вообще порвало - первый танк, который заехал на восток, был украинским.  :)) Такое впечатление, что люди на Луне живут. Странно, а чего он, танк-то этот, там ездил, на своей-то территории?

Автор с Луганска, ходил на референдум, такие вопросы её ставят в тупик.
Уже проходили тут, и видимо Луганск24 до сих пор не выветрился(((

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #15969 : 16 Вересня 2014, 01:12:54 »
можно ссылку на источник? Спасибо!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15970 : 16 Вересня 2014, 01:13:46 »
Вы знаете, Фрукта, спокойно отношусь к другому мнению, так как и сама жалею всех - и своих, и жителей востока. Есть и среди ДНРоровцев нормальные - я в этом уверенна, и в нашей армиии не все белые и пушистые. Просто уже прорвало - целый день про эти машины, ну тошнит уже, чесное слово.  >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15971 : 16 Вересня 2014, 01:15:44 »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #15972 : 16 Вересня 2014, 01:18:41 »
http://www.inter362.com/lui_sogla.htm

Спасибо еще раз! Какая Вы умничка, что находите время для себя, читаете))))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15973 : 16 Вересня 2014, 01:24:17 »
Спасибо еще раз! Какая Вы умничка, что находите время для себя, читаете))))

Так и нервы целее и для мозгов полезно  :super:
Не за что  ;)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #15974 : 16 Вересня 2014, 06:48:14 »

позавчера в жилом дворе на Рокосах вычитала надпись на заборе
"Кошка бросила котят, Путин в этом виноват"  :o :walldash:
Только если во всем Путин виноват, то чем мы все были заняты 23 года, что до такого дожились :-[

Ці рядки, які тут наведено - це початок довгого віршика, який раніше часто викладали ті, хто "за Путіна", на різних сайтах. Зміст його - "Росія ні в чому не винна". Про це й повідомляє напис на пракані, який ви прочитали.
Тут на форумі багато суперечок, дівчата  по-різному думають, , часом назвають себе "інакомислячі",  але їх ніхто не банить. Те, що виклала Чародейка, пробачте за офіціоз, носить відверто антидержавницький характер. Модератор - він,  вибачте, не дурень. Хто хоче читати подібного роду інфу - сайтів в неті предостатньо. А Чародейка відписалася ж.