Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15855 : 14 Вересня 2014, 22:36:05 »
Хочу напомнить, что танк на Восток заехал первый укр армии, а не ополченцев или чей он там считается.
и его туда никто не звал!
Да что Вы, об этом уже никто и не помнит!

Ассоль

• Гість
« Reply #15856 : 14 Вересня 2014, 22:37:47 »
На Майдані ніхто не топтав прапорів України, не вивішував прапорців сепаратистських "держав" чи прапора іншої держави як символу державної влади. Я не ідеалізую Майдан. Але там сепаратистів не було. Залишки мешканців Майдану, які досиділися до літа й поптрапили "під виселення" мали дуже мало спільного зі справжніми майданівцями, яких було немало. І да - як на мене, Майдан був вторинним. Не з нього все почалося.
Да, флагов не топтали, но тоже немало натворили такого, что вызвали негативное отношение. Здесь можно вспомнить и мародество, и пьяные драки, и грабежи, и т.д. В семье не без урода -  подходит и на Майдане, и на Востоке, ну, правда же?

Крайности - это всегда плохо. Счас все накинулись на крайности Востока, потому что подзабыли крайности Майдана.

А по поводу сепаратизма: не буду называть имен, но одна приверженка Майдана как-то высказывала мнение, чтоКрым - на фиг он нужен, а Донбасс - то вообще дотационный регион, эго тоже на фиг. Разве это не сепаратизм? Да чистейшей воды! Раз ты не приносишь денег - пошел вон, ты нам в стране не нужен?

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #15857 : 14 Вересня 2014, 22:38:14 »
Хочу напомнить, что танк на Восток заехал первый укр армии, а не ополченцев или чей он там считается.

І БТР були першими саме українські - місцеві під них лягати намагалися. Дехто з дітьми... Ну і чим вони думали?..

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15858 : 14 Вересня 2014, 22:39:23 »
Катеринушка, если вы у меня спрашиваете, то - да, я внимательно прочитала ВЕСЬ  Ваш пост.
Что значит не выгодно? Мы ж не на рынке.
Для меня важно Ваше мнение тоже. А что я с чем-то не согласна, это не значит, что я глупая и не способна понять другого человека. Но, если вы так считаете, то ваше право.
Про остальное я не вам, пардон если чем-то задела  ::)
А про какой остальной текст Вы говорите, Катеринушка? Про Руслану? так не считаю нужным - она для меня  :negative:
Про президентов? Не имеет смысла. Ни один из них этого не стоит.... Что-то еще?
Ну вы как-то взяли во внимание только реплику про президентов из всего текста, потому и спросила.  :) Потому что не пойму - почему юг с такими же проблемами в принципе, как и восток, не зовет к себе россию? Прочитала ваши посты последующие и поняла - то они неуверенные в себе, ладно пусть будет так...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15859 : 14 Вересня 2014, 22:39:58 »
Взагалі-то це в Конституції записано. А то вже прямо "Так говоривла Заратустра Монтян.  А співвідносити вишиванки й людське життя - це як повітря й синій колір. Розумна людина вигадає щось краще.
Ага. Только у нас в последнее время наблюдается другое: все носятся с флагами, НО при всем этом готовы терпеть: сидеть без света, газа, ЗП... Все ради Родины! И я вроде как не против этого, но такое впечатление, что нами просто манипулируют, используя нашу пратриотичность(((

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15860 : 14 Вересня 2014, 22:40:25 »
и его туда никто не звал!
Да что Вы, об этом уже никто и не помнит!
Ну вообще-то это территория Украины и там базируются военные части, если что  ::) Вы же не удивляетесь, что у нас по области военная техника ездит, когда войны нету.
« Останнє редагування: 14 Вересня 2014, 22:43:05 від Катеринушка »

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #15861 : 14 Вересня 2014, 22:42:16 »
Ага. Только у нас в последнее время наблюдается другое: все носятся с флагами, НО при всем этом готовы терпеть: сидеть без света, газа, ЗП... Все ради Родины! И я вроде как не против этого, но такое впечатление, что нами просто манипулируют, используя нашу пратриотичность(((
Как по мне то лучше без света газа и воды ,но без ВОЙНЫ !!!!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #15862 : 14 Вересня 2014, 22:44:35 »
Ну пішла жара! Дівчата, в мене ще хазяйство не попоране, з вами цікаво, але на сьогодні відкланююся. Да, я там тихенько питала чи не забанять за нехороші слова в цитаті з ФБ. Модератори промовчали. Я осміліла))) Якщо забанять - не поминайте лихом - я повернусь!)))

Алексей Заводюк (людина реальна, я на нього на ФБ підписана)
7 ч. назад · 
Распечатка разговора с бойцом Луганского ополчения. Публикую с сокращениями, языком оригинала и много 18+

- Привет, как жизнь?
- Нормально
- Че делаешь?
- На блокпосту сижу?
- А че ты там делаешь?
- Как что? Укропов хуячим?
- Укропов? Зачем?
- А за то шо они нас не любят? Гы-гы.
- А если они шмальнут в ответ?
- Уже не шмальнут.
- Ну а вдруг?
- Один хер если не убьют, правосеки на органы пустят.
- Это кто тебе такое сказал? Царёв?
- Да ну ты че, какой Царев, я его не слушаю, он дебил.
- Кто дебил?
- Царев твой дебил
- А почему он мой? Он же ваш, президент Новороссии?
- Какой он нахуй президент? Нам такого дебила в президенты не надо?
- А кто у вас президент, Губарев?
- Не, Паша такой же долбоеб как и Царев
- Так погоди, а кто же у вас в Новороссии сейчас фюрером работает? Царев – дебил, Губарев – дебил, Болотова вы пристрелили. Кто у вас щас президент тогда?
- По Болотову еще не факт, что его пристрелили. Разговоры ходят, но толком никто ниче не знает. А президента у нас щас нету, каждый сам по себе. А Царев с Губаревым шо тусуется, так нам похуй. Война закончится пошлем их нахуй, выберем себе кого нормального
- А когда война закончится?
- В октябре будем в Киеве
- И че вы тут собираетесь делать?
- Подвесим Вальцмана и Беньку за яйца
- А не боишься шо Бенька загонит Новороссию на Кольский полуостров?
- Не загонит.
- А зимой что жрать будете? Породу?
- Ополчение кормят нормально
- А местных?
- А хули мне местные? Раньше надо было думать. Не хотят воевать – пусть дохнут или в Россию валят.
- Ну понятно. Кадровых русских много за вас воюет?
- Почти нету?
- Ну да не пизди.
- Леха, я отвечаю, почти все кадровые русские уже ушли, остались только добровольцы и чечены.
- А под Поляной (поселок Красная Поляна) кто расхуячил львовскую бригаду?
- Ну там русские были, но они уже ушли и щас их нету.
- Много пацанов убили?
- Да, нациков вывезли 2 Урала груженых, но сколько точно я хуй его знает
- А техника с России идет?
- Техника идет
- Через Изварино?
- Ну да
- А в Луганске русские есть?
- А хуй знает, не знаю.
- Ну а перемирие надолго?
- А хуй знает, нам ничё не говорят.

Дальше уже пошло не интересно. Выводы делайте сами. Ну или не делайте.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15863 : 14 Вересня 2014, 22:44:58 »
А вообще в этой войне почему-то забыли про первого убитого - украинского прапорщика в Крыму. И убил его не кто иной, как русский военный, и это на нашей же территории и когда войны еще по сути не было. Так что...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15864 : 14 Вересня 2014, 22:45:20 »
Девочки, слава богу, мы все сходимся в одном - желаем мира и скорейшего прекращения этого ужаса! Только это и радует :beer:

Ассоль

• Гість
« Reply #15865 : 14 Вересня 2014, 22:46:07 »
І БТР були першими саме українські - місцеві під них лягати намагалися. Дехто з дітьми... Ну і чим вони думали?..
они думали, что на это все-таки обратят внимание, раз готовы были с детьми. Раз готовы с детьми идти на риск, дак, наверное, это важно и серьезно для людей. Кстати, я согласна, что Россию звать было глупо. И за Крым мне обидно, что они предали, какая-никакая страна, плохая, но своя.
Печально и горько от того, что было плохо, а стало еще хуже. и как его выбраться? Ведь должен же быть какой-то выход!

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #15866 : 14 Вересня 2014, 22:46:50 »
А можно ж все было решить иначе. Верно выше сказано - не давал жизни, не поймешь боли.
Девочки, сейчас на Востоке творят беспредел и укр сторона и ополченцы. Поверьте - это полная неразбериха. Можно сутками здесь спорить КТО хороший, а кто плохой. Могу вам привести сотни примеров, но навряд ли вы станите меня слушать, занимая лишь одну позицию и не внимая иного мнения.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #15867 : 14 Вересня 2014, 22:49:49 »
А вообще в этой войне почему-то забыли про первого убитого - украинского прапорщика в Крыму. И убил его не кто иной, как русский военный, и это на нашей же территории и когда войны еще по сути не было. Так что...
да нет, все забыли как на Майдане молоденьких парней жгли

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15868 : 14 Вересня 2014, 22:51:28 »
да нет, все забыли как на Майдане молоденьких парней жгли
эх, а ведь и это было... А теперь мы удивляемся: "А че востоку-то не понравилось?"

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15869 : 14 Вересня 2014, 22:53:31 »
они думали, что на это все-таки обратят внимание, раз готовы были с детьми. Раз готовы с детьми идти на риск, дак, наверное, это важно и серьезно для людей. Кстати, я согласна, что Россию звать было глупо. И за Крым мне обидно, что они предали, какая-никакая страна, плохая, но своя.
Печально и горько от того, что было плохо, а стало еще хуже. и как его выбраться? Ведь должен же быть какой-то выход!
На счет этих "рискующих" с детьми, лично я их кроме как дебилами назвать больше никак не могу, и попробуте тут мне возразить. :) Ну какая нормальная мама подставит своего ребенка под танк, даже если и знает, что танк не двинется с места. Случайности-то бывают... Так что сомневаюсь, что "лежали" там нормальные.
Девочки, сейчас на Востоке творят беспредел и укр сторона и ополченцы. Поверьте - это полная неразбериха. Можно сутками здесь спорить КТО хороший, а кто плохой. Могу вам привести сотни примеров, но навряд ли вы станите меня слушать, занимая лишь одну позицию и не внимая иного мнения.
Ни для кого не секрет, что беспредел творят все - в семье не без урода, так что Америки вы ни для кого не открыли.