Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 093-958-34-28
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15885 : 15 Вересня 2014, 12:21:30 »
без слов... :-[

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15886 : 15 Вересня 2014, 12:23:27 »
но согласитесь, большенству здесь легче поверит "то все они, а наши хорошие"?  >:( >:D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #15887 : 15 Вересня 2014, 12:25:12 »
Я слышала от наших военных очень не хорошие  рассказы про Айдар, в том числе и про их мародерство. Передеваются  в форму убитых боевиков и ходят по домам за наживой.
Но сволочи  есть с двух сторон и с нашей тоже :(

8 сентября был брифинг уважаемой международной организации Amnesty International с темой: "Зловживання та воєнні злочини з боку добровольчого батальйону «Айдар» на півночі Луганської області"
Можете почитать, кому интересно http://amnesty.org.ua/node/777 , а потом решайте - пропанганда или нет

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #15888 : 15 Вересня 2014, 12:28:41 »
А я верю в мародерство. вспомните ВОВ, когда совет.солдаты перли трофеи из Германии. Моя прабабка до самой смерти вспоминала прадеду трофейную немец.швейную машинку. Вечно бубнела:"все нормальные люди столов.серебро да ковры брали, а ты машинку припер..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15889 : 15 Вересня 2014, 12:35:36 »
Да мародерствуют и те, и те. От самих военных слышала о таких "товарищах". Как говорится, в семье не без урода.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #15890 : 15 Вересня 2014, 13:12:22 »
Цитувати
Деткам в помощь
Знакомая работает на НОВОЙ ПОЧТЕ в г.Курахово.Так вот она рассказала,что украинские вояки пересылают к себе домой холодильники,телевизоры,ковры,быттехнику,детские вещи,крупы,даже туалетную бумагу и ту приносили...Отсылалось в ИваноФранковск,Винницу,Чернигов,Сумы....Так вот хотелось бы обратится к семьям героев-мародеров,как оно вам пользоваться вещами с чужого дома?,вещами которые не лёгким трудом добытые?как оно с чужого ребёночка кофточки носить?Пусть хозяйва вещей уже не смогут вам в глаза посмотреть,но есть Бог и за все ваши деяния не сейчас так потом прийдет наказание!!!!Прошу поставите КЛАСС чтоб дошло,до тех у кого нет совести!!!!!!!

А мне хотелось бы задать встречный вопрос - а как спится и живется семьям, чьи мужчины воюют на рос стороне - "бьют укропов" ?
Не мучает их совесть за сотни убитых и раненых, только потому что кому-то очень хочется "заработать" ?
Не стыдно ли смотреть в глаза мамам, женам, детям этих убитых и покалеченных Украинцев, и принимать от них помощь ?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #15891 : 15 Вересня 2014, 13:36:14 »
Есть очень правильная поговорка "кому война, а кому мать родна".Каждый пытается поживится даже в таких военных условиях.Кто-то за смертью поехал на Восток, а кто-то хорошенько наживеться под шумок.У каждого свое понимания чести и совести.Жаль людей,которые увезли деток подальше от войны, а вернуться в разграбленные и разрушенные дома.В наше время остаться без ничего это страшно.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15892 : 15 Вересня 2014, 14:09:35 »
А мне хотелось бы задать встречный вопрос - а как спится и живется семьям, чьи мужчины воюют на рос стороне - "бьют укропов" ?
Не мучает их совесть за сотни убитых и раненых, только потому что кому-то очень хочется "заработать" ?
Не стыдно ли смотреть в глаза мамам, женам, детям этих убитых и покалеченных Украинцев, и принимать от них помощь ?
этого не поняла ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #15893 : 15 Вересня 2014, 14:20:16 »

Им живется так же как и укропам, которые вещи вывозят оттуда и дорогие авто сюда пригоняют.
На войне никогда не было без мародерств, просто кому-то совесть позволяет, а кому-то нет.
И простите, когда самооборона выносила в лучшем случае половину межигорья, че-то пальцем в них единицы показывали, а тут все так удивляются :-\
Не все туда шли из-за желания родину защищать, кто-то по долгу, кто-то шел за деньгами, кто-то не наигрался, а кто-то решил поживиться т.к. много чего брошенного и плохо лежащего.
Последним не стыдно слышать в свой адрес "Герои!!" и принимать цветы от жителей своих городов?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #15894 : 15 Вересня 2014, 14:31:14 »

эти семьи могут и не знать на чьей стороне воюют их мужчины.  Правительство ж не мучает совесть.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15895 : 15 Вересня 2014, 14:32:07 »
Не все туда шли из-за желания родину защищать, кто-то по долгу, кто-то шел за деньгами, кто-то не наигрался, а кто-то решил поживиться т.к. много чего брошенного и плохо лежащего.
+ люди патологически жестокие

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #15896 : 15 Вересня 2014, 14:33:50 »
эти семьи могут и не знать на чьей стороне воюют их мужчины.  Правительство ж не мучает совесть.
в смысле не знать? Сказал, что идет за хлебушком, а сам на войну?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15897 : 15 Вересня 2014, 14:37:34 »
так да, россияне все так делают :)) Они же русские ;D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #15898 : 15 Вересня 2014, 14:38:39 »

у нас соседа забрали и никто не знает куда, домой звонит раз в неделю, говорит жив здоров, на вопросы жены  отвечает все нормально

Юлла

• Звезда форума
« Reply #15899 : 15 Вересня 2014, 14:42:49 »
у нас соседа забрали и никто не знает куда, домой звонит раз в неделю, говорит жив здоров, на вопросы жены  отвечает все нормально
ага,у меня тож есть такая семья: муж пошел за хлебом, а сам полдня пиво пьет с мужиками :walldash:и у него тоже все хорошо!
А еще у любовницы можно сидеть, думаю, тоже будет хорошо. И это не прикол. Ведь есть же и такое в нашем обществе!