Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15930 : 15 Вересня 2014, 20:42:46 »
у меня был кусок Берлинской стены)))

Недавно было 25 лет как её разобрали.
А че был?  ::)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15931 : 15 Вересня 2014, 20:49:32 »
В войну вкладывается, но странно что здесь где мир, считают что мародерство и трофей это одно и тоже, и это нормально. Это страшно!
Девочки, ну представьте войну здесь (ттт), вы все бросили и убежали, а защитники ваши вещи себе домой забирают. Для вас до сих пор это нормально?  ???
а кто так считает - что это одно и то же? Защитники? Так советская армия в Германии не была защитником! А те, что щас на востоке - так и подавно!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #15932 : 15 Вересня 2014, 20:52:50 »
Недавно было 25 лет как её разобрали.
А че был?  ::)
Ага)))) С тех времен и остался. Правда, постеснялась тырить... купила за 5 марок, кажется.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15933 : 15 Вересня 2014, 20:59:31 »
а если б не хотели - то полезли б? :-\
какой-то не логичный и глупый вопрос... Вам так не кажется?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15934 : 15 Вересня 2014, 21:02:01 »
а кто так считает - что это одно и то же? Защитники? Так советская армия в Германии не была защитником! А те, что щас на востоке - так и подавно!
Это вы сейчас про кого?  :-\

natali_1506

• Гість
« Reply #15935 : 15 Вересня 2014, 21:05:58 »
В этом месте подробнее. Или я что-то не так понимаю.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15936 : 15 Вересня 2014, 21:14:09 »
В войну вкладывается, но странно что здесь где мир,1 считают что мародерство и трофей это одно и тоже, и это нормально. Это страшно!
Девочки, ну представьте войну здесь (ттт), вы все бросили и убежали, а 2. защитники ваши вещи себе домой забирают. Для вас до сих пор это нормально?  ???
1. кто считает, что это одно и то же?
2. Какие защитники? Те, что щас на востоке? эти да, эти могут...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #15937 : 15 Вересня 2014, 21:23:09 »
Юлла  я долго ваши речи читала  :walldash: я бы посмотрела как бы вы запели, будь ваши близкие сейчас на Востоке.  Моя кума,  у которой там сейчас муж и брат,  быстро бы она вас на землю опустила, если бы услышала такие "умные"  речи.  Хорошо умничать дома,  сидя перед компом.  Имейте уважение к девочкам у которых мужья или близкие сейчас в АТО.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #15938 : 15 Вересня 2014, 21:26:05 »
Юлла  я долго ваши речи читала  :walldash: я бы посмотрела как бы вы запели, будь ваши близкие сейчас на Востоке.  Моя кума,  у которой там сейчас муж и брат,  быстро бы она вас на землю опустила, если бы услышала такие "умные"  речи.  Хорошо умничать дома,  сидя перед компом.  Имейте уважение к девочкам у которых мужья или близкие сейчас в АТО.
совершенно разные люди там сейчас :-\ я бы не обобщала
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15939 : 15 Вересня 2014, 21:34:29 »
Маргаритка, ничего личного. Думаю, что я бы себя очень плохо чувствовала, если бы кто-то из близких был там. НО это мое мнение на эту фиктивную войну, которую разжигаю и используют для зарабатывания огромных денег...  Очень жаль, что кто-то это воспринимает лично в свой адрес... У меня тоже есть знакомые там: знаю, их призвали. И они не стали для меня врагами или я их не поняла... У каждого свои мотивы и побуждения, у кого-то их и вовсе нет: сказали идти и пошел. Знаю парочку таких, которые просто не вникают, кто там и с кем стреляется...  Так что просто научитесь хотя бы слушать, если не слышать и понимать, чужую точку зрения. Даже если она отличается от Вашей.
ПС. Это не лично Вам.
И кажется, я никого здесь не оскорбила и не обозвала.
« Останнє редагування: 15 Вересня 2014, 22:08:28 від Юлла »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #15940 : 15 Вересня 2014, 21:40:18 »
Мариам, ничего личного. Думаю, что я бы себя очень плохо чувствовала, если бы кто-то из близких был там. НО это мое мнение на эту фиктивную войну, которую разжигаю и используют для зарабатывания огромных денег...  Очень жаль, что кто-то это воспринимает лично в свой адрес... У меня тоже есть знакомые там: знаю, их призвали. И они не стали для меня врагами или я их не поняла... У каждого свои мотивы и побуждения, у кого-то их и вовсе нет: сказали идти и пошел. Знаю парочку таких, которые просто не вникают, кто там и с кем стреляется...  Так что просто научитесь хотя бы слушать, если не слышать и понимать, чужую точку зрения. Даже если она отличается от Вашей.
ПС. Это не лично Вам.
И кажется, я никого здесь не оскорбила и не обозвала.
да я по-моему Вас поддержала :-\ в том, что там действительно полно тех, кто наживается на этой войне.
считаю глупо называть всех подряд защитниками и патриотами..очень много говна влилось в ряды защитников целостности нашей страны
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #15941 : 15 Вересня 2014, 21:40:46 »
совершенно разные люди там сейчас :-\ я бы не обобщала
Вот и я бы не обобщала,  по поводу того,  что те кто сейчас на Востоке и подавно не защитники!

Ассоль

• Гість
« Reply #15942 : 15 Вересня 2014, 21:42:33 »
очень много говна влилось в ряды защитников целостности нашей страны
+1. Знаю точно, что и ранее судимые там, и наркоманы, и хто хош
Не думаю, что они там исключительно добродетелью занимаются.
Были такие, кто домой патроны присылал для продажи здесь

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #15943 : 15 Вересня 2014, 21:46:34 »
Я согласна с тем,  что есть там разные люди,  но всех под одну гребенку не ровняйте.  Там сейчас много достойных людей.
Если хорошо поискать,  в любой структуре,  уродов найти можно.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15944 : 15 Вересня 2014, 22:07:29 »
да я по-моему Вас поддержала :-\ в том, что там действительно полно тех, кто наживается на этой войне.
считаю глупо называть всех подряд защитниками и патриотами..очень много говна влилось в ряды защитников целостности нашей страны
ОЙ. Простите, это для Маргаритки :)