0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я живу на Ремзаводе,в квартире ,4 этаж .Должно же быть от них какое то средство,что б сразу их уничтожить ,что б не размножались
Господи , эти твари уже и в Чернигове есть ? Я их больше всего боюсь на свете, постоянно видела их на отдыхе в Крыму и спала всегда с фонариком в руке , искала их по стенам ночью и по потолку.....это ужас. Если не секрет,а где вы живете в квартире или в доме частном и в каком районе ... Эти твари вылазят только как стемнеет и быстро так бегают
и я такую сегодня увидела у себя на кухне ,В МОЙКЕ.Я ее сразу узнала по фотке,я все читала и радовалась,что у меня ничего такого не водится и вот сороконожка пришла ко мне.Уже все вымыла,что делать,есть от них какое то средство?Я тоже таких зверей боюсь до ужаса
На шерстянке, в квартире
надеюсь, что у нас на Красном мосту их нету....... Убежали,потому что знают, что я их сильно боюсь
Они живут у ооочень хороших людей ,у моей соседки (вредной) их нету вообще ,не хотят портить себе нервы
такккккк... Придется,наверное,становиться плохой. А что делать, жизнь такая. А дихлофосом их интересно прыскать можно ?
Девочки, где в городе можно купить зубной порошок ?