Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15945 : 15 Вересня 2014, 22:12:26 »
Я согласна с тем,  что есть там разные люди,  но всех под одну гребенку не ровняйте.  Там сейчас много достойных людей.
Если хорошо поискать,  в любой структуре,  уродов найти можно.
Полностью согласна. Все люди разные, а обобщать не нужно! На клавиши тыцать все грамотные, когда над головой пули не свистят.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #15946 : 15 Вересня 2014, 22:14:05 »
1. кто считает, что это одно и то же?
2. Какие защитники? Те, что щас на востоке? эти да, эти могут...

1 те кто на форуме это оправдывает. там же написано "здесь где мир"
2 укр.военные, которые сейчас на востоке. Т.е. вы всех наперед обобщаете?  :-\

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15947 : 15 Вересня 2014, 22:18:07 »
1 те кто на форуме это оправдывает. там же написано "здесь где мир"
2 укр.военные, которые сейчас на востоке. Т.е. вы всех наперед обобщаете?  :-\
Я уже выше писала: есть призывники и военные в должности. У них есть выбор? Будем считать, что нет (Хотя... можно и поспорить). Но считаем, что нет.
А еще есть ПС, Ультрасы, незаконные формирования Коломойского... Или кто-то считает вполне нормально частным лицам создавать армии?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #15948 : 15 Вересня 2014, 22:29:40 »
какой-то не логичный и глупый вопрос... Вам так не кажется?
нет, не кажется
Вы свой пост так сформулировали, что по другому и не спросишь
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #15949 : 15 Вересня 2014, 22:39:50 »
+1. Знаю точно, что и ранее судимые там, и наркоманы, и хто хош
Не думаю, что они там исключительно добродетелью занимаются.
Были такие, кто домой патроны присылал для продажи здесь

Не всі "судимые и наркоманы", які волею долі виявилися в АТО, творять "беспредел". Серед місцевого населення Донбасу таких теж немало. Читала статтю, де мешканка якогось міста, де на той час було днр, розказувала, що місцеві "ополченці" виловили всіх, хто продавав наркотики й поставили умову - забратися з міста; хто не забрався - ліквідували. Також виловили "всіх наркоманів". І в місті настав, типу, чистий спокій... Через короткий час виявилося, що "всіх наркоманів" виловити не вдалося, бо їх багато. А позбавлений "точки" (місця, де можна купити наркоту), наркоман, будучи в жорстокій "ломці", перестаэ... як би це сказати - вести себе гарно. Й починають поводитися дуже погано. Коротше, це в тому місті й трапилося. Думаю, наркоторговці вже туди возвернулися - заради спокою городян))). Сумно...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15950 : 15 Вересня 2014, 22:45:55 »
Отвлеку

Еще около 700 нелегальных мигрантов погибло по пути в Европу
2014-09-15   Версия для печати
Как сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на Международную организацию по миграции (МОМ) несколько дней назад у побережья Мальты перевозящие беженцев банды умышленно затопили судно, на котором находились около 500 человек. Это произошло после того, как пассажиры отказались пересаживаться в открытом море на другой корабль.
Среди погибших беженцев были в основном сирийцы, палестинцы, египтяне и суданцы.
Еще около 200 человек погибли неподалеку от побережья Ливии. Лишь 36 пассажирам удалось спастись.
Примечательно, что эти трагедии не только не оказались в центре внимания мировых СМИ, но, наоборот, информация о них несколько дней скрывалась от широкой публики. Создается впечатление, что СМИ действуют заодно с бандитами, которых, похоже, никто не собирается искать.
Возникает вопрос, не является ли это частью политики ЕС по борьбе с нелегальной миграцией? Ведь в 2014 году уже перед этой трагедией насчитывали около 2000 утонувших при попытке нелегально добраться до Европы, но никому не приходит в голову предпринять меры по прекращению этих массовых убийств.
события+комментарии

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #15951 : 15 Вересня 2014, 22:50:15 »
.
А еще есть ПС, Ультрасы, незаконные формирования Коломойского... Или кто-то считает вполне нормально частным лицам создавать армии?

Вони воюють не гірше, добровольці взагалі особливий народ. "Айдар" - підрозділ МО (якщо хто не знав).
А хто фінансує сепарів? Це - допустимо?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15952 : 15 Вересня 2014, 22:55:41 »
Вони воюють не гірше, добровольці взагалі особливий народ. "Айдар" - підрозділ МО (якщо хто не знав).
А хто фінансує сепарів? Це - допустимо?
что мне Вам ответить? Что допустимо? нет, не допустимо. Но это не оправдывает совершенно никого...

Ассоль

• Гість
« Reply #15953 : 15 Вересня 2014, 23:00:07 »
Я согласна с тем,  что есть там разные люди,  но всех под одну гребенку не ровняйте.  Там сейчас много достойных людей.
Если хорошо поискать,  в любой структуре,  уродов найти можно.
с этим и не спорю.
На клавиши тыцать все грамотные, когда над головой пули не свистят.
Так теперь и сказать ничего нельзя или как?
Мы здесь обсуждали случаи мародерства.
Такое есть и нечего отрицать.
У каждого свое дело: кто-то воюет, кто-то волонтер, кто-то повар, а вечером мы все на клавиши "тыцаем". И слава Богу, что тыцаем, значит, еще свое мнение имеем и чужим интересуемся.

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #15954 : 15 Вересня 2014, 23:07:21 »
Юлла  я долго ваши речи читала  :walldash: я бы посмотрела как бы вы запели, будь ваши близкие сейчас на Востоке.  Моя кума,  у которой там сейчас муж и брат,  быстро бы она вас на землю опустила, если бы услышала такие "умные"  речи.  Хорошо умничать дома,  сидя перед компом.  Имейте уважение к девочкам у которых мужья или близкие сейчас в АТО.
Полностью поддерживаю! Если хочеться кого-то подковырнуть, то тренируйтесь на тех, кто сидит дома на диванчике, пивко попивает да брюхо почухивает! И не трогайте наших мужей, которым и так там далеко не сладко! Не обзывайте их мародерами!  >:( Нравится кому-то или нет, но они там защищают интересы нашего государства рискуя своей жизнью!

Ассоль

• Гість
« Reply #15955 : 15 Вересня 2014, 23:10:07 »
Полностью поддерживаю! Если хочеться кого-то подковырнуть, то тренируйтесь на тех, кто сидит дома на диванчике, пивко попивает да брюхо почухивает! И не трогайте наших мужей, которым и так там далеко не сладко! Не обзывайте их мародерами!  >:( Нравится кому-то или нет, но они там защищают интересы нашего государства рискуя своей жизнью!
Конкретно Вашего мужа никто мародером не называл.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #15956 : 15 Вересня 2014, 23:14:58 »
Да последние пару дней какие-то обобщения страные :-[ на месте девочек мне бы тоже было обидно читать многие посты.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #15957 : 15 Вересня 2014, 23:17:00 »

+100

Глафира

• Звезда форума
« Reply #15958 : 15 Вересня 2014, 23:17:44 »
Юлла и Ассоль, спасибо вам за высказанное мнение! Поддерживаю вас полностью со вчерашнего дня  ;) Радует, что не все потеряли голову в этом дурдоме  :)

Ассоль

• Гість
« Reply #15959 : 15 Вересня 2014, 23:19:43 »
Да это просто все обидчивые в последние дни.
Обсуждали статью о машинах из Луганска и командира, пришли девочки и обиделись, что их мужей обозвали мародерами.